ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

От автора (о продолжении истории).

Настройки текста
Уважаемые читатели! Наконец-то я смогла выкроить минутку времени и уделить свое внимание продолжению истории любви Елены и Элайджи, а так же остальных приключениях героев. С гордостью предоставляю вниманию первую главу фанфика "Обретая человека", которая называется "Возвращаясь к истокам". В данной части есть новый герой - Мэризол Ромеро. Немного о ней: Вторая из рода древнейших оборотней. Родом из Испании. Была обручена, но до алтаря так и не дошла. Можно сказать, пропала. Ей на вид около 17-18 лет. В настоящее время Мэризол (или, как ее называли друзья, Мэри) приезжает в Мистик Фолс с целью найти Клауса (для добрых намерений). Обещаю не затягивать с разминувшимися Элайджей и Еленой. А так же постараюсь рассказать по возможности о том, о чем умолчала в первой части этой истории. Итак... Название: Обретая человека Автор: zutara93 Фэндом: Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал, 2009-2012) Персонажи: Элайджа/Елена/Клаус, Клаус/Кэролайн/Кол и многие другие (наличие своих героев) Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, POV, AU, Вампиры Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: планируется Макси Статус: в процессе написания Описание: В Мистик Фолс появляется новое зло, которое вносит свои поправки в жизнь наших героев. Элайджа и Елена все еще не вместе, но пытаются сделать шаги навстречу друг другу. Кэролайн понимает, что совершила ошибку, но не знает как сказать об этом Колу. Таинственный Мигель все чаще и чаще мелькает рядом с Еленой. Чем же обернется вся эта смесь? Катастрофой или мирной жизнью? Публикация на других ресурсах: Где угодно, но с условием, что будет указан автор данного фанфика (или ссылка на него) вместе с шапкой фанфика. Примечания автора: Этот фанфик сиквел к "Страсти...", т.е. вторая часть истории. Надеюсь, что она будет еще увлекательнее, чем первая. С нетерпением жду ваших отзывов, комментариев и критики. Надеюсь, что форму я не растеряла, а вы не потеряли свой интерес. С любовью, ваша zutara93.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.