ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ни в коем случае не говори Лухану имя того, кто это сделал,- войдя в нашу с Тао комнату, со страхом в голосе сказал Крис. -Ты же знаешь, что он этого так не оставит,- сказал Кенсу, который сидел возле меня и гладил мои волосы. -В комнате он рукой разбил зеркало. Я давно не видел его таким. В последний раз, он был таким, когда.... -Мы поняли,-перервал его Кенсу. -Как только Кай закончит с рукой, они придут сюда. -Пойду сделаю кофе,- сказал очень тихим и спокойным голосом Тао. Кенсу поцеловал меня в макушку и пошел вместе с Крисом помогать Тао. Я проснулся, но открыть глаза не было сил. Голова трещала, но я не мог понять почему. Ничего не помню. Резко в голове начали всплывать воспоминания вечера. Я вскочил с кровати и, впившись ногтями в свою шею, начал раздирать засосы, оставленые другим. -Ты что делаешь, прекрати,- громким голосом сказал Крис. Подбежав ко мне, он попытался убрать мои руки с шеи, но я намертво вцепился в нее. В моих глазах читалась ненависть. Ненависть к себе за то, что я так слаб. -Пожалуйста перестань,- уже умоляя начал говорить альфа, так как с ран уже начала течь кровь. -Успокойся,- в комнате прозвучал голос, который я так боялся услышать. Я замер. Подняв свой взгляд, я столкнулся с взглядом Лухана. -Оставь нас,-сказал он все таким же спокойным голосом Крису. Альфа посмотрел на него, а потом на меня и, кивнув, покинул комнату. Когда он вышел, в комнате наступила тишина. Я смотрел на Лухана и боялся начать разговор. Он подошел, сел на мою кровать. Притянув меня к себе, крепко обнял. -Зачем ты делаешь себе больно?-спросил он гладя рукой мою спину. -Если тебе больно, то и мне больно, поэтому не делай то, что может навредить тебе. Я обнял его в ответ. Объятья моего альфы успокаивали. Набравшись сил, я отпрянул от него. -Что с тобой?-спросил я, и посмотрел в его глаза с тревогой. -Кай напичкал меня успокоительным. Он боялся, что я сделаю какую-нибудь глупость,- все таким же спокойным голосом говорил мой альфа. -То, как ты сейчас говоришь очень странно, -пытаясь повторить его интонацию сказал я. -Сэхун, у нас с тобой серьезные проблемы. Опустив голову, чтобы он не заметил наворачивающиеся слезы, тихо молвил: -Прости. -За что ты просишь прощение?-спросил он и с грустью посмотрел на меня. -Что я так слаб,-дрожащим голосом ответил. -Если я встречу альфу, который пытался тебя изнасиловать, я его убью. Я со страхом посмотрел на Лухана. Из-за того, что он говорил таким спокойным голосом, становилось еще страшнее. -Но знаешь, что меня сильнее приводит в ярость,-продолжил он.- Это то, что ты не мог дать отпор. Ты впал в ступор и если бы не Тао... -Прости,-уже плача ответил я.- Я не хочу расставаться,-пытаясь успокоиться, говорил я. -Я люблю тебя и ни за что не брошу,- сказал он и притянул к себе. -И я тебя люблю, -плача ответил я. -Твоя психическая травма намного глубже и, если мы ее не решим, мы не сможем быть вместе. -Я постараюсь это побороть,-делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться. -Один ты не справишься, а я здесь бессилен. -Что ты предлагаешь? -У меня есть знакомый, он психиатр. Он очень надежный и хороший. Он сможет тебе помочь. -Если ты так уверен в нем, то я не против. Только я хотел притянутся к нему и поцеловать, Лухан остановил меня. -Это еще не все,-продолжил он. -Я сразу хочу рассказать, чтобы потом не было недопонимания. -Он твой бывший,-более констатируя вопрос, чем спрашивая продолжил я. -Откуда? -Ты с такой теплотой в глазах рассказывал о нем, что не сложно было догадаться,-я слабо улыбнулся и посмотрел в глаза моего альфы, в которых появилась грусть. -Расскажи мне о нем. Лухан посмотрел на меня и в его глазах была видна неуверенность. Он колебался. Прикрыв глаза, он сидел на кровати. Я покорно ждал, несмотря на то, что это ожидание убивало. Открыв глаза, он лег на кровать и устремил свой взгляд в потолок. Я положил голову на его грудь и стал слушать его рассказ. С рассказа я понял, что они начали встречаться на втором году средней школы. Он был старше. Когда Лухан закончил среднюю школу, то омега выпустилась со старшей. Они переехали в Сеул. Лухан поступил сюда, а он в университет на медицинский факультет. В середине первого года старшей школы, он узнал, что омега встретил альфу, который предназначен ему судьбой. -И он тебя бросил?- аккуратно спросил я. -Нет, он сказал что ему все равно кто его альфа, любит он меня,- улыбнувшись ответил он. - Поэтому я его отпустил. Я посмотрел на своего альфу, он смотрел в потолок, в его глазах было столько грусти, что мое сердце сжалось от боли. -Ты его очень любил,-он посмотрел на меня и, слабо улыбнувшись, кивнул. -Ты жалеешь что отпустил его?