ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*From Tosha* -Тоош...-шепотом протянул Мильковский,когда,я выходил из туалета. -А? -ты куда намылился,влюбился,что ли? -иди нафиг!-улыбнулся я и нанес на шею одеколон. -Пять утра,ты куда-то несешься,весь такой прямо...Пятой точкой чувствую,что-то случилось... -Жень,отвали!Лучше песню пиши,сам-то чего в такую рань поднялся? -Глупый вопрос,Ниженко,ой глупый...для меня,это норма,я песни пишу в любое время дня и ночи,а вот ты...Да тебя не поднимешь даже если RHCP распадутся. И то верно!-засмеялся я и вышел из квартиры, оставляя Женю мучаться от любопытства.Второй день.Я иду и предвкушаю ее улыбку.звучит довольно-таки странно,но...Знаешь,я очень часто думаю о том,что,она прячет свои глаза потому,что,я ей нравлюсь,да,вот такой я придурок.Сейчас,я иду и думаю о том,что будет если она в меня тоже... Так,блин,сейчас пойдут сопли-слезы конечно.это может быть покажется и впрямь слишком пушистым,но,фак... *третье лицо.* Парень шел и слушал Red Hot Chili Peppers,сердце вырывалось,а он был счастлив.Не веришь?а какой нормальный человек будет идти по городу с улыбкой от уха до уха? Парень зашел в магазин и купил kinder,ибо посчитал,что цветы это банально,да и мало ли,что может придти в голову обозленным детям? Он опять перелез через забор,в здание заходить не пришлось,она,та самая,уже ждала его. И слов тут вовсе не нужно.Просто огонек зажегся в их глазах.и все тут.Он стоял и настойчиво смотрел ей в глаза,она,посмотрев в Тошины глаза сразу же опустила глаза и аккуратно,что-то шепча пошла к нему на встречу.Он стоял...Когда Ксюша дошла до середины,парень резко сорвался с места и побежал к девушке на встречу. Ксюша такого резкого поворота событий не ожидала и буквально упала на Тошу.Глаза в глаза.Губы так близко...Оба медленно улетают.Он провел рукой по ее лицу,сердце делало тройное сальто,вырывалось наружу и периодически уходило в пятки.до касания губ оставался один гребанный миллиметр,но...Она отстранилась,он наиграно закашлялся.встал и помог встать ей.Повисло молчание.Хотя,она и так...а в прочем не важно,это здесь роли не играет вовсе.Что чувствует он?разочарование.сам поспешил.А она?ей страшно. -Ксюш...ты...я скучал...-невнятно говорит он. Она приложила палец к его губам и обняла.Вдыхая тот одеколон,который был на нем.Она была уверенна:он-лучший. «Знаешь,я хочу тебя.и нет тут ничего пошлого.хочу тебя.хочу,чтобы ты был мой без остатка.морально и физически…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.