Снизу
7 января 2014 г. в 01:23
Я постепенно пробуждаюсь от странного сна с чувством какой-то необъяснимой тяжести. Мозг сдавливается в лепешку от назойливого чириканья птиц, отчего моя нервная система начинает понемногу закипать. Ненавижу! Откуда они только могли взяться в этой Богом забытой индустриальной части города, где ближайшее нормальное дерево, как минимум, в пяти кварталах отсюда?
Даже глаза не хочу открывать: так сильно болит моя голова. Но только странно, почему? Вчера… Вчера были пара коктейлей. Молочных. Потом я возвращалась домой, как обычно, лишь слегка припозднившись. Чувствовала себя хорошо и даже бодренько. Ничего не предвещало такой головной боли, которая вообще меня редко посещает. К счастью, конечно же. Да если бы так было всегда, я бы сама себя уже убила! Уф!
«Оленька, не ходи ты по лесу. Доченька, прошу тебя. По всем новостям передают, что в наших краях завелся сексуальный маньяк. Он уже шесть девушек загубил. А сколько еще будет? Я не хочу, чтобы среди невинных жертв оказалась и ты!»
О да, от такого по-любому голова болеть будет. Каждый день выслушивать наставления матери… Утомляет! Но я все равно продолжаю гулять поздно ночью, вдали от людей. Не желая никого видеть, возвращаясь по самой гуще леса, где так хорошо и свободно. Разве маньяк будет тут жертву высматривать? Он что, зоофил какой-нибудь и захотел на свидание с белкой? Там же никто, кроме меня, из двуногих и не водится. Да и если что, я всегда смогу дать отпор. Не зря же регулярно посещаю занятия по рукопашному бою. Да и я бы его сама завалила, и… М-м-м, так бы отманьячила, что у него все желание пропало в дальнейшем похищать девушек.
…Он бы думал только обо мне, вспоминал бы и мечтал ещё. Ещё. И ещё!
«Оленька, ты бы лучше на танцы походила или в кружок по рисованию. Ну не женское это дело, кулаками-то махать. Доченька, ну в кого же ты у меня такая?»
Нет, определенно мигрень у меня от матери. И нет, не наследственное, а просто невыносимо выслушивать ее причитания и сверхзаботу. Доченька твоя уже самостоятельная девочка, живет одна и радуется. Почти.
Я невольно томно вздыхаю, представляя себе того самого маньяка. А-а-ах, если бы… М-м-м… Мечты, мечты…
Хочу потянуться, но что-то мешает рукам, не позволяя двигать ими свободно. Ощущаю немоту в них и, если быть точнее, то совсем не ощущаю ни своей левой, ни правой. Странно, неужели меня еще и заклинило?
Начинаю понемногу разминать пальчики, чувствуя, как кровь потихоньку приливает к ним и согревает. Приятно, чёрт же подери! Надо получше насладиться этим моментом. Я вообще, обожаю, когда у меня что-то затекает, поэтому специально подолгу сижу в неудобном положении, а после ловлю кайф, оттого, как бегают по ногам мурашки. Поэтому…
Отбрасываю все посторонние мысли в сторону и ловлю момент. Как покалывает заледеневшие участки кожи на руках, как подергиваются мои пальцы. Вдыхаю воздух.
Стоп! Запах свежести? Травы? Дерева? Такие древние, приятные и неуместные… Странно.
Я уже привыкла к загрязненному воздуху, пронизанному насквозь, вредными веществами и выхлопными газами. Пыли, которой полно в моей комнате. Да, надо бы убраться, а то уже пару месяцев даже полочки не протирала. Мама же приедет, и опять новая мигрень от ее ужасающих воплей. Надо бы. Но это запах не моего дома!
Резко открываю глаза, а яркое солнце сразу по ним больно режет, и проступают слезы с непривычки.
Что?!
Надо мной возвышается незнакомый силуэт. Я вижу перед собой лицо мужчины. Он словно трясется от страха в этот момент, глядя на меня. Робеет как-то, но и облизывается при этом. Вон, клянусь, даже слюна капнула из его рта, неприятно растекаясь по моей ступне. А в руке что-то поблескивает, отражая солнечные лучи. Я привыкаю к свету и различаю его черты. Красив, чертов маньяк! Я тоже облизываюсь в ответ, вглядываясь в его глаза с расширенными зрачками. Возбужден. Я тоже.
