ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
32 глава. Тошика у меня забрали.Он сел за установку,парни взяли в руки гитары,Таня села со мной.Они начали.Сидели часа четыре,мы с Таней сидели молча,Тоша не сводил с меня глаз.Безумно со всеми хотелось пообщаться,но,я очень не люблю,когда кто-то старается,а кто-то просто не обращает на это внимания.Ну к примеру если бы:Мальчики тут старались,репетировали,а,мы смеялись как...просто надо уметь слушать и уважать чужой труд. -Все,парни,молодцы!Хватит на сегодня.-Сказала Таня,одевая куртку. -Вот,Ниженко,можешь,когда хочешь!-сказал Женя,подойдя к Тоше.Оба улыбнулись.-Ксюша на тебя позитивно влияет!Ну все,давайте собираться. Когда,все оделись и вышли сказав,что-то вроде «мы пойдем в магазин,если,что ждем вас»,мы остались вдвоем. -Ксюш,ну как тебе?-Спросил Тоша,собирая палочки.Я подошла и обняла его,он обнял меня. «Ты самый лучший.» -Барабанщик? «Просто самый лучший.Просто мой...» Губы соприкоснулись ровно три раза. Тоша помог мне одеть куртку,сам оделся и поправил кепку.Мы вышли,холодный ноябрьский ветер бил по щекам. -Ну,что,куда пойдем? Я пожала плечами. -Ты права,действительно не важно. Питер настолько красивый город,что,что-то выбирать будет попросту глупо.Мы решили идти туда-не знаю куда.Проще говоря-куда глаза глядят.А разве есть вообще разница? Абсолютно никакой.Не важно куда и когда.Главное вместе. Ходили по городу.Смеялись,он рассказывал смешные истории,позвонил Женя и сказал,чтобы,мы шли домой.Пошли.Пришли,вызвали лифт,приехал.Нажали на нужную нам кнопку.лифт открылся двумя этажами ниже,и,так получилось,что именно в этот момент губы опять встретились,мы целовались,даа.За,что собственно «получили» от какой-то «милой» бабушки: -Блять,вы еще трах**тесь в лифте! -Надо будет-тра***мся!-ответил Тошик и не отрываясь от меня нажал на кнопку,чтобы лифт ехал быстрее.Мы приехали,подошли к квартире,позвонили потому,что,Тоша забыл ключи. -Залетайте,голуубкиииии!-полу пьяным голосом протянул Маус. -Проходи,принцесса!-пропустил Тошик меня вперед.Я раскланялась и зашла в квартиру,снимая кеды.Женька проскочил аккуратно мимо меня,Тошик подошел еще ближе,а т.к.он стоял сзади меня,пошлая картина напрашивалась сама собой.Я,как бы вопросительно посмотрела на него. -Что?Я поддерживаю тебя,чтобы,ты не упала,пока обувь снимать будешь.Я продемонстрировала ему носочки,при этом пошевелив пальцами ног. -ну,я просто захотел тебя обнять,женщина! Я обвила его шею руками,он положил руки мне на талию. -А поцеловать?-жалобно спросил Тоша. Я помотала головой. -Ах так?! Я кивнула.Он коснулся губами моих. -Ну,что,вы там застряли?-Спросил Влад. -Идем-идеем! Мы,немного посидели с ребятами,но узнав,что сейчас придет еще море народа,быстро убежали в комнату Тоши.убрано все,идеальная чистота просто! -Кушать хочешь?-мило улыбнувшись задал вопрос парень. Кивок с моей стороны.Тошик уже побежал на кухню,вернулся минут через пять с подносом в руках,еще и ногой за собой дверь успел закрыть. -А вот и я.-Тоша поставил тарелки с едой и чашки с чаем на стол. -подожди,я сейчас.-он вновь вышел из комнаты и через две минуты вернулся со стулом в руках.Мы покушали,сели на кровать,чтобы посмотреть фильм.Потом последовал неожиданный вопрос... -Может остаешься на ночь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.