ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Частная школа SM. Сюда принимают только умных и богатых учеников. Я устало шел по коридору, направляясь к своей комнате. Дойдя до двери, поспешно открыл ее, захлопнул с другой стороны и, пройдя несколько шагов, упал на свою постель. Я был морально выжат. В последние дни плохо себя чувствовал и никак не мог сосредоточиться на учебе. В комнате было открыто окно, и приятный ветерок, дувший из него, успокаивал меня. Я поднялся с кровати и облокотился на подоконник. На улице была осень, но в воздухе ощущался слабый запах зимы. Я любил зиму и ждал ее с нетерпением... Просто обожал прохладу, которая витала по городу. Неожиданно у меня завибрировал телефон. Это был сигнал, что пора идти на ужин. Хотя есть мне и не хотелось, я все-таки пошел в столовую, так как обещал Тао, что буду нормально питаться в его отсутствие. Тао — мой лучший друг, мы познакомились на церемонии поступления и сразу сдружились, а потом еще и оказалось, что нас поселили в одну комнату. Я был рад, что именно Тао оказался моим соседом, ибо я тяжело сходился с людьми и не особо стремился заводить знакомства. Я очень боялся, что моим соседом окажется альфа, потому что альфе и омеге ужиться вместе, как по мне, ну просто нереально. Сейчас Тао был у себя дома, его бабушка заболела и за ней было некому присматривать, поэтому он написал заявление и уехал на неделю. Я переоделся в более удобную одежду, взял телефон и пошел в столовую. Там, как всегда, было шумно. Ученики разговаривали и бесились после тяжелого дня. Меня это раздражало: я любил тишину, посидеть в одиночестве и поразмышлять над чем-нибудь. Подойдя к стойке, я взял поднос, положил на него булочки и, налив чаю, сел за столик возле окна. Девчонки, которые были в столовой, начали вопить как резанные. В столовую вошел высокий парень с красивым лицом. Его звали Крис. Я считал его очень красивым. Он - мечта любой девушки. Крис так же взял поднос с тарелкой и, положив себе еды, сел за столик, уже занятый мной. - Тао тебя убьет, если узнает, что ты питаешься одними булочками, - с ухмылкой на лице сказал он. - Я надеюсь, ты не расскажешь, - улыбаясь, промолвил я, хотя и так знал, что расскажет. Он очень скрытный парень, но панда видит его на сквозь, так что он бросил свои попытки быть тайной для него. Они встречаются уже полгода. Я очень переживал, когда Тао сказал, что влюбился в короля школы. Но раз Крис был его альфой, мне не оставалось ничего, кроме как благословить их. Я рад, что он ценит и пылинки сдувает с моего друга. - Ты хорошо себя чувствуешь? - спросил уже серьезным голосом Крис, кладя свою руку ко мне на лоб. - Нормально, просто немного устал, - отвечаю я, убирая его руку. - Мне не нравится, как ты выглядишь, слишком уж бледный. Я обещал заботится о тебе, пока Тао не вернется. Если он увидит тебя в таком состоянии, то мне крышка, - хмуро произнес он. - Все хорошо, завтра воскресенье, я отлежусь и буду как новенький, - сказал я, одновременно допивая чай и поднимаясь со своего места. Улыбнувшись, я взял свой поднос, положил в стопку к другим и пошел в комнату. Зайдя, я сразу плюхнулся на кровать. Ужасная боль в животе не давала покоя. Выпив обезболивающего, я принял душ, а затем и лег спать, надеясь, что завтра буду чувствовать себя лучше.       На следующий день, когда я проснулся и посмотрел на телефон, я удивился. Было уже три часа дня, я никогда так долго не спал. Встав с кровати, я направился в душ. Меня радовало то, что живот перестал болеть. Напялив футболку и штаны после душа, я решил пойти пройтись, чтобы подышать свежим воздухом. Заодно удивился, что в общежитии было очень тихо. Взяв воду из автомата, я пошел во двор, там находились лавочки и столики. Я любил это место, туда не часто ходили другие ученики и там можно было спокойно расслабиться. Зайдя за поворот, я резко остановился. На том месте, где я обычно сижу, кто-то был. Я не мог оторвать взгляда от этого человека. Он был безумно красив. Он поднял свои глаза и посмотрел на меня. Сердце застучало как бешеное, на щеках появился румянец. Я не понимал что со мной происходит, было лишь огромное желание подойти, обнять этого человека и поцеловать. Минуты две мы смотрели друг на друга. Когда он решился что-то сказать, я резко развернулся и побежал в свою комнату. Захлопнув за собой дверь, я так и не смог понять, почему убежал. Разочарованно вздыхая, пробурчал себе под нос: - Надо было узнать, как его зовут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.