ID работы: 1563315

Перерождение (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8 или «Переполох в курятнике»

Настройки текста

***

      Многое изменилось в нем с того момента, как он на одних голых чувствах смог пробиться к сестрам. Не только его положение в этом мире претерпело радикальные изменения, но также внешний вид, знания и силы, подвластные ему. Но, вместе с так называемыми «плюшками» он получил огромную ответственность. Теперь ему надлежало быть в ответе не только за родную Англию, но и за весь мир в целом. Но это потом. Что б остальные страны его воспринимали всерьез, необходимо навести качественный порядок в собственной стране. А то впору краснеть за родину. Два интригана развели дележ песочницы, а остальное население попряталось по своим норам и ждет, когда за них все решат и сделают. А раз так, значит, ОН и решит ОН же и сделает, но пусть только попробуют возражать. Поздно.       На такой позитивной волне Гарри затушил остатки костра песком и отправился вдоль линии пляжа к виднеющимся недалеко огням старинного поместья. Общие наметки плана уже формировались перед мысленным взором юноши, но совет сестер все ж не помешает. Не хотелось бы с самого начала допустить какие-либо ошибки.       За разбором плюсов и минусов, редакцией некоторых деталей, на семейном совете родился план по вправлению мозгов магической Англии, с легкой руки Тихэ первую часть которого обозвали «Переполох в курятнике». Начинать которую решили сразу после отдыха. За сим, ухмыляясь от предвкушения и потирая ручки, все разошлись по комнатам.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.