ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Уважаемые читатели, хочу к вам обратиться, что продолжение будет, как только я закончу сессию. Не буду рассказывать всего, но одну вещь все же скажу: Елена и Элайджа не воссоединятся. Зато обрадую следующей новостью - первая часть этой истории заканчивается. Во второй части мы узнаем: Как же Елена и Элайджа воссоединятся? Что будет с Клаусом? О чем Ребекка побоялась сказать Бонни? А так же кто такой Мигель? Какова его цель? Семейную жизнь Кола и Кэролайн и, возможно, Деймон так же внесет свою лепту в эту историю. Кстати, впервые Кэтрин и Елена будут в одной команде! Они объединятся, чтобы спасти одного из Древних вампиров! Но кто это, узнаете во второй части этой истории. Уточняю сразу, чтобы не было вопросов. Вторая часть, а точкее сиквел, будет называться "Обретая человека". Позволю себе небольшой спойлер: После встречи с новым злодеем, ситуация начинает накаляться. Элайджа и Елена, Клаус и Кэролайн и другие "жители" Мистик Фолса постараются держаться ближе. Однако не все девочки согласны делить мальчиков, и не все мальчики готовы делить девочек. Любовные страсти между Кэр и Клаусом еще не закончились, а Елена и Элайджа все еще в надежде на воссоединение, но никто не решается сделать первый шаг. Дружба Елены и Клауса усилится, а так же даст свои "плоды". Не скажу, что всех мертвецов мы увидим тут, но один или даже парочку промелькнет. Ну, и, конечно, семья. Куда же без нее?! Надеюсь, что самые терпеливые читатели дождутся продолжения этой истории и не разочаруются в авторе сего произведения (т.е. во мне). Спасибо тем, кто читает эту любовную романтику, тем, кто потратил свое время на прочтение первой части. Я искренне рада всем отзывам. Большое спасибо. С уважением, ваша zutara93. p.s. Забыла попросить вас, преданные читатели, оставляйте свои отзывы и пожелания. Пишите что вас устраивает и наоборот. Мне это важно знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.