ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сиквел. Обретая человека. Глава 7. Семья.

Настройки текста
- Ну, что, детка? Приступим к тренировке? - Мэризол обратилась к новообращенной Елене, крутя в руках нечто похожее на деревянный кол. Гилберт внимательно посмотрела на окружающее ее "стадо" сверхъестественных существ. Рыжая волчица дала знак, чтобы против Гилберт выступила Кэролайн. Блондинка немного замешкалась, ведь ей предстояло сейчас драться с лучшей подругой. - Расслабься, это всего лишь тренировка, - с легкой улыбкой сказала Сантос. Кэролайн приняла это к сведению и, собрав всю волю в кулак, ринулась на Елену. Та заблокировала удар одной рукой. - Не плохо, - улыбнулась Форбс. - Но... Гилберт почувствовала, как ноги подкашиваются от резкого удара со спины. - Не ослабляй защиту, - закончила блондинка, победно улыбаясь. Казалось бы, жизнерадостная Кэролайн почти победила, однако... Елена вырвалась с такой мощью, что у блондинки хрустнули кости рук. - Ай! - Не ослабляй защиту! - без улыбки сказала Гилберт, готовясь к атаке, все еще держа в руке кол. - Ой, ну надо же, - довольно отозвался Деймон, наблюдая за дракой девчонок. - Она моими словечками бросается. Стефан, ты слышал? - Ты! - деревяшка полетела прямо в Сальваторе-старшего. - Ты чего творишь? Совсем с рельс слетела? Ты же могла меня убить! - поймав перед носом мертвый кусок древесины, возмутился Деймон. - Если понадобится, я это сделаю. Мэри! - голос вампирши был отнюдь не таким, как раньше. Он был жестче, резче, звонче, увереннее. Всем своим видом, Елена говорила, что серьезно настроена на победу. - Да? - нахально отозвалась Сантос. - Я хочу, чтобы они все разом напали на меня, - смело заявила Гилберт. - Ты не справишься! - возразила Мэри. Пока эти две "подружки" Клауса между собой спорили, Бонни и Шарлотта перебросились между собой парочкой фраз: - Тебе не кажется, что с Еленой что-то не так? - Беннет была очень взволнована. - С ней все хорошо, просто у нее открылся второй источник. - Второй источник? Что это значит? - Она - новообращенный вампир, который принял кровь не человека, а донорскую, когда пробудилась. Это отличает ее от обычного вампира. При этом у нее немного по иному устроена система. Она значительно сильнее. Смотри... Шарлотта направила руку на Гилберт. Поскольку этого жеста Елена не заметила, то она упала на землю, словно ее заковали в цепи. - Ведьма... - прошипела она. - Я не поддамся твоей иллюзии, - прилагая все усилия, брюнетка стала подниматься. "Не может быть!!!" - была мысль у всех в голове. - Как это возможно? - Она не обычный вампир. У Елены есть два источника силы - чувства и их отсутствие. Когда первого не хватает, она начинает черпать силу из второго, чтобы справиться с опасностью, угрожающей ее жизни. Вот, почему она так сильна, - разъяснила Шарлотта, чувствуя, как из носа потекла кровь. - Остановись! - Бонни пыталась остановить опытную ведьму, пока та совсем не потеряла силы. Чтобы отвлечь Елену от Шарлотты, братья Сальваторе, Кэтрин и Кэролайн ринулись на новообращенную вампиршу, чтобы переключить ту на себя. - Ну что, детки, развлечемся, - сказала Елена, чувствуя свободу в движении. Завязалась красочная драка. Кэтрин все еще помнила те моменты, которые злили ее, заставляя ненавидеть Елену еще больше. Стереть грань между ней и двойником Петровой давалось тяжело. Она первая ринулась на обращенного двойника, надеясь наподдать ей как следует, но та опередила ее и одним ударом под дых отшвырнула от себя. Деймон решил воспользоваться этой привилегией и напал сзади. - Больше я на это не куплюсь, - спокойно сквозь зубы процедила Гилберт и воткнула в бок злосчастный кол, который смогла выбить из рук противника. Деймон разжал "объятия", упав на колени. Тело охватывала ноющая возле удара. - Ай!... Сучка, - как обычно, от старшего Сальваторе нельзя услышать что-то более красочное, кроме как это оскорбительное слово. - Деймон! - Стефан хотел помочь брату, но Елена на сверхскорости преградила русому юноше путь. - А, а, а, а! - кокетливо она помотала пальчиком перед носом младшего Сальваторе. - Сначала победи меня, а потом позаботишься о братишке. Во взгляде новой Елены был какой-то странный хищный огонек, который мог быть только у совершенного вампира. Стефан не решился нападать на девушку, которую он долгое время считал милой и улыбчивой тихоней, не умевшей постоять за себя. Видимо хождение кругами очень утомляло и Елена рискнула напасть сама. Сверхскорость, резкие движения, сильные удары, но еще оба на коленях. - А ты интересный, Стефан, - подумала Гилберт, пробуя другую стратегию для атаки "напарника". - Ну, ты просто никогда не видела меня таким, - с той же очаровательной улыбкой, что и раньше, когда эта парочка еще состояла в отношениях. - Не сомневаюсь, - вампирша неожиданно подпрыгнула и нанесла удар двумя ногами в грудь Стефана. Мягкая посадка на одно колено на землю, а Сальваторе лежит на спине. Бой еще не окончен. - Вставай! - приказным тоном, сказала Елена. - Достаточно, - мягко отозвалась Мэри, прерывая новое увлечение новообращенной. - Прибереги силы для спасения Клауса. - Клаус... - голос девушки дрогнул, заставляя расчувствоваться. Воспользовавшись уязвимостью, Кэролайн мгновенно подбежала к подруге и свернула ей шею. - Остынь подруга, - тяжело дыша, тихо сказала Форбс, глядя на тело Гилберт. - Не стоило прибегать к таким мерам, - сказала Шарлотта, когда почувствовала себя лучше. - Знаю, знаю, - легкомысленно ответила Кэролайн. - Но она как будто слетела с катушек! Елена - вампир. Серьезно? Да она не вампир, она... У-у-у! - Успокойся, Кэр. Это пройдет, - ответила Бонни, помогая все еще слабой Шарлотте. - Больше так не делай, - услышали все голос Елены. - Что ж, - подвела черту Мэризол. - Теперь мы одна команда, которая способна спасти Клауса. - Бери выше, - недовольно пробурчала Гилберт, отряхая испачканную листвой одежду. - Мы - одна семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.