ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. *From Tosha* Я подошел сзади и закрыл ее глаза руками.Девочка невольно вздрогнула,затем положила свои руки на мои.Развернулась,улыбнулась и обняла.Я обнял ее,Ксюша сжимала ручками футболку,которая была на мне.Я боялся шевельнутся,боялся ее спугнуть.Она отстранилась и на своей ладошке написав «прости…»опустила глаза. -Это ты прости. -можно,я все же обниму тебя?-виднелось на ее второй ладошке. Я прижал ее к себе,она нерешительно обняла меня в ответ.Я слышал биение наших сердец и знаешь,я был счастлив по настоящему... -Ксюш,а ведь,я знал,что,ты будешь ждать меня. Она взяла меня за руку.ее ладошка вспотела.стесняется,засмущалась.Я не хотел отпускать ее руку и черт его знает,что нами движет.Просто хорошо.Через пару минут,мы были на улице и кстати вышли абсолютно спокойно.Но если честно,вахтерша просто уснула.Я помог девушке перелезть через забор.Ушли,мы,конечно не далеко,но все же,это нарушение правил.Сейчас,мы,катаемся на качелях,я,что-то говорю не сводя с нее глаз,Ксюша прячет глаза не смотрит в мои.на кеды,на губы,на кепку,куда угодно,но только не в глаза.а как только,мы встречаемся взглядами,она сразу опускает голову.Она смеется,но звуков при этом не издает...это меня приводит в шок,Боже,как,я хочу услышать твой голос,если бы,ты только знала...если бы только знала...а знаешь как,мы общаемся?если,я задаю вопрос,Ксюша пишет ответ в своей тетрадке.Если хочет меня о чем-то спросить-делает тоже самое.Я катаю ее на на качеле,она вновь смущенно улыбается. -Ксюш,а почему,ты не…-я не успел договорить,она приставила палец к моим губам,а я,винил себя в том,что захотел задать ей этот вопрос.Она пошла к забору. -Подожди,я ведь не хотел тебя обидеть… Она улыбнулась.На душе стало легче.Через минуту,она снова писала,что-то в тетрадке. «мне пора...спасибо тебе.приходи еще...если хочешь… пожалуйста…» -Я приду,я обязательно приду,слышишь?Верь мне.Пожалуйста,верь... «я попробую...» Улыбнувшись,я помог ей перелезть через забор.Девочка подошла к дырке,которая была в нем и поцеловала меня в щеку.И что же дальше?А дальше,она убежала.Я проследил за тем,чтобы девушка зашла в свой «дом».Но даже,когда Ксюша скрылась из виду,я улыбался.Я влюбился.Привет,я мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.