А-а-а-х… Как же приятен этот сон! Я вновь отдаюсь на волю сокровенных желаний, и из груди вырывается медленный томный стон, низ живота сводит от бурлящего мою кровь желания… Как же он прекрасен, жаль, что лишь сон, а не явь. Но это не мешает мне фантазировать дальше.
Маньяк, сверкнув хищным взглядом своих серых глаз, наклоняется ко мне, приставляя палец к губам. Его. Что-то шепчет, но мне не до этого. Я только и слышу отчаянный стук своего сердца. Никогда оно еще так не билось. Грудь вздымается от волнения и возбуждения. Первый раз мой стон настолько реален, что кажется, это происходит на самом деле. Я даже чувствую его сбивчивое дыхание.
Подаюсь вперед, тянусь к нему, к моему великолепному маньяку. Всегда думала, что он должен быть страшным, безобразным и отталкивающим. Но почему-то в этот раз вижу перед собой смазливую мордашку какого-то юнца. Вот он склонился совсем рядом, и только слегка отросшая щетина говорит о том, что парень уже достиг своей зрелости.
Фу! Всю картину портит, лучше закрыть глаза обратно. Я хотела брутального маньяка, окрепшего в бою и своем поприще. А это что?!
- А ну смотри на меня! – я получаю пощечину, затем еще одну и еще. Его трясет от гнева, а я еще и посмела плюнуть ему в лицо. – Ах ты, мразь! – за этим последовал новый удар, но опять же в щеку.
Да что же так? И только? Как-то скучно оно…
- Что-нибудь пооригинальнее придумать можешь? – спрашиваю я у него.
А он так вылупился, остолбенел и замер. И долго еще пытался поднять челюсть с моего живота. Весь сон мне портит. И откуда он такой взялся?
Понемногу еложу на месте, извиваюсь, как змеюка. Так медленно, по-хитрому. И облизываюсь. Чувствую, как выскальзывают запястья из удавки, трясь о грубую веревку. Значит я привязана к кровати? Ну хоть что-то интересное.
- Что-то ты какая-то приторможенная, - с недовольством заявил маньяк. – Вроде бы я тебя не сильно оглушил, но, видимо, не рассчитал…
Парень приподнялся, еще раз меня оглядывая. Скривил губы, вздохнул с сожалением и всплеснул руками, выронив то, что поблескивало в его руках. Я только услышала металлический звук, но могла лишь догадываться, был ли это нож или показалось. Хорошо бы, так острее ощущения.
- Эй, - зову его, - что еще за задержки? Я, между прочим, действий хочу!
- Чт-то? – маньяк даже заикнулся. – Это я хочу активных действий. Я, я, я! Да таких, как крики о помощи, мольбы о пощаде и твое испуганное, изреванное личико. Хочу видеть, как ты вырываешься, пытаясь удрать на свободу. И вот тогда уже буду насиловать тебя с превеликим удовольствием, даже остервенением, - парень со злостью рыкнул, что его непременно приукрасило, и он стал немного взрослее выглядеть. – А так… Так мне не интересно и скучно. Где это видано, чтобы жертва сама отдавалась?
- Эй! – возмущаюсь уже я. – Вообще-то это мой сон. И насиловать маньяка должна я. Так что не меняй мне сценарий!
Отворачиваюсь, насупившись, а парень плюет на пол и отходит в сторону. Начинает нервно вышагивать по комнате, что-то бубня себе под нос. Негодует и пар из носа пускает.
Он то? Неженка, тьфу! Это я вся закипаю от негодования! Резкий рывок, еще один, и мои руки оказываются на свободе. Ай, какая приятная ломота. О-о-ох…
Стоп. Прикусываю нижнюю губу, тут же ощущая вкус собственной крови. Надо вести себя тихо, пока маньяк расслабился. Сама не замечаю, как быстро крадусь на цыпочках к нему. Дух захватывает от реального риска. Он непредсказуем. Раз, и повернул голову вправо, два, и резкий шаг влево, три, и…