ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
33 глава. *** Я,поперхнувшись ответила:«Чего?»Он улыбнувшись на меня посмотрел. -может останешься? «Мы так мало знакомы...» -Ахахахаха,Романова,насмешила. «Переход на личности?Ну ладно,Ниженко,лаадно.» -Прохладно.Ну так что?-опять улыбнувшись спросил Тоша. «Тош,я не знаю...» Парень поднял руки вверх. -Обещаю,приставать не буду. «Точно?;)» -Нуу,может совсем чуть-чуть. «Ты неисправим!» -Ксюш,остаешься?-Он коснулся губами моего лба. «Ой не знаю...» Парень поцеловал меня в правую щеку. -А так? «Я подумаю.» -так?-Тоша коснулся левой щеки. «Все возможно...» -Коварная...-задумчиво произнес Тошик-но,мне это нравится.-Поцеловал меня в губы обняв.Я аккуратно поставила чашку на поднос и ответила на поцелуй. «ты обладаешь силой убеждения...остаюсь!Только без рук. -Но... «Без рук,родной.» -Ну,а если чуть-чуть? «Прекратии,фильм начался,давай смотреть.» -А может ну его,этот фильм?А,Ксюш? «Нет-неет.»-я подвинулась к нему. Смотрели-смотрели...эм...ну как,смотрели? Обнимались,целовались,с кровати чуть не упали.Ты не думай,ничего не было... Тоше кто-то позвонил. -Кто здесь?-вместо «привет»поздоровался он. -Ксюша?-Тошик перевел взгляд на меня.-Да,Ксюша со мной,не переживай. -Домой?Нет,она сегодня у нас остается.-Тоша вновь на меня посмотрел и улыбнулся,я,расплылась в улыбке. -Держи,тебя Алиса вызывает.-Протянул телефон мне. -Ксюш,ты по осторожнее там,глупостей не натворите,хорошо? Я кивнула,а Тошик поднес телефон к своему уху. -Не знаю,что,ты там сказала Ксюше,но,она кивнула.Да,давай,спокойной ночи. Парень кинул телефон в другую сторону кровати. «Тош,а,ты чего не пьешь?» -Милая,я думаю тебе пока не стоит видеть меня в пьяном состоянии. «Буянишь?» -Ну...можно и так сказать.» -Ребят,давайте к нам?-В комнату зашла Таня. -пошли? Я кивнула и,мы пошли в гостиную,а там творилось следующее: Дима развлился на столе в позе морской звезды и с криками«Я черепашка,я черепашка»выполнял непонятные движения,Влад катал Женю на скейте,у Жени была гитара в руках кстати.Остальные были на своей волне:кто курил,кто пил,кто уже видел десятый сон... -Да,дорогая,это мои друзья... -Нароод,давайте в бутылку?-предложил какой-то парень. -Оой,ненене!У меня девушка есть,ей это не понравится.- Запротестовал Тоша. -у тебя есть девушка?!-пять пар глаз с большим,нет,огромным любопытством посмотрело на нас. «А,она об этом знает?»-спросила я. -Надеюсь...-вздохнул он. -Давайте в «Угадай книгу?»-последовало предложение от девушки,как зовут не знаю. -как это?-спросил парень,имя,которого,я тоже не знаю. -Ну...зачитываешь какую-то цитату из какого-либо произведения русской,украинской и зарубежной литературы,а другой человек должен угадать произведение и его автора.Если ошибаешься-выпиваешь глоток текилы,а ее у нас много-девушка махнула рукой на картонный ящик,где,собственно и стояли бутылки с напитком.Пока,она все это рассказывала,пришло еще человек пятнадцать,а все выпившие протрезвели. «Тош,я наверное пойду...» -Хэй,ну,что ты?Если страдать от похмелья,то только вместе.-Он взял мою руку в свою.Мы сели в круг.Чувствую добром это не кончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.