ID работы: 1563319

Лузер маньячного цеха

Гет
NC-21
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Где-то между

Настройки текста
       Свист. Холодок. Оглушающий удар. Из моих рук на пол с грохотом падает стул. С одной из его ножек медленно стекают густые капли крови. Хорошо я ему так с размаха. Очень!       Облизываюсь. Уже который раз. Жадно и в предвкушении чего-то такого, о чем пока сама могу лишь догадываться. Но теперь все выглядит действительно аппетитнее. Этот сопляк распластался на полу, а власть вся оказалась в моих руках. Выставив вперед трясущиеся от возбуждения пальцы, я представила себя злодеем-психопатом в самых зловещих фильмах. Взгляд невольно скользнул по ножу, который еще недавно так неумело держал он. Я уже собралась подойти за ним и подобрать, но решила, что для начала надо бы жертву связать. А то мало ли… испортит мне весь банкет. Ну, как я ему.       Быстро изучаю комнату. Ничего особенного. Даже противно как-то. И обидно за маньячную душу. Ну кто насилует жертву в бабушкином доме? Хоть бы фотографии стариков потрудился со стен снять.       Тьфу!       И стул полетел в одну из них, разбивая стекло вдребезги. Лицо добродушного деда тут же искривилось от возникшей вмятины. Ах, как приятен звон падающих осколков. Но нельзя долго наслаждаться. Вспоминаю про веревки, которые еще недавно предназначались для меня. Быстро отвязываю их от основания кровати и, завернув за спину парня его руки, стягиваю их крепко-накрепко, пока тот своим рыльцем уткнулся в половик, смачивая грязную тряпицу обильным слюнотделением. Всё, голубчик, теперь ты полностью мой! Мур-р-р!       Вновь хищно облизываюсь, предвкушая самое интересное, и думаю, как бы в этой серой глуши развлечься-то? Инструменты хоть поискать что ли? А то этот лузер совсем со скупыми познаниями в столь прекрасном ремесле. Только и позорит маньячную нацию. Обидно. Подготовил веревку да нож, и все что ли? Ах да, наверняка на свой перчик понадеялся. Перчик… хм-м-м… найти бы такой один, чтобы был очень остренький. Но да ладно, только если сам попадется. Удостоверившись, что маньяк мирно посапывает в отключке, я смело направилась изучать территорию…А то, как говорится, осведомлен, значит больше шанса извратиться!       Мур, мур, мур-р-р!       Через пару часов все уже было готово. В ожидании чуда я наблюдала за тем, как от сквознячка неспешно покачивается мигающая лампочка, тускло освещая темный сарай. И наслаждалась тем, как зачарованно он выглядел. Его тело было мистически-прекрасным в этой полутьме. Оно, покрытое простым узором в виде полос свето-тени, чередующихся своей неровностью, от робко пробивающихся сквозь немалые щели криво прибитых досок... оно так приобретало более мужественный оттенок и скрывало слишком юношеские черты.       Место, как я поняла вскоре, было просто замечательное! Свежий воздух, природа, ни души вокруг. Тишина! Красота, да и только! Так бы и расцеловала маньяка в обе щеки прямо сейчас. Но, как он уже и сам подметил, жертва должна сопротивляться, а то не интересно будет.       Поэтому я терпеливо ожидаю его пробуждения. Уж я-то его не хило так уделала. И что же такие нежные маньяки пошли в последнее время?       Тьфу!       Но да ладно. Вскоре парень начал приходить в себя. Он медленно пошевелил головой, из его нутра вырвался слабенький стон беспомощности. Ох, подожди! Это еще только конфетки!       Тем не менее, маньяк наконец-то соизволил очнуться. Вот уж спасибо, мог бы и меньше слюни пускать. Вылупился на меня, вытаращил глазенки и так хлопает ресницами, так активно, что мне показалось, сейчас сдует. И гуляющий по сараю сквознячок тут не причем, мне от него ни холодно, ни жарко. Зато от созерцания привязанного к столбу хомячка, по телу разлилась приятная нега. Тепло собиралось в эпицентре моего лона, самого важного, влажного, уже сочащегося... Рука потянулась туда, но я, не двигаясь, насладилась моментом и вскоре шагнула к нему. Надо немного потерпеть.       