ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Осень. Сентябрь. Пусто,голодно,холодно.Сейчас все вновь повторится...Люди-крысы,ты помнишь?Не веришь?Хочешь докажу?Как же не хочется вставать.Почему?Сейчас все увидишь. -Романова,вставай,зараза. Я кивнула,встала ногами на холодный,давно облупленный пол.Застелила кровать,оделась.Душ?А что это?Не факт,что,я сегодня попаду туда.Некоторые месяцами не могут попасть туда вообще,потому,что детей слишком много.Почистив зубы,я пошла на завтрак.Манка и крепкий кофе?Это роскошь.И в моих словах нет ни капли сарказма.Не люблю,но уже привыкла.Шесть лет жизни в таких условиях многому научат...Сев за стол,я принялась есть.Как обычно:Без аппетита,а настроения так тем более.Сегодня,помыться,мне кажется,удастся.Так оно и оказалось.Приняв душ,я пошла на занятия.Тут система не такая как везде.Когда тебе исполняется восемнадцать,ты автоматически вылетаешь,слава Богу,мне исполнится восемнадцать через пару месяцев.Дожить бы до ноября... О чем я?Ты узнаешь позже.Позже,тебе обо мне будет известно все,а если не все,то многое.Может,я расскажу о себе?Да,пожалуй.Давай приступим.Ксюша,именно Ксюша.Не Оксана,не Окс,Окса,Господи,что же там еще бывает?Во общем не важно.Просто Ксюша,договорились?Замкнутая,но,если,ты узнаешь как я живу,где и скем,ты сразу поймешь отчего происходят все мой проблемы.Тут,я чужая,не своя,лишняя,что ли.В общем называй,это как угодно.Тебе много чего предстоит со мной пройти.Жизнь-штука непредсказуемая,а в моем положении еще хуже.Я не люблю жаловаться на жизнь,нет,ты не думай.Просто у меня совсем никого нет,совсем.А почему,я расскажу,но позже.После уроков уборка территории,обед,какое-то занятие,а уж после ужин,или вообще без него.И вот 21:00,ты ложишься спать.Бывает,что к нам приезжают новенькие и те,кто тут уже давно устраивают новичкам «темную».Я в таком не участвовала никогда и не собираюсь.Поначалу меня,они за это избивали,но поняв,что,я лучше умру от побоев,чем буду избивать не в чем неповинного человека,оставили в покое.Так и живу изо дня в день и жду чуда.Хотя о чем,я? Зачем весь этот пафос?Ничего,я уже не жду...И,сейчас,засыпая на жесткой кровати без матраса и укрываясь одеялом,которое ни чуточку не греет,я даже предположить не могла насколько круто завтрашний день изменит мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.