ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
POV Шу. Я лежал в зале на диване и слушал музыку. Краем глаза заметил, как входная дверь открылась и в нее осторожно зашла новенькая блондинка, как там её, а точно Люси. Тихо шагая и оглядываясь она дошла до лестницы. Я хотел ей что-то сказать, но меня перебил Райто. - О, а вот и наша сучечка вернулась , а мы уж думали, что ты сбежала - Ехидно сказал он. Блондинка вздохнула озадаченно посмотрела на зал, в котором уже собрались все мои братья. - И тебе привет шляпник -. Отозвалась она продолжая направляться к лестнице. Хм. А вот это уже интересно. Как она назвала его? Шляпник. - А ты смелая, раз позволяешь себе так со мной разговаривать. Но ты еще не получила наказание за прошлый раз.- Продолжил Райто. - Так, прошлый раз, прошлый раз, а это когда ты мне подножку поставил и начал наезжать, что я тебе ногу отдавила, да? - Она невинно похлопала глазками и продолжила- Так ты сам виноват, нефиг ноги ставить куда не надо. Или за то, что я на тебя что-то там вылила? Так я же не специально, не надо было наезжать! Умно, я даже улыбнулся когда вспомнил этот момент и скривленное лицо братца. Она продолжила свой ​​путь по лестнице, как Райто придавил её к стене. Посмотрев на её лицо увидел гримасу боли и расширившиеся глаза, а в воздухе начал появляться вкусный запах крови. И похоже это заметил не только я. Взяв себя в руки блондинка резко оттолкнула его от себя и дала коленом в живот. смелая, не каждый так может. - Ты что творишь, а Сучка - негодовал шляпник. - На себя посмотри пидор... - Кинула ему Люси и побежала на верх. Нифига себе, хотя могу с ней согласиться Райто и вправду немного на пидора похож. А блонди не промах, я её даже немного зауважал. Не став слушать вопли Райто, переместился на второй этаж увидел как Люси зашла к Юи в комнату и решил посмотреть зачем, ведь на сколько я помню, Юи отходит после того как её укусил Аято. Подошел к комнате и немного приоткрыл дверь. Блондинка пыталась разбудить сестру, но та не просыпалась. Затем Люси нагнулась и что-то прошептала Юи на ухо. Ну-ну, да ты хоть из пушки стреляй, она теперь не проснется до утра. Но вопреки моим ожиданиям Юи открыла свои глаза, за тем послышался сопливый диалог, который я предпочел не слушать, закрыв дверь пошел в комнату в надежде поспать. Через пару минут послышались шаги и кто-то зашел в комнату напротив. Хм, и кто в такой час решил ванну принять, уж точно не братья. Решив проверить встал с кровати и направился в комнату напротив. Повернул ручку- не закрыто, аккуратно открыл дверь и прошел в комнату. Возле зеркала стояла блондинка и разматывала бинты, при этом недовольно шипя. Хмм, интересно, что она будет делать если я закрою дверь на ключ? Ухмельнувшись своим мыслям запер дверь, лег в ванную и стал слушать музыку наблюдая из под опущенных ресниц за блондинкой. Проходит пару минут. Вот она поворачивается в мою сторону и удивленно смотрит. Немного подумав идет к двери, намереваясь выйти, но не тут то было, подергав несколько раз ручку она уставилась на замок, поняв что дверь заперта направилась ко мне. Поскользнувшись, за пару секунд доехала до ванной и не удержавшись на ногах упала прямо на меня. Теперь она сидит на мне в ванной, вся мокрая. - Ты что здесь делаешь? - Начал я. - Сижу!- невинно ответили мне. - И почему же ты ЗДЕСЬ расселась? - Ну я зашла в ванную, потом увидела, что здесь ты и решила выйти, но дверь захлопнулась на замок. Я подумала, что у тебя есть ключ и хотела разбудить тебя, потому что ты спал, но поскользнулась и упала. - Да, у меня есть ключ, но тебе я его не дам. Блондинка сначала удивилась, но потом взяла себя в руки. - Тогда сам дверь открой! - Не хочу. Я решил немного поиздеваться над ней. - И как ты мне дверь открыть предложишь? - Мне всё равно.- Я закрыл глаза и стал слушать музыку. - Ну и ладно - прокричала она вскакивая,но тут же с болезненным стоном упала назад. - Какая же ты шумная -. Сказал я приоткрывая один глаз. На моё заявление она решила промолчать и пыталась медленно вылезти из ванной. И когда у неё это уже почти получилось,я посадил её назад. Её лицо опять скривила гримаса боли, а в воздухе опять появился запах крови. ММММММ.... - Ммм, а ты действительно вкусно пахнешь -. Проговорил я приближаясь к шее блондинки и вонзая в нее клыки. Ммммм.., а ты и вправду вкусная, даже вкуснее Юи. - Что? Ты что собрался дела ..... ААААААА! - Закричала она. - Больно, отпусти меня, черт, отпусти сказала - Никак не отреагировав на её слова продолжил пить столь вкусную кровь, как блондинка резко оттолкнула меня, вылезла из ванны и направилась к двери. - И куда ты собралась? Дверь закрыта, а ключ у меня.- Сказал я спокойным голосом, когда она стояла уже возле двери. - А ты думаешь я не найду другой способ открыть её - Блондинка пристально уставилась на дверь. - И что же ты будешь делать? Кричать на весь дом "Кто-нибудь откройте дверь, я в ванной застряла!». Какая же ты шумная. После моих слов Люси со всей силы ударила по двери ногой, да так, что та распахнулась и ударилась о стену,из неё вылетел замок месте с несколькими досками. -Извиняюсь за поломку -. Бросила она выходя из комнаты. Сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. Я был в ах*е. Придя в себя вылез из ванной и пошел к себе, где переоделся и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.