ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Смотри-ка Аято, к нашей сучичке гостья приехала.- Приторный голос прозвучал над ухом Люси, от чего она недовольно повернулась и увидела парня с красными волосами, зелеными глазами и шляпой. - Ммм.. А она вкусно пахнет.- С другой стороны от Лю появился парень, чем-то похожий на первого, и положил руку на талию заклинательницы. - Что ты себе позволяешь?- Не вытерпела Люси и решительно скинула его руку. - Что здесь происходит и кто эта девушка? - послышался строгий голос со стороны входа в поместье. Все обернулись и блондинка увидела ещё одного парня с темно- фиолетовыми волосами и бардовыми глазами. - Ну, мы прогуливались с блинчиком, а потом появилась она и как мы поняли они знакомы. - Изрек красноволосый. - Хм.. Ясно, значит это и есть ты?- Парень вопросительно посмотрел на Люси и дождавшись уверенного кивка девушки, продолжил, - Пройдем за мной. - Хорошо. Переглянувшись с Юи, Люси пошла за парнем в замок. Они прошли на второй этаж и прошли к какой-то то комнате, судя по всему это было новое место жительства блондинки. Парень взял связку с ключами, открыл дверь и жестом попросил блондинку зайти, прошел в комнату. - Так ты и есть та самая Люсьена Сердоболия, двоюродная сестра Юи Комори? - Да. - Что ж, это твоя комната, раскладывай свои вещи. Через 20 минут спускайся в главный зал. И чтоб без опозданий, ясно?- Без единой эмоции произнес парень, выходя из спальни. - Хорошо.- Так же ответила девушка и стала раскладывать свои вещи, попутно рассматривая свою комнату. Она была сделана в светлых тонах, почти таких же как и ее бывшая квартира, по середине комнаты стояла двуспальная кровать, возле нее стояло большое зеркало и тумбочка. Так, как Лю не брала с собой много вещей, то справилась со всем за десять минут и решила немного послушать музыку. Она села на кровать, достала плеер с наушниками и включила свою любимую группу Skillet. Заиграла грустная мелодия (skillet- Lucy), невольно девушка начала вспоминать как она впервые встретила Нацу, Грея, Эльзу, Хеппи и их первое совместное задание. На глаза начали наворачиваться слезы, но отогнав все плохие мысли блондинка стала собираться в зал. Она уже все решила. Она отпустила свое прошлое, стала куда сильнее чем была, как духовно, так и физически. Тренировки с духами тоже даром не прошли. Да-да, вы не ослышались, именно тренировки. Последние 6 месяцев она упорно тренировалась со своими духами. Выучила ,около 30 ( включая и древние) мощных заклинаний, в числе которых была карта небесная, уранометрия, звездный щит и др. Локи, Дева и Водолей обучили ей нескольким видом ближнего боя. Козерог помогал с магией и заклинаниями. Телец учил бою на оружии, в случае с Люси это были либо катаны, либо коса. Сам Звездный Владыка узнав об немалых успехах заклинательницы пришёл на Землю, похвалил ее и подарил книгу с древними заклинаниями и несколько платиновых ключей, как потом оказалось это были ключи мифических существ: Василиска, Феникса и демона смерти Люцифера. Василиск мог превращаться как в огромного змея, так и в парня. Феникс же мог превращаться в прекрасную птицу и красивую девушку с короткими рыжими волосами, подстриженными под каре. Что касается Люцифера , то он был парнем с очень красивой внешностью и ооогромной (так задумано) силой, так же он был немного похож на Локи, такой же ловелас. Так, что-то мы отошли от темы. Положив плеер с наушниками Лю вспомнила, что обещала дать мастеру Макарову адрес ее нового дома. Достав листок и ручку она быстро написала адрес, сложила в конверт и прочитала заклинание, которое отправило конверт прямо в руки получателю, т.е мастеру. Это заклинание нравилось блондинке тем, что конверт никто, кроме Макарова и самой Люси взять не сможет, в случае попадания вещи в чужие руки она самоуничтожается в течении нескольких секунд. Это заклинание блондинке дал сам Макаров, когда она уходила. Убрав ручку на место и посмотрев на часы, Люси поняла, что пора уже выходить. Она встала с кровати, открыла дверь и направилась в сторону зала. Когда заклинательница спускалась, ее увидел Рейджи. - Отлично, вот и наша гостья.- Рейджи встал с кресла на котором сидел и подошёл к блондинке, которая настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как спустилась- Это Люсьена Сердоболия, двоюродная сестра Юи, с сегодняшнего дня она будит жить с нами.- немного повысив тон сказал он, выдернув тем самым ее из размышлений. - Здравствуйте. - Только сейчас она заметила что в зале помимо трех парней, которых она уже видела и ее сестры в зале было еще три парня. - Так, это Шу Сакамаки,- Рейджи показал на спящего на диване блондина,- это Райто и Аято Сакамаки- он показал на парней, сидящих на другом диване. Как я поняла, то тот что в шляпе это Райто, а тот что без Аято.- Это Канато Сакамаки- теперь он показал на мальчика, в руках у него был плюшевый медведь.- Меня зовут Рейджи Сакамаки. Вон тот, что у стены Субару. И да, мы все братья.- продолжил он, скривившись после последней фразы.- Юи покажет тебе где кухня и прочее, что делать нельзя, а что можно.- Сказав это он ушёл, а Лю подошла к сестре, и они вместе прошли по замку. После небольшого инструктажа они поели и отправились спать, так как было уже поздно. Pov Люси Хм, так значит они все братья. Только вот не очень что-то похожи они. Так, а вот это уже интересно, Юи покажет мне замок и некоторые комнаты, ну что ж вперед и с песней. Несколько часов спустя. Даа, не думала что это поместье такое большое, наконец- то я добралась до комнаты. Переоделась и легла спать, но уснуть мне не давали несколько вопросов: 1. Почему Юи такая бледная? 2. Почему Юи, когда показывала поместье постоянно оборачивалась и вздрагивала от малейшего шороха? 3. Кто такие эти братья Сакамаки на самом деле? Ведь, как только я вошла в поместье, почувствовала силу, какую- то древнюю. А может быть мне показалось, ну да ладно, с этим я разберусь завтра. А сейчас спать и нефиг голову перед сном нагружать, а то кошмары сниться будут. Вот так мысленно надавав себе подзатыльников, я отправилась в царство Морфея. Проснулась я среди ночи, потому что на меня кто- то пристально смотрел, явно пытаясь прожечь в моём теле взглядом дыру. Немного приподнявшись на руках и осмотрев помещение, я никого не увидела, решив что мне показалось, легла обратно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.