ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1. Запрет.

Настройки текста
Елена продолжала сидеть на подоконнике. Строчки из записки, которую она недавно прочла так тронули ее сердце, что она не понимала, что происходит. Она запуталась. За последние несколько лет ее жизнь превратилась в сплошной хаос: она повстречала вампира, по неосторожности влюбилась в него, а когда он сорвался и покинул ее, Елена сблизилась с его старшим братом, но это была лишь маленькая увлеченность. А теперь... В жизни Елены Гилберт появился третий человек, который заботился о ней и беспокоился. В этих отношениях всегда присутствовала некая загадочность и химия. Сколько бы они не предавали друг друга, они все равно возвращались. Что это? Любовь? Елена, отложив открытку на туалетный столик, открыла окно, чтобы почувствовать свежий воздух, который, возможно, поможет ей сбросить тяжкий груз мыслей. Тишина. Едва слышен шорох шелковых штор, колыхающихся на лёгком сквозняке. Елена села на кровать, продолжая думать, что же все-таки происходит. Чтобы немного отвлечься, Елена включила музыку. Звуки джаза, сопровождаемые голосом юного певца, не помогали. - Елена, - послышался голос за спиной темноволосой девушки. - Элайджа! - Елена мгновенно встала на ноги. Она хотела выключить музыку, но незваный гость ее остановил. - Оставь... Елена, я пришел попрощаться. Я покидаю Мистик Фоллс, - сообщил Элайджа ровным голосом. - Элайджа... Не надо уезжать, - робко начала просить девушка, не зная куда деть руки. - Если ты уедешь, то я не смогу быть спокойна насчет того, что ты будешь в порядке. - Рано или поздно меня все равно не станет, Елена. Ты сделала все, что в твоих силах, - все так же не эмоционально отвечал вампир. - Но ты мой друг! Я не могу потерять еще одного близкого мне человека! Элайджа, ты... - Между нами нет дружбы, Елена, пойми это! - Майклсон позволил себе повысить голос. - Тебе нужно быть просто в курсе, что я жив, чтобы ты была спокойна и не чувствовала вины, - успокоился немного Элайджа. - Ты не прав, - тихо ответила Елена. - Тогда какова твоя причина? Почему я должен остаться здесь, в Мистик Фоллс? Елена молчала. Что-то переклинило в голове у вампира, и он сделал шаг к ней. Гилберт не придала этому значения. Она прятала взгляд от проникновенных глаз ночного гостя. Тогда Элайджа сделал еще шаг. - Я... Я не понимаю... - Чего ты не понимаешь, Елена? - надвигаясь, как грозовая туча, спрашивал ее мужчина. - Что ты делаешь, Элайджа? - в этот момент девушка запаниковала, почувствовав на шее его горячую руку. Как петля, она начала ее душить. Елена попыталась освободиться, но с вампиром ей было не справиться. Девушка жадно начала глотать воздух. Элайджа резко наклонился к ней. Еще немного и он снова попытается ее поцеловать. Хватку вампир ослабил, но не отпустил. Елена все так же оставалась прижатой к стенке, ее лицо обжигало горячее дыхание древнего вампира. Элайджа не спешил целовать девушку. Он буквально изучал ее: невинные черты лица, изображающие страх, нежно-розовые губы, к которым ему так хочется прикоснуться, дрожащие веки. Эта пытка накаляла обстановку. Пульс зашкаливал у обоих. Горячее дыхание все больше и больше распаляло девушку. В горле пересохло от такого напряжения. Неожиданно, Элайджа поцеловал её в лоб. Не давая времени на раздумья, мужчина обнял ее. - Елена, все таки в тебе есть эта маленькая эгоистка... - сказал он, прижимая к себе. Девушка, не отвечая на эти слова, просто обняла его, прижавшись к нему всем телом. Так они и стояли, обнявшись. Мелодичный джаз обволакивал своими звуками. - Так... - неожиданно отозвалась Елена, уткнувшись в грудь Элайджи. - М? - не расслышал он. - Ты останешься? Здесь... со мной? - снова робко спросила Елена. - То, что произошло сейчас, здесь, в этой комнате... Ты ответила на мой вопрос, Елена. Так что, я думаю, что останусь, ради тебя. В этот момент зазвучала еще более мелодичная мелодия. - Разрешите пригласить Вас на танец, Елена, - галантно пригласил девушку Элайджа. - Здесь так тесно, - осмотрев комнату, снова робко ответила Гилберт. На ее лице невольно появился румянец. Это только распалило вампира. Снова обжигающее дыхание на лице. - Странно... Ты всегда такая смелая, но сейчас тебя так легко убить, - будто издевался Элайджа. - Почему ты так близко? - шептала Елена. - Почему эта пытка происходит снова? - Ты отказала мне в танце, - прошептал он ей на ухо, ехидно улыбаясь. - Значит, я могу помучить тебя немного. Елена не знала, что ответить. Мужчина так распалил ее, что ей хотелось большего. Чего-то запретного... А это только подогревало интерес древнего вампира. Сердцебиение участилось, дыхание стало прерывистым, ноги стали ватными. Елена не могла больше ни двигаться, ни говорить. - Эл... - Молчи... - словно змей-искуситель прошипел вампир в ухо. Прижав распаленное тело девушки к себе, он повел ее в сторону кровати. Елена находилась в таком состоянии, что не понимала всю серьезность происходящего. "Ей нравится эта игра?" - мысленно спросил себя Элайджа. - "Тогда сделаем ее более захватывающей..." С этими мыслями он оголил шею девушки и, почти касаясь губами плоти девушки, оставил так называемый "поцелуй". Из тела девушки вырвался только стон. - А ты, похоже, наслаждаешься этими ласками, - подметил вампир, положив девушку на мягкую кровать и ложась рядом с ней. - Я... Элайджа, я... - краснея, несвязанно говорила Гилберт. - Я знаю, - с полу слова он понял ее. - А теперь спи. Майклсон готовился уже уйти, как она резко схватила его за руку. Такого он не ожидал, поэтому свалился прямо на девушку. Глаза в глаза, сердца стучат все больше и больше, возбуждение нарастает. Чтобы разрядить обстановку, Елена решила сама поцеловать мужчину, но он не дался. Он сел на кровати. - Елена... не надо... - что-то перевернулось внутри него. - Но, ты же... В этой комнате мы... - Прости, кажется, мне не следовало приходить, - разочарованно сказал Элайджа. Елена снова взяла его за руку. - Но ты ведь не исчезнешь? Ты же останешься? Он промолчал. В следующую секунду девушка стояла у распахнутого окна, в которое дул ветер, заставляя шторы колыхаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.