Блондинчик вздрогнул, дыхание в его заду сперло. Клянусь! Хотя пока я этого не проверяла. Его серые глаза забегали по сторонам. Неужели ищешь способ спастись? Нет, ты не волнуйся. Я не такая растяпа, как ты. Твои руки надежно связанны. Ноги тоже. Да знаю, сама балдею от результата своих действий.       Он сидел на коленях, прижатый спиной к деревянному столбу. Мне пришлось изрядно попотеть, пока я его тащила сюда. Казалось бы, хилый, но для худенькой девушки вес чувствовался. Благо, мне помогли мои занятия в бою, из-за которых я не являлась слабой, какой могла бы показаться на первый взгляд. Так я его, как тащила рыльцем в землю, так и пристроила к этому столбу. Сначала затянула его ноги крепко вокруг щиколоток, пристроив их между его временным пристанищем, затем, тужась, подняла его похрапывающую тушку и завела назад руки, связав и их по новой. Красава!       А сейчас он рыпается. Молодец, давай еще. Знаю, что движения скованны, но так, действительно, интереснее за тобой наблюдать.Ты был прав. - Что ты вытворяешь, сука? – принялся он орать, что есть мочи.- Отпусти меня! И почему ты еще тут, а не сбежала? - Спасибо, - улыбнулась я, - теперь мне понятно, как надо вести себя в роли загнанной овечки. Но, - склоняюсь к нему совсем близко, - ты знаешь? Из тебя жертва выходит более правдоподобная! А я, прости, плохая актриса для этой роли.       Он отпрянул, насколько смог, отклонился в сторону, видимо, так сильно сверкнули мои глаза, ослепив несчастного на секунду. - Мать твою, да ты на всю голову… - И место тут идеальное. Ори сколько душе угодно, а никто не прибежит на помощь. - Му-у-у-у, - промычала в ответ корова, словно подтверждая мои слова. - Буреночка, я рада, что ты меня понимаешь, - похвалила я животное, отчего у парня еще больше вытаращились глаза. А, казалось, куда еще-то? - Не смей мою корову трогать! - парень почему-то испугался за свою рогатую. - Не волнуйся, - ласково ответила я, - животные не в моем вкусе. Зато ты, - но, оглядывая парня, я невольно поморщилась и разочарованно вздохнула, - и ты тоже... - Эй! - маньяк взглянул на меня удивленно. - Зачем тогда меня связывать? - Ничего, - смотрю на него с безразличием, - думаю, на первый раз сойдешь... - Нет, не падай так низко. Не вступай на путь убийцы! - парень принялся метаться, но его тело лишь еле подергивалось: тугие веревки не позволяли ему вольничать. - Размечтался! - и смеюсь так, как еще никогда не приходилось за всю свою недолгую жизнь. - Убивать тебя никто не собирается. Прости, но помрешь ты как-нибудь сам. -Но?! - Да заткнись ты, надоел уже, честное слово! - и я со злости хватаю немного соломы и запихиваю ему в рот. Пусть мычит, но его нежный ангельский голосок просто выводит из себя. Что за мужики пошли? Одно название...       Задумчиво смотрю на него. Ну ведь точно на хомячка похож. Взбившиеся, взмокшие волосы, не очень длинные и светлые. А теперь еще и щечки выпирают, точно, как зверек запасается продовольствием. Смешно. Поэтому откровенно хохочу, истерично так, и хватаюсь за живот, что уже начинает болеть. О-о-ох, как же мне нравится ощущать боль в своем теле! Но...       Я хочу посмотреть, как будет реагировать насильничек.Ведь до этого я столько перелопатила всего на просторах Великого Всемогущего господина Всезнайкина, но не Дайкина...Ох уж этот интернет, извратил мои мысли донельзя, а на практике не применить никак не удавалось. Зато с этим слюнявым красавчиком я познаю все!       Мур-мур-мур, пожалуй приступим. И довольно потирая ручки, я потянулась за осколком стекла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.