ID работы: 1563315

Перерождение (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1 или За все надо платить

Настройки текста
      POV Гарри Поттер       Ледяной дождь хлестал его по лицу, ветер толкал в спину, заставляя двигаться все быстрее, на пределе своих возможностей. Он бежал, сам не зная куда и зачем. Он так устал… Устал от непонимания, от ненависти, от одиночества, от боли… Разум туманился, не в силах обрабатывать вновь поступающую информацию. Сознание зациклилось на воспоминаниях, режущих без ножа, убивающих душу.       Тело потеряло свою чувствительность. Те обноски, что были на нем одеты, превратились в лохмотья, лоскутками трепыхаясь под порывами ветра. На худом, даже болезненно тощем теле, то тут, то там, сквозь разводы грязи, виднелись ссадины и кровавые потеки. Короткие черные волосы торчали в разные стороны застывшими сосульками. Шрам-молния на лбу воспалился и сильно кровоточил.       Сколько он уже так бежит? Минуты? Часы? И не понять когда он начал свой забег наперегонки с отчаянием. Да и неважно это уже. Не важны причины есть только желание. Желание обрести, наконец, покой. Сбежать от хаоса, в который превратилась вся его жизнь.       POV       Если бы кто из жителей городка вышел на улицу, то он бы очень удивился, увидев хрупкую перемазанную фигурку бегущего юноши, которую подсвечивали молнии. Но никто не рисковал высунуться в такую погоду, ведь сидеть в тесном семейном кругу с горячими напитками гораздо предпочтительнее. А измученный паренек все бежал, мелькая то на одной, то на другой улице, то теряясь в грозовых тенях, то появляясь на тускло освещенных участках тротуаров. В какой-то момент особенно яркая молния выхватила юношу в тот самый миг, когда он окончательно выбился из сил и стал падать, но наступившая следом тьма скрыла все под своим покровом. А раскатистые звуки грома заставили задрожать стекла во всем городке, поглощая едва различимый хлопок.       Еще долго природа показывала свою ярость, вызывая страх в сердцах людей. Но ничто не может быть вечно, так и непогода стихла, поумерила свой пыл, изливаясь мелким дождем, окончательно стирая следы ночного происшествия.       Спустя неделю в один из домов обыкновенная сова доставит сообщение, от которого местная семья придет в ужас. За их пропавшим племянником прибывает охрана, дабы сопроводить его в «таинственное безопасное место». Но вот незадача, мальчик-который-выжил пропал, а в местные органы охраны порядка Дурсли не заявляли, боясь порицания со стороны соседей. Хотя теперь они были напуганы еще больше угрозой вполне реальной мести со стороны ЭТИХ, как они называли между собой магов. На внеочередном семейном совете было решено срочно уезжать. На вопрос «Куда?», отец семейства сразу вспомнил о спрятанной на черный день некой сумме, которой хватало на вполне себе недешевую тур-поездку. Собрав самые необходимые вещи, они в спешном порядке приобрели путевки и билеты на самолет. Бросив припаркованную машину возле здания аэропорта, Вернон в душе попрощался с надоевшей рутиной. Он был как никогда рад воспользоваться предлогом, столь любезно предоставленным племянником, для перемен в своей жизни. Ведь, как известно, «нет худа без добра». Вот и для его семьи избавление от доставшего оборвыша, которого они приютили, да и то под угрозой, даже таким нелицеприятным способом явилось благом. И он собирался воспользоваться им в полной мере.       А по прошествии суток по всем телеканалам страны разнесется весть о «Трагедии года…». По утверждению официальных властей, причиной крушения самого надежного авиалайнера, стала плохая погода и неполадки в системе, а за кулисами специалисты, прибывшие на место катастрофы, будут разводить руками, не имея возможности списать все на провидение.       Так был оплачен первый счет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.