ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Люси После очередной тренировки с духами домой я пришла, когда на часах было около пяти. В гильдию идти мне не хотелось, поэтому сразу после того, как я зашла в свою квартиру, то пошла в душ. Пробыв там, около часа я поела и сразу же отправилась спать. *** В комнату, где мирно спала блондинка, начали пробираться солнечные лучики, возвещая о начале нового дня. Минута, и ее носик смешно морщится, а за тем и открываются глаза цвета молочного шоколада. Вот девушка встает и медленно плетется в душ, через пару минут оттуда слышатся звуки льющейся воды, а через полчаса оттуда выходит бодренькая и свежая Люси. Позавтракав, она отправляется в гильдию с хорошим настроением. *** Какой хороший сегодня день, на улице тепло и солнышко светит, но мне все равно не дает покоя чувство, что- то должно произойти. О, а вот и здание гильдии, за своими размышлениями я и не заметила, как дошла. Медленно открываю дверь и вхожу в здание, подхожу к барной стойке, попутно уворачиваясь от летящих во все стороны предметов, и сажусь на стул стоящий рядом с Эльзой, которая ест клубничный торт. - Привет Эльза. - Привет.- Сухо бросают мне в ответ. Перевожу взгляд на Миру, которая смотрит на меня с каким-то сожалением, жалостью и насмешкой. И так в течении недели, если с Эльзой мы перекидываемся хот парой фраз и она смотрит на меня как на пустое место, то Нацу всячески пытается унизить меня, выставить посмешищем. Я не знаю, куда делась вся их дружба, вера в товарища, сейчас они показывали лишь отвращение и не любовь к тем, кто слабее их. Хотя может это и есть их настоящее лицо, а то, что они говорили про дружбу и помощь слабым, было просто фарсом, я не знаю, я запуталась, но одно я знаю точно, я хочу уйти из этой гильдии. И сегодня я решила это сделать. Ещё раз, оглядев зал и своих бывших друзей, поднялась на второй этаж и пошла к кабинету мастера. Постучала в дверь и, услышав короткое " да" вошла. - Люсечка, ты что-то хотела? - Спросил мастер. - Да, я хочу уйти из гильдии.- Твёрдо произнесла я. От моих слов мастер невольно дернулся. - Но почему, в чем причина?? - Мастер сделал вид что удивился, хотя причину он знал и очень хорошо. - Мастер вы сами прекрасно знаете причину моего ухода. - Чтож,так тому и быть... Люси, а что ты собиралась делать после того как уйдешь из гильдии? - Ну, я хотела поехать к дяде и остаться у него. - Люси.. Эм.. У меня к тебе есть предложение, давай ты оставишь мне свой адрес, а я буду присылать тебе раз в две недели одиночные задания, к тому же лишние деньги тебе, думаю, не помешают. Ты хорошая волшебница, тебе просто надо немного потренироваться, не стоит зарывать свой талант. А на знак я наложу специальное заклятие, и его будет видно только при выполнении задания или когда ты захочешь а??- Макаров посмотрел на меня молящими глазами и я не удержалась. - Хорошо мастер я согласна, только вот насчет адреса я ещё точно не знаю, давайте, я по приезду позвоню вам и скажу точный адрес, хорошо? - Конечно доченька!- Макаров не удержался и обнял Лю со слезами на глазах. *** После того как мастер наложил заклятие на печать Люси попрощалась с ним и быстро покинула гильдию. Придя домой, она собрала уже приготовленные вещи и отправилась до нужного ей города. После 2-х часовой тряски в поезде и 30 минутной поездки на такси Люси, наконец таки оказалась около церкви, в которой она встретилась со своим дядей. То, что дядя был один, очень сильно удивило ее. Ведь всегда когда приезжала Люси, ей на встречу первее всех бежала ее двоюродная сестра Юи. Поинтересовавшись у дяди, где ее горячо любимая сестренка, за которую Лю любому глотку поревет и кишки через жопу вытянет. Он сказал что Юи живет в замке у братьев Сакамаки и оповестил девушку, что ей тоже предстоит туда поехать и там же жить. Возражать Лю не стала, так, как хотела посмотреть, как там поживает ее младшая сестренка. Переночевав в церкви, на утро Лю отправилась в поместье Сакамаки. Климат вокруг этого замка был слегка мрачноват, но когда такси подъехало к воротам, все встало на свои места: солнышко светило, птички пели, травка зеленела. Когда Лю вышла из такси, она расплатилась и такси уехало, а девушка пошла ближе ко входу в замок. Когда блондинка подошла ближе к входу, то увидела двух не знакомых ей парней и девушку похожую ее сестру. - Юи! - позвала сестру заклинательница. Девушка развернулась в сторону звавшего ее человека. Шок и удивление проскочили на ее лице. - ЛЮСИ!- Крикнула Юи и побежала обнимать свою любимую сестру. - Люси, ты не представляешь, как я по тебе скучала!!!- плакала Юи. - Ну ну Юи, я по тебе очень, очень, очень сильно соскучилась!!- пыталась успокоить ее Лю. Так бы они и стояли, обнявшись, если бы не Райто. - Смотри-ка Аято, к нашей сучичке гостья приехала.- Приторный голос прозвучал над ухом Люси, от чего она недовольно повернулась и увидела парня с красными волосами, зелеными глазами и шляпой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.