ID работы: 1564022

Memory

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Ты уверена, что это хорошая идея? - Чего ты так боишься, Фрэнки? Это всего-лишь клуб. Мы с тобой пришли потанцевать, выпить... - Только без выпить! - Ну ладно, просто потанцевать. - Не люблю я эти клубы... - Отлично. Я могу тут остаться одна. Можешь идти. - Ну нет! Ты пока ещё моя девушка, Джам. - Пока ещё? - Да не придирайся же ты словам. - Ну, пошли что ли? Или как? - Я бы сказал, что нам лучше уйти, но ты меня не послушаешься... - Ну, и? - Пошли. *** Мы с моей любимой вошли в переполненный людьми клуб. Так мерзко находиться среди людей, которые не знают ничего кроме алкоголя, тусовок и ебли. Ещё печальнее, что среди этого сброда находится и моя девушка. Хорошо, что мы редко ходим в подобные заведения. Я не заметил, как меня потащили за собой на танцпол. Зачем? Ещё бы умел я танцевать - смирился бы с этим. Но сейчас - нет. Я начал выворачивать свою руку из руки Джамии, но её хватка была слишком крепкая. - Джам! - