ID работы: 156372

Я полюбила сумасшедшего!

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий стук каблучков эхом отдавался от облупленных стен помещения, потерявших свой вид из-за старости здания. Фальшивая мико крутанулась на пятках и чуть прищурилась, присматриваясь к ненавязчивым деталям, которые могли бы помочь ей в дальнейшем розыске пропавшей особы. - Ох, уж эта девчонка, - тихо негодовала женщина, привычным жестом заправляя прядь волос в красиво уложенную причёску и складывая руки на груди, словно в так поскрипывания половиц, топая небольшим каблучком чёрных лакированных туфель. Она уже двадцать минут бродила по этому помещению, подавляя в себе желание смыться подальше из этого богом забытого здания. Как бы врач себя не подбадривала, но было жутковато. То там, то тут раздавались странные потрескивания, а вдалбливание в голову мысли, что это всего лишь скрипят доски пола, не приносили ни какой пользы. Женщина уже мысленно несколько раз убила монаха( причем самыми извращёнными способами) за то, что тот не сумел усмотреть за девицей, у которой шило в заднице навечно застряло и не подлежало удалению. Тяжело вздохнув, Аяко кинула быстрый взгляд на часы и, тихо охнув, поспешила дальше искать свою непутёвую подругу, костеря ее на чём свет стоит. - Май! Я знаю, что ты здесь, а ну выходи быстро! – как бы ни хотела мико прокричать это громко, но получилось слишком сипло и тихо. Мелькнувший впереди чей-то силуэт буквально заставил женщину отпрыгнуть и вытащить несколько талисманов, уже готовя отправить их в потенциальное привидение. Судорожно выдохнув, она осмотрелась, а затем сделала несмелый шаг вперёд, поворачивая налево и врезаясь в спешившего ей навстречу «нечто». - Вааа! – двойной вопль разнёсся по коридорам заброшенной школы. Впечатав бедному, предполагаемому привидению талисманом в лицо, женщина отскочила, доставая из под чулка ещё пять таких же и уже готовясь их применить на практике. - Аяко… Больно же… - Несостоявшееся привидение тихо ругалось, махая перед лицом мико тем самым талисманом, - ты решила мне фингал поставить? Я не думаю, что он подойдёт мне, тем более в моей ситуации! – Тихо фыркнув, девушка приподняла подол пышного белого платья и, обойдя застывшую мико, поторопилась в конец коридора, умудряясь бежать на семи сантиметровых шпильках. - Стой! Стой, я сказала! Танияма Май, ты чего удумала? У тебя пять минут осталось до свадьбы, а ты тут забеги по старому зданию устроила! – В ответ женщина получила нечленораздельное бормотание и скрывшуюся из вида невесту, которая удрала буквально у женщины из-под носа, махнув той рукой в белой перчатке и мелькнув фатой на повороте. - Что за несносная девчонка? И чего только она здесь забыла? – Тихо прорычав несколько нецензурных слов в сторону Май, женщина с заметным запозданием ринулась вслед сбежавшей невесты, обещая себе, что придушит её в крепких объятьях. На свою свадьбу эта дурында всё равно уже опоздала, так что Аяко только одолжение ей сделает, умертвив девушку таким безобидным способом, ведь то, что с ней сделает жених, даже представить трудно. Задумавшись над вариантами наказания юной леди, мико пропустила тот момент, когда у неё под ногами что-то пронеслось, а затем из-за угла выбежала Май со съехавшей на бок фатой, с туфлей в одной руке и подолом некогда белоснежного платья в другой. - Аяко, посторонись! – чуть не сшибив бедную шокированную женщину, девушка нырнула в открытое окно здания и потрусила по зелёной мягкой траве в сторону церкви, стоявшей рядом с заброшенным школьным учреждением. Тихо вскрикнув, женщина ринулась за ненормальной, которая решила шокировать гостей своим нынешним непосредственным видом. - Май, стой! Май, не пугай гостей! Май, в твоём виде Нару перепутает тебя с приведением и попытается тебя изгнать! Стой, несносная девчонка!!! – внешний вид Май и правда желал лучшего. Подол белоснежного платья весь был в серых разводах от собранной в заброшенном здании пыли. Красивая когда-то причёская давно съехала на бок вместе с фатой, и теперь болтались лишним грузом сзади невесты. Благо хоть макияж остался нетронутым и туфли целы и плевать, что одна находится в руке медиума, как потенциальное оружие убийства. - НААААРРРРРУУУУ!!!!! Я знаю, что это твоих рук дело! Обычная кошка не смогла бы бежать по потолку! – С тихим рыком девушка ворвалась в церковь, буквально сшибая на своём пути двери храма. Гости в лёгком шоке уставились на так называемую невесту, которая сейчас упершись руками в свои колени пыталась отдышаться, а затем принялась выпутываться из фаты, которая умудрилась сползти ещё ниже. Лёгкие безумно горели, требуя передышки, но желание прибить одного самовлюблённого идиота перевесило потребность в отдыхе, и девушка, замахнувшись, отправила туфлю в долгий полёт до молодого человека, стоявшего чуть изогнув бровь и засунув руки в карманы. Благо, Нару отклонился, и туфля приземлилась чуть выше головы священника, который, перекрестившись, спрятался под стойку. Такой странной свадьбы он ещё не видел! - Нару, по-моему ты немного переборщил, когда попросил задержать её ненадолго, - Лин вытащил своего шики из тела кошки, у которой в зубах была небольшая синяя бархатная коробочка. Бедное животное нелепо завалилось назад, очумело хлопая своими зелёными фарами и, видимо, пытаясь сообразить какого лешего она тридцать минут как ненормальная удирала со всех лап от чокнутой невесты, которая обещала ей в зад вставить каблук в случае, если кошка не выбросит кольца из пасти. - Я полюбила красивого и сумасшедшего! – Обречённо пробормотала медиум, тихо застонав, когда не обнаружила в коробке колец. На самом деле нечего страшного не произошло... никто не умер, никакие призраки не нападали. Просто Нару, готовясь к предстоящей церемонии, совсем забыл про кольца, а вспомнил только на пути к церкви. Вот тут ему в голову и пришла идея, как отвлечь непутёвую невесту, а заодно скрыть факт того, что он забыл кольца, ведь тогда он бы обрёк себя на несколько лет подколов со стороны своей половинки. Но Оливер Девис совсем не думал, что его безбашенная невеста без тормозов сама погонится за несчастным пушистым созданием, которое под контролем шики украдет пустую коробочку и даст драпу. - Май-сан, я предполагал такой исход события. Это всё-таки ваша свадьба, так что я имел наглость заказать вам ещё одно платье. – Нару кинул равнодушный взгляд на вечно улыбающегося Ясухару, мысленно скрипнув зубами. В чём-то этот очкарик был прав… свадьба этих двоих нормально пройти точно не могла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.