ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгих раздумий возле двери, я встал и пошел в душ. Все тело горело и мне нужно было остыть. Стоя под душем, я все вспоминал его: красивые глаза, что смотрели на меня, алые губы, его запах. Смотря на него, можно было бы легко подумать что он омега, но аура вокруг него совсем другая, его запах заставляет тебя хотеть его, хочется просто подчиниться ему. В первый раз в жизни у меня так бешено стучало сердце. По всему телу пробежала волна возбуждения. Я стоял и думал, что же делать - раньше такого не случалось. Я никогда и никого так яростно не хотел. Рука потянулась вниз и дотронулась до возбужденной плоти. Я чувствовал стыд, но не мог перестать ласкать свой член. Я представлял, как он меня обнимает, трогает мои соски, целует. От этого возбуждение только усиливалось. Облокотившись о стенку, я быстро начал водить рукой по всей длине. Громкие стоны срывались с моих губ. Через несколько секунд я кончил, присаживаясь на кафель в ванной и тяжело дыша. Мое лицо покраснело от стыда. Я радовался, что Тао отсутствовал, я, наверное, после этого не смог бы даже посмотреть ему в глаза. Когда я в первый раз застукал их с Крисом, то два дня ходил и не мог посмотреть на них, а они только ржали с этого. Выйдя из душа, я лег на кровать и еще долго не мог заснуть. Мысли о нем не покидали меня. Будильник зазвонил в семь. Сонно встав с кровати, я подошел к зеркалу и попытался расчесать свои взлохмаченные волосы. Я не хотел идти на учебу, но пропускать ее было нельзя - что-то пропустишь и потом будешь торчать в отстающих. Надев джинсы и футболку, я быстро сложил вещи в сумку и пошел в столовою, чтобы выпить кофе. Он мне был нужен, я чувствовал себя уставшим, потому что практически всю ночь думал о том незнакомце. Взяв кофе, я сел снова за тот же столик, что и вчера - у окна. Резко мои глаза увеличились. Мне даже показалось, что я перестал дышать. В столовую зашел Крис, и угадайте, кто шел рядом с ним? Именно он, тот самый парень, который со вчерашнего дня занимает все мои мысли. Они попрощались, и Крис подошел ко мне. -Ты чего? - спрашивает он, махая рукой перед моим лицом. Резко ухватившись за его руку я начинаю спрашивать: -Как? Откуда? Где? Почему? - я схожу с ума, не могу полностью вымолвить вопросы. Их слишком много. Крис странно смотря на меня, резко обеими руками хлопает по моим щекам. Это приводит меня в чувство. -А теперь еще раз, но теперь заканчивая свои вопросы, - с улыбкой сказал он. Сделав глубокий вдох и приведя свои мысли в порядок, я наконец то смог спросить. -Кто этот парень? -С кем я только что разговаривал? Лухан. -Откуда ты его знаешь? -Мы с ним подавали заявку на то, чтобы на год уехать заграницу. Он поехал, а я - нет. Как раз тогда я познакомился с Тао, и как-то отношения не налаживались хоть он и мой омега, поэтому я решил не испытывать судьбу и остаться с ним. И правильно сделал. Почему тебе интересен этот парень? - недоумевая смотрит на меня он. - Это редкость, что ты так яростно пытаешься узнать о ком-то. -Просто стало интересно. Он очень красив. Его внешность не соответствует тому, что он альфа, - пытаясь выглядеть спокойным, говорил я. -Пусть тебя не обманывает его внешность. Он 100% альфа, это подтверждает его характер. Он безумный собственник. Я не мог понять, о чем он говорит. Резко прозвенел звонок и мы пошли на пары. Сегодня их было аж четыре. И еще такие скучные: право, экономика, религиоведение и социология. На всех парах я сидел и рисовал Лухана. Оторвался я от рисунка по звонку. Интересно то, что это был звонок с последней пары. "Просто супер",- подумал я про себя. Собрав тетрадки с парты, я думал пойти в столовую, а то слушать свой бурчащий живот как-то надоело. Но мое тело решило иначе. Я и не заметил, как мои ноги привели меня во двор школы. И я снова замер. Он был там, Лухан. Он сидел на лавочке под деревом и спал. Сердце снова заколотилось. Подходя ближе, я чувствовал как ноги подкашивались, голова соображала все меньше из-за его сладкого запаха, который полностью подчинял. Оказавшись возле него я наклонился и поцеловал его. Через мгновение, я почувствовал как он положил свою руку мне на затылок и прижимая меня к себе, углубил поцелуй. Это было божественно. Мне хотелось большего. Наши языки сплелись в поцелуе, вызывая ощущения, которых я никогда не испытывал. Ноги окончательно отказали. Падая на траву, я ощутил, как Лухан поймал меня. Он посмотрел на меня и улыбнулся, гладя своей рукой мою щеку. -Я ждал тебя, - говорит он тихо и спокойно, будто боясь спугнуть меня. -Я думал о тебе весь день, - ответил я почти шепотом, прижимаясь сильнее к нему. -У меня все также. Давай сразу все решим, - он отстранился от меня и посмотрел в мои глаза. - Я хочу встречаться с тобой. Ты - мой а, я - твой! Теперь я понял, о чем говорил Крис в столовой, по поводу его характера. Я улыбнулся. - По-другому и быть не может,- сказал я нежно и поцеловал его прекрасные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.