-спросил я и, положив его голову на свою грудь, гладил его волосы. - До того как встретил тебя, очень. Мы многое пережили вместе, а я просто разорвал с ним все связи и сказал в грубой форме, что больше не хочу его видеть. И в конце я просто слетел с катушек. Я много пил, гулял, еще бы чуть-чуть и подсел бы на наркоту. Я благодарен Каю, за то, что он сделал, позвонил ему и попросил помочь. Год назад POV Лухана Я сидел в клубе со своими друзьями и развлекался. Чтоб хоть как-то утихомирить боль в сердце я начал вести разгульный образ жизни. Направив свой взгляд к барной стойке, я увидел красивого омегу, и подозвал к себе. Он подошел к нам и сел ко мне на колени, поцеловал. Поцелуй был страстным, но в сердце чувствовало боль: -У меня есть кое-что интересное,-сказал он и протянул мне маленький пакетик с таблетками. -С ними ощущения будут намного острее. Только я хотел принят дозу, кто-то вырвал их из моих рук. Подняв свой взгляд, я увидел его. Он со всей силы залепил мне пощечину и, молча развернувшись, пошел к выходу. Очнувшись, я рванул за ним. Догнав его на улице, развернул к себе. Он начал бить меня куда только мог, в глазах стояли слезы: -Значит теперь, ты ведешь такой образ жизни,вот значит как тебе лучше без меня?- продолжая бить говорил омега. И я заплакал. Схватив его за руки, я притянул его к себе для поцелуя. Поцелуй был соленым из-за слез, но в то же время нежным и таким приятным. Сердце приятно заныло в груди. Оно получило то, чего так жаждало. Прервав поцелуй, мы стояли в обнимку и оба плакали. Успокоившись, мы пошли в ближайшее кафе. Сев за столик, мы продолжали смотреть друг на друга. Я первый прервал тишину: -Как ты поживаешь?-спросил я держа его за руку. -Скучаю,-улыбнувшись, ответил он. -Я тоже. -Зачем ты расстался со мной, если так сильно любишь, я тебя не понимаю, -снова начав плакать, он шепотом проговорил эту фразу. -Мне больно, но так будет лучше. Как твой альфа, у вас с ним все хорошо? -После расставания с тобой, я его не видел. Сказал, что пока с тобой не поговорю, не смогу быть с ним. -Я не поменяю своего решения. -Знаю, ты очень упрямый,- с улыбкой молвил он. -Но тебе нельзя оставаться здесь. Тебе нужно поменять среду. -Ты говоришь как дипломированный психиатр,-сжав крепче его руку и слегка улыбнувшись, сказал я. -У вас в универе есть программы, которые позволяют ученикам выехать заграницу. Подай документы и уезжай. Если ты останешься здесь, ты не сможешь смирится со своим решением. В ответ я только кивнул. Просидев еще немного и поговорив, я оплатил счет и мы пошли к выходу. Выйдя на улицу, мы посмотрели друг другу в глаза и крепко обняли друг друга: -Я в последний раз скажу тебе эти слова,- тихо прошептав на ухо сказал я. -Я люблю тебя. -И я тебя очень люблю,-сквозь слезы молвил он и развернувшись, побежал домой. Я смотрел ему вслед и слезы предательски падали с моих глаз. -Я такой дурак, прости,-сказав это в тишину, развернулся и пошел в общежитие.

***

-А дальше ты знаешь, я подал документы, на то, чтобы уехать заграницу. Тогда я как раз и познакомился с Крисом. Мы оба прошли, но поехал только я,-закончил свой рассказ Лухан. -Спасибо, что рассказал мне,-сильнее прижав его к себе сказал я.-Назначай встречу, я встречусь с ним. Он посмотрел мне в глаза и легко коснулся моих губ. Нас перервали Тао и Кенсу, которые зашли в комнату держа в руках чашки с горячим чаем. -Ну как ты? - cпросил Кенсу, ставя чашку на тумбочку. -Уже лучше,-слабо улыбнувшись ответил я. -Оставлю вас троих и пойду в комнату, мне нужно сделать звонок,- легко чмокнув в губки, Лухан вышел из комнаты. Он закрыл за собой дверь, я закрыл глаза и тяжело вздохнул. -Ты чего?-спросил Тао, подсаживаясь на кровать. -Я понял, что мне предстоит долгий путь, чтобы полностью завладеть его сердцем. -О чем ты?-с недоумением посмотрел на меня Тао -Он рассказал тебе?-Кенсу посмотрел на меня. -Угум,-я в ответ посмотрел на него. -Он любит тебя,-констатируя молвил Дио. -Я знаю и я чувствую его любовь. Просто их связь очень сильна. Я уверен, что и его он до сих пор любит, и всегда будет любить. Кенсу подсел ко мне и, обняв, мягко сказал: -Все у вас будет хорошо. Он великолепный специалист, хоть и учится на втором курсе. Он разбирается в людях. Он тебе поможет. -Меня это начиняет раздражать,-вмешался в разговор Тао.-Кто этот Он? Лухан тебе изменяет? Если так, то я ему морду набью или Криса попрошу. Мы с Кенсу посмотрели друг на друга и улыбнувшись упали на Тао, обнимая его. -Это долгий разговор,-сказал я посмотрев на него. -У нас вся ночь впереди,-удобно присаживаясь на кровать, я начал рассказывать историю Лухана. РОV Лухана Выйдя на улицу, я, глубоко вздохнув, прикрыл глаза. «Я правильно все сделал. Если бы утаил, наши отношения зашли бы в тупик»,-подумал я про себя. Открыв глаза, я достал телефон из кармана и посмотрел на экран. На часах было час ночи. Я зашел в контакты и, найдя нужный номер, нажал на кнопку вызова. Гудки эхом отдавались в моем сердце. И после тишины и на другом конце послышался такой родной голос: -Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.