ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Люси - Люси, вставай, пора вставать. Что? Каму жить надоело? - Ты же не хочешь проспать ещё и обед? Чччего? какой к чертям обед? Кто-бы ты не был иди на фиг! Убью! - Со мной ты так не поступишь!- Как то не уверенно произнес голос. Немного приоткрыв глаза увидела Юи, стоящую рядом с моей кроватью. - Я что это вслух сказала? И с чего ты взяла что я тебя не накажу за то что ты прервала мой сладкий сон, а? - Ну я...я- Договорить ей не дала я. Резко поднявшись схватила Юи за руки и потянула на кровать. Не удержавшись на ногах сестренка упала, а я начала её щекотать. - Ахахах...Ахаххаахх, Лю...хааххх, Люси, перестань Хахахах. - Ну ладно, так и быть уж.- Сказала я вставая с кровати и одеваясь.- Ты там что-то про обед говорила? - А, да пойдём кушать. - Пойдем, я ужасно проголодалась!- И в доказательство моим словам у меня заурчало в животе. Переглянувшись с Юи и хихикнув направились в сторону столовой. Наш путь проходил через ванную комнату, дверь от которой валялась посередине коридора вся разбитая, с выломанным замком и несколькими досками. Фига! Это я её что ли так? Вот это я монстр, никогда не думала что смогу так дверь раздолбать! Надо бы новую вставить что ли. За своими мыслями я и не заметила как мы дошли до столовой. Увидев нас, Райто странно ухмыльнулся, Рейджи выжидающе посмотрел, а вот во взгляде Шу проскользнули нотки удивления, интереса и ещё чего-то, но вот чего? Ай пофигу. не буду заострять свое внимание и забивать себе голову. Аято во все глаза смотрел на Юи, то же мне влюбленный голубок. Канато пытался впихнуть в своего плюшевого медведя какое-то пирожное. Субару попросту проигнорил. Улыбнувшись села на своё место, взяла порцию и начала кушать. Быстренько расправившись с едой хотела попить кофе, только взяла в руки чашечку и поднесла к губам, как кто-то (автор: кто бы это мог быть, а?) толкну меня в бок и все содержимое чашки вылилось мне на одежду, между прочим на мою любимую футболку. Ну всё писец тебе Райто! Боковым зрением заметила как этот гад растянулся в довольной улыбке. Вот сволочь, ну ничего. Решив пока не прибегать к рукопрекладству и разрешить всё мирным путем сказала: - Тебе что место мало? Или руки слишком длинные? Так я укорочу, ты только попроси. - А может быть и мало!- Ехидно сказал он. Я осмотрела его критическим взглядом. - Вроде бы худой, а не помещается! Ох куда катится мир???- Произнесла я и театрально закатила глаза. - Люси ты в порядке? - спросила Юи. - Да, а что по мне не видно? Просто Я. Сейчас. Кого-то. Убью! - тихо сказала я и улыбнулась так, что Юи аж передернуло. Стала медленно вставать из-за стола (П.А: Райто помним, любим, скорбим), как почувствовала легкое покалывание в руке. Блиин мастер, как всегда не вовремя, хотя для кого как. - Черт. Радуйся, твоя казнь отсрочена.- Сказала я и быстрым шагом пошла к себе в комнату, услышав недовольный возглас Райто"- Эй блондиночка, ты совсем охренела?", я просто хмыкнула. Дойдя до комнаты, быстро открыла дверь и вошла. На моей подушке уже лежало письмо с гербом Хвоста Феи. Взяв конверт распечатала его, вначале ничего нового, но вот последние строчки меня удивили и взбесили одновременно, а гласили они вот что: "" Люси, на дне конверта лежит задание, но выполнять ты его будешь не одна, а с командой громовержцев, так как это задание S класса на несколько дней. Я бы не просил тебя, но там нужен заклинатель духов. Подробнее вам объяснит заказчик. Я сказал Лексусу название города в котором ты проживаешь, вы должны будете встретится на вокзале через три дня в 10:00. Удачи. Мастер Макаров. "" - ЧТОООООО????? ДЕЕЕЕЕД, СТАРЫЙ ТЫ ПЕНЬ, Я ЖЕ ПРОСИЛА!!!!!! ГРРРРРРРРР!!!- Раздался крик на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.