ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня 20 марта. Я сижу в кафе и жду, когда придет омега. Лухан к нам присоединится позже, он хотел сначала со мной с глазу на глаз переговорить. И вот я сижу, стуча пальцами по столу, и жду. Я безумно нервничаю. Я боюсь нашей встречи и в то же время жажду ее. Хочу увидеть того человека, который влюбил в себя Лухана так сильно. -Сэхун?-из раздумий меня вывел незнакомый голос. Я поднял голову и встретился с добрыми глазами омеги. Резко подскочив с места, я ударился коленом об стол. -Черт,-тихо буркнул я, поглаживая ушибленное место рукой. -Видно я угадал,-с улыбкой на губах сказал он. -Чен, правильно?-неуверенно спросил я. Когда его увидел, имя сразу вылетело из головы. -Угадал,- и подмигнув мне, он сел за столик. Пока он смотрел в меню, я рассматривал его. Он невысок, глаза среднего размера, слегка полноватые губы, которые всегда в улыбке. Когда на него смотришь, самому хочется улыбаться. -Ты во мне дырку протрешь,-все так-же ярко улыбаясь, сказал он. -Прости,-покраснев до кончиков ушей, я опустил голову. -А ты забавный,- смеясь продолжил он. Заказав чай с молоком и бабл-ти, мы начали разговаривать. Сначала он рассказал мне о себе, чтобы я перестал так скованно себя чувствовать. Я даже не заметил как дрожь в теле ушла и пришла легкость, которая позволила мне с улыбкой слушать его рассказ и даже задавать интересующие меня вопросы. Когда-же дошла очередь до меня, я с уверенностью начал рассказывать в общих чертах про свое прошлое. Когда закончил, я с гордостью, от того, что не расплакался, выдохнул. Подняв голову, я увидел серьезное лицо Чена, который облокотившись на спинку стула что-то обдумывал. -Все настолько плохо? - нарушив тишину спросил я, вновь опустив голову. -Я не буду врать, у тебя очень глубокая травма, и будет очень не просто.... И он замолчал, не закончив предложения. Подняв свой взгляд, я увидел на его лице добрую и слегка озорную улыбку. Потом он опустил голову назад и молвил: -Привет,-голос его звучал мягко и радостно. Посмотрев вверх, я увидел Лухана, который стоял сзади и мягко улыбнувшись, ответил кивком. Обойдя стол, он подсел ко мне. -Ну как у вас дела?-спросил он, сначала посмотрев на меня, а потом переведя свой взгляд на Чена. -Я как раз говорил, что у Сэхуна очень глубокая травма, и вы должны понимать, что быстро от нее не избавиться. Мы оба кивнули и молча продолжили слушать. -Два раза в неделю я буду забирать Сэхуна к себе и мы будем разговаривать. Я посмотрел на своего альфу, который с тревогой смотрел на Чена. Ощутив мой взгляд, он посмотрел в ответ. И сжав мою руку молвил: -Все будет хорошо,-я в ответ мягко улыбнулся и кивнул. -Боже, почему такой пессимистичный настрой,-пытаясь разрядить как-то ситуацию вмешался омега. -Быстро результата понятно не будет, но Сэ же хочет избавиться от этого, а это уже большой шаг. Так что, не надо грустить. -Ты как всегда на позитиве,-улыбнулся на слова омеги Лухан.-Он всегда такой, в любой ситуации ищет плюсы,-покачав головой закончил альфа. -Я такой,-гордо подняв голову сказал Чен и сам засмеялся от своих слов. На моем лице также появилась улыбка. Атмосфера была намного лучше, чем я себе представлял. Чен оказался настолько хорошим и позитивным, что мне захотелось подружиться с ним. Но зная ситуацию между ним и Луханом, я понимал, что это практически невозможно. -А теперь расскажите мне голубки, как вы начали встречаться,-я шокировано посмотрел на него.-Что, мне же интересно,- и невинным взглядом посмотрел на нас. Лухан только вздохнул и, покачав головой, начал рассказывать. Я лишь иногда вмешивался в разговор, когда этот альфа уж больно преувеличивал. Пока рассказывали историю, мы много смеялись из-за ремарок Чена. «Он точно всегда в центре внимания, когда собирается большая компания», - подумал про себя я. -Чонде,-нас прервал голос человека, который стоял в паре шагов от нас. -Бэкхен?-Чен повернул голову поднимая вопросительно бровь.-Ты уже приехал, почему не позвонил?-спросил он, подставляя щеку для поцелуя. Мужчина подошел и поцеловал омегу, он сказал: -Не знаю, как-то вылетело из головы,-улыбнулся альфа, переводя свой взгляд на нас. -Знакомьтесь, это Бэкхен, мой альфа. Это Сэхун, а это Лухан. Я тихо сказал "привет", на что он кивнул. В его взгляде была холодность и это меня настораживало. Этот мужчина был больше похоже на омегу, так как и Лухан. Кожа бледная, телосложение обычное, даже худощавое. Но его запах, прямо вопил о том что он альфа. Властный альфа. Как только Чен удалился в уборную, настала тишина. Только я хотел ее прервать, Бэкхен холодным голосом молвил: -Значит так,-его голос был резок.-Я сразу говорю, что вся эта ситуация, мне не нравится. Как только тебе хватило наглости позвонить?-от его тона у меня пошли мурашки. Он был холодным, но в то-же время полным злобы. Я поднял голову и замер. Они, Бэкхен и Лухан, смотрели друг на друга с такой ненавистью, что становилось страшно. Казалось, что в любой момент начнется драка. -Прости, это все из-за меня,-Бэкхен перевел свой взгляд на меня. -Я не хочу, чтобы ты с ним виделся, Лухан,-сказал он ему, глядя на меня. -Это не тебе решать,-ответил мой альфа. -Какой же ты эгоист,-посмеиваясь ответил он.-Рядом с тобой сидит твоя омега, а ты смотришь на меня таким ненавидящем взглядом. -Тебе не стыдно?-Бэкхен насмешливо посмотрел на него. По Лухану было видно, что еще чуть-чуть и он сорвется и набросится на альфу с кулаками. -Так не провоцируйте его,-вмешался я и взял Лухана за руку. Он крепко стиснул ее в ответ. Мне было больно в этой ситуации, но я пообещал себе завоевать его сердце полностью и не отступлюсь. -Закончили?-спросил холодным голосом Чен, подходя к столу. -Что вы здесь устроили, как дети малые, которые не поделили игрушку. Оба альфы ошарашено посмотрели на него. -Я не очень хорошо себя чувствую, поэтому пошли домой,-смягчив голос, он посмотрел на своего альфу. -Тебе плохо?- я с тревогой проследил за Бэкхеном, который резко поднялся и обнял Чена. -Говорил тебе, что лучше бы перенес встречу, он утром себя плохо чувствовал,-ответил за него Бэкхен. -Так нужно было перенести,-вмешался Лухан. -Ты так беспокойно говорил о своей омеге, что я просто не смог. Сэхун, моя просьба может показаться странной, но не мог бы ты оставить меня с Луханом на пару минут? Единственное что я смог сделать это кивнуть. -Я подожду у входа,- поднявшись я поклонился и пошел к выходу. -Бэкхен, ты тоже иди к машине, я через минуту подойду,-Бэкхен поцеловав омежку в висок вышел за мной. POV Лухан Оставшись вдвоем, я смотрел на него с тревогой. -Чонде,-начал я, но был перебит. -Так, как ты себя ведешь, некрасиво по отношению к твоей омеге. Я смотрел на него с болью. Я понимал, что был не прав, но ничего не мог поделать. -Я знаю, знаю, но... -Я беременный,-все также смотря в глаза, сказал Чен.- Я пошел дальше,-вытирая появившиеся на глазах слезы, продолжил он.-Не делай мне снова больно, второй раз, я этого не вынесу,-прикусив нижнюю губу, он развернулся и вышел из кафе. -Прости,-снова говоря это в тишину, я закрыл глаза и дал слезам оставить мокрые дорожки на моих щеках.

***

Мы возвращались в общагу в полной тишине, когда мы дошли до комнаты Сэхуна, и когда я хотел уже попрощаться, он сказал: -Лухан, я говорил, что люблю тебя? -Уже много раз,- слегка улыбнувшись ответил я, смотря в его глаза. -Я еще раз повторю,я люблю тебя,-он наклонился ко мне, поцеловал в губы. -До завтра,-с улыбкой на губах сказал он и скрылся за дверью. Я медленно шел в комнату, размышляя над сегодняшним днем. Зайдя в комнату, я увидел неожиданный сюрприз. -Вы почему оба здесь?-усталым голосом спросил я у парочки, которая сидела у Кая на кровати в обнимку. -Тебя ждем,- хором ответили они. -Как мило,-ответил я и плюхнулся на кровать лицом вниз. -Ну как ты?-спросил Дио, пересаживаясь на мою кровать.-Как все прошло?-гладя меня по спине, он терпеливо ждал ответа. -Честно, я никогда не думал, что я так слаб,-дрожащим голосом я все таки ответил. -Я говорил, что это была плохая идея, не нужно было ему звонить,-вмешался Кай, присаживаясь на пол у изголовья кровати. -Меня от самого себя тошнит. Мне больно от того, что я причиняю им боль. -Ты должен окончательно все для себя решить. Чтобы не делать больно людям, которых любишь, в том числе и себе,-сказал Кенсу и крепко обнял меня. -Мы поддержим тебя в любом случае,- присоединился Кай к крепким объятьям. После этого они пожелали мне сладких снов и пошли в комнату Дио, давая мне время на размышления. Я лежал, всю ночь размышляя над своими поступками. Вспоминая прошлое, настоящее и думая о своем будущем. Над своими желаниями. Под утро я все таки уснул. Поспав всего несколько часов, я проснулся и пошел душ. Стоя под струями холодной воды, я собирал свои мысли в кучу для того, чтобы осуществить все то, на что я решился ночью. Ровно в полдень я стоял у входа в Сеульский университет. Узнав расписание пар Чонде, я ждал у ворот, когда он выйдет. Сердце бешено колотилось, голова гудела, недостаток сна сказывался. От всего этого меня отвлек телефонный звонок. Звонил мой Сэхун. Посмотрев на экран, я скинул его звонок. Сейчас мне надо решить другое. -Что ты здесь делаешь?-мягко и приветливо спросил Чен, подходя ко мне. Я поднял на него свой взгляд и с улыбкой ответил: - Тебя жду. Нам нужно поговорить, то есть мне, нужно с тобой поговорить,- закончил я. -Как интересно. Так как ты меня заинтересовал, я соглашусь на разговор, веди меня,- молча, мы направились в кафе за углом. Мы сели за дальний столик, заказав чашку горячего шоколада для него и кофе для меня. -О чем ты хотел поговорить? - сделав глоток своего вкусного напитка, спросил он. Я наклонил голову и четко промолвил те слова, которые давно терзали мое сердце. -Прости меня. Чен ничего не ответил. -Прости за то, что сделал тебе больно, за то, что я такой упрямый и решил бросить тебя несмотря на то, что ты так сильно любил меня, прости что не дал тебе право выбора и решил все за тебя. Прикусив нижнюю губу чтобы не заплакать, я поднял голову и посмотрел на омегу. По его щекам текли слезы, но он продолжал молчать. -Ты был прав вчера. Я не должен был так себя вести. Сделав глубокий вдох, я продолжил. -Я люблю тебя и отчетливо понимаю, что часть меня всегда будет любить. Но вчера я понял, чего желает мое сердце. Я хочу сделать Сэхуна счастливым, никогда больше не хочу видеть его слез. Закончив, я дал волю слезам, которые я так старался сдерживать пока говорил. Я продолжал смотреть на Чена, только теперь с улыбкой на губах. Он взял меня за руку, и стиснул ее, что было силы. -Спасибо,-дрожащим голосом ответил он на мои слова. -Мне тебя очень не хватает. По правде говоря, когда ты мне позвонил, я надеялся на то, что мы сможем общаться. Я хочу с тобой видеться и разговаривать. Я повторю твои слова, потому что это правда и от них никуда не деться. Я люблю тебя и всегда буду любить. Ты мне очень дорог, поэтому я надеюсь, мы сможем быть друзьями. -Ум, я тоже,-проглатывая слезы, я сжимал его руку в ответ.- А теперь прекращай плакать, тебе вредно. Он улыбнулся и вытер слезы своим рукавом. Мы долго еще сидели и разговаривали о том, что произошло с нами за этот год. Расплатившись за заказ, мы вышли из кафе и я провел его до остановки. -Мне надо будет извиниться перед Бэкхенем,-задумчиво произнес я, пока мы ждали автобус. -Я ему уже высказал все, что я о нем думаю, по поводу его вчерашнего поведения. Поверь, ему тоже стыдно. Я ухмыльнулся. -Но извиниться надо,- толкая меня в бок, продолжил он. -Куда я денусь. Твой автобус. -Завтра я жду вас с Сэхуном у меня дома, адрес я пришлю. -Спасибо,- помахав ему, я направился в общежитие пешком. Дойдя до ворот, я набрал своему омеге и попросил выйти во двор. Не прошло и двух минут, как он быстро добежал до ворот. -Ты быстрый,- улыбнувшись сказал я. -Где ты целый день был, я очень волновался,-с укором в голосе молвил он, коря меня за то, что не предупредил его. Он хотел подойти и обнять меня, но я выставил вперед руки, для того, чтобы он остановился. Сэхун посмотрел на меня с болью и с непониманием в глазах. Вдохнув побольше воздуха и смотря прямо ему в глаза, я молвил: -Прости меня. Сэхун смотрел на меня непонимающим взглядом. -Я должен был раньше тебе рассказать о Чене. Я сделал тебе больно, хотя клялся в любви. И еще прости за то, как я себя повел вчера. Подойдя к нему и взяв его лицо в свои ладошки, продолжил: -Я люблю тебя и хочу сделать тебя счастливым. Если ты еще хочешь быть со мной, я обещаю сделать тебя счастливым. Он резко убрал мои ладошки с его щек и крепко сжал в объятиях. -Ты дурак, конечно я хочу быть с тобой. Я тебе уже много раз говорил, что люблю тебя. Я люблю тебя и никому не отдам. Ты мой и точка. Он посмотрел на меня и я притянул его в поцелуй. Поцелуй был нежным и очень желанным. -Нам лучше перейти в другое место,-прошептал в губы я омеге, чувствуя как по телу прошла волна возбуждения. -И побыстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.