ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 31. Bella mentira...

Настройки текста
Клаус не был в отчаянии. Он понимал, что ему нужно отпустить ее. Эта битва бесполезна, ведь Кэролайн сделала уже свой выбор. Но... "Чертов Кол! Я его ненавижу! Я... убью его..." *** - Ну что, куда пойдем? - поинтересовался Кол. Кажется, что ему было неудобно, ведь Форбс была, скажем так, занятой девушкой, но рядом с ней он терял самого себя. - Мне все равно, - мило улыбнулась она. - Главное, что рядом с тобой... - Даже если это будет последний раз, когда мы вот так будем рядом? - Пусть даже так... - Хм, тогда пойдем в парк? - в этот момент оба были похожи на десятилетних мальчика и девочку, которые всегда ходили за ручку. Обоих переполняли чувства, вот только было одно но... Кол ненавидел в себе ту часть, что любила Кэролайн. Он боролся со своими чувствами внутри себя. Он хотел сбежать от нее, но другая сторона жаждала этой любви, этих прикосновений, этих чувств, этих поцелуев. Внезапно Кэролайн остановилась. - Мне нужно кое-что сказать тебе, - девушка тут же опустила глаза в землю. - Что-то случилось? - Кол... - она тяжело вздохнула. - Если бы ты только вернулся раньше Клауса, если бы только ты... - Он обидел тебя? - запаниковал парень. - Я... Он... Кол, я не знаю, что мне делать! Я запуталась... Это было так неожиданно, я не успела ничего ответить! Кол, прости пожалуйста... - В чем дело, Кэр? - Я выхожу замуж за твоего брата, - сказала Форбс и тут же затихла. - Вот оно что... Кэролайн не знала, что ей сказать Майклсону, поэтому все, что она могла сделать, так это подарить ему прощальный поцелуй. Девушка резким движением буквально впилась в губы Кола, но он не отвечал. Он был холоден. Кэролайн отчаянно надеялась на то, что он прижмет ее и не отпустит никуда, что он украдет ее и увезет настолько далеко, насколько это возможно, но он продолжал отталкиваться от нее. Все больше и больше он отдалялся от нее. Когда вампирша закончила поцелуй, то посмотрела на лицо парня: холодные глаза, нахмуренные брови, узкая полоска губ. А в тот же момент Кэролайн впервые увидела вампирское лицо. Тогда она поняла, что младший Майклсон не просто зол, он в ярости. - Кол, что происходит? - невинная блондинка пятилась назад. - Убирайся... - тихим голосом сказал он. Спорить было бесполезно. Кэролайн побрела домой, но сердце она оставила вместе с этим вампиренышем. *** Бонни сидела над старинными рукописями. Ведьма пыталась понять, что ей надо делать. В своей жизни она повидала многое, но такое сложное заклятие она встречала впервые. Первой ее мыслью было то, что лучше обо всем рассказать Древним. Без сомнения она отправилась к дому Первородных. Там она застала Клауса. - Оу, наша прекрасная ведьмочка пожаловала к нам в гости?! Что ж проходи, располагайся, - Никлаус пригласил ее в дом. - Чувствуй себя как дома, - шутливо шепнул он ей на ухо, отчего на смуглой коже Бонни выступили мурашки. - Мне нужна твоя помощь, - обратилась Беннет к вампиру. - Нужно, чтобы ты собрал всех своих братьев, сестру и мать в этом доме. - На кой черт мне это делать? Но ответить Бонни не успела, так как стекло окна на втором этаже разбилось в дребезги, и осколки полетели на девушку. Клаус моментально ринулся к Беннет. Хоть он и не поклонник ведьм, но к этой девушке он питал уважение. Он считал ее сильной, даже иногда Клаус думал о том, что он побаивается ее. В разбитое окно влетел Кол. В его руке красовалась бита. Со всего размаху вампиреныш врезал ею по спине брата. - Что за? - Клаус всегда знал, что младший брат его ненавидит, но чтобы настолько. - Ой, прости, братишка, - язвительно заговорил Кол. - Я лишь возвращаю тебе должок. Ты убил мою Кэти, да и еще забрал у меня Кэр. Знаешь чего я сейчас хочу? - Кол нагло смотрел в глаза старшего брата, а затем подошел к нему в плотную и прошептал на ухо. - Что бы ты мучился долго и очень сильно, а затем сдох, а я бы смотрел тебе в глаза и улыбался. Клаус хотел было ответь вампиренышу, но резкая и оглушительная боль в висках заставила обоих вампиров упасть на пол и биться в жутких конвульсиях. Это была Бонни. Она пыталась предотвратить назревающую драку в ее присутствии. Пока ведьма была занята братьями, за ее спиной открылась дверь, в которой появилась Эстер и ее дочь. Обе дамы были в недоумении. - Ни о чем не спрашивайте! - с тяжестью в грудной клетке сказала Бонни, удерживая вампиров силой мысли. Кажется, что ни Ребекка, ни Эстер и не думали о том, чтобы расспрашивать Беннет. Наоборот, они хотели остановить девчонку. Бекс не могла противостоять ведьме, а вот Эстер... Мать Древних ослабила хватку Бонни и, сказав пару ласковых, отшвырнула девушку к стенке так, что та потеряла сознание. Неизвестно, что могло бы произойти с девушкой, если бы не внезапно появившийся Элайджа. Раньше он бы начал выяснять причины столь грубого обращения, но сейчас он вынужден был бежать, неся ведьму на руках. Элайджа был обязан жизнью Беннет. Когда же девушка очнулась, она рассказала ему о том, что нашла. Ей оставалось только собрать все семейство и обезвредить Эстер, которая могла помешать планам ведьмы. Элайджа и Бонни заключили сделку. Теперь они действовали как одна команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.