ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. *Утро следующего дня.* Какое число не знаю.Знаю,что осень и сентябрь.Я устала смотреть на календарь ожидая чего-то.Просто от всего этого,я до жути устала.Утро.Очередное утро.Все посылают матом друг-друга,дерутся.Одна,я сижу,как обычно в стороне и никого не трогаю.Оно и к лучшему.Не хочу стать как они.Не хочу и не стану.Ковыряю давно застывшую,невкусную овсянку и пью приторный черный чай.Суббота.Куда ходите вы в субботу со своими родителями,или друзьями?У нас выбор невелик:либо в какой-то цех,либо никуда.И раз в полгода,или даже раз в год нас водят на какие-то общественные мероприятия.Редко бывает,что-то интересное,но,я и этому рада...Конец завтрака,нас созвали на «особо важный»разговор,о том,как надо себя вести в общественных местах.Мы будто особо опасные существа для окружающей нас среды.Они думают,что,мы-звери.Хотя большинство такими и являются.Когда,я пришла,все уже были в сборе. -О,королева наша соизволила появиться!-Съязвил Смирнов.Я же не обратила на это внимание,я привыкла.ну больной человек,что поделаешь.Даже не взглянув на него,я тихо присела на стул.Ну все,лекция началась. -Сегодня,мы идем на концерт группы «Нервы».И если кто- нибудь,что-то украдет,сломает,или чего похуже учудит- достанется всем,а вы меня знаете.Я понятно объяснила!?- Рявкнула Таисия Кирилловна. -Дааа!!!!-закричали все,а я кивнула. -Прекрасно,просто превосходно!-Сказала как обычно она и ушла прочь.Все начали суетиться,материться,толкаться.Все обыденно. Я была готова.И все уже были в принципе готовы.Я достала из под свитера крестик и поцеловав его засунула обратно.Всегда так делаю. -Ой,как мило,наша верующая опять за свое!-Съязвила Катя.Бог ей судья.И опять же:я привыкла.Все просто взорвались от хохота.Ну и пусть.Я буду выше этого всего.Когда,я пошла на выход,меня толкнули,слегка слава Богу,но,я пошатнулась.Завязала шнурки на старых кедах,им около шести лет как раз-таки.Но это память...Тебя удивляет то,что,я ношу одни кеды на протяжении шести лет?Может быть,это дико.Но средств на покупку новых у меня нет,да и откуда эти средства могут взяться...?Я постоянно их подшиваю.Тебя наверное интересует,как это возможно носить одну пару обуви,ведь нога растет.Мне их купили лет в двенадцать,на вырост и когда их купили,я думаю,ты можешь себе представить насколько,они были велеки мне,а сейчас ничего-как раз...так,что скоро им будет ровно шесть.Ну все,мы выдвигаемся,с Богом... *From Tosha.* Здравствуй,Питер,я скучал. Мы с пациками приехали в Питер.Буквально вчера у нас был концерт в Донецке.Потрясающий город.Сразу после концерта,я пошел собирать вещи,а парни отправились на автограф сессию.Я не люблю все эти автограф сессии.Я обычный человек,я не хочу казаться выше других и писать сто тысяч раз свою закорлючку на чем либо.Я-не звезда.Я понимаю,что,может быть моя роспись кому-то очень важна,но все же,не сотвори себе кумира.Звезды на небе,как бы,это попсово не звучало.Ближе к теме.Сегодня у нас концерт для детского дома №13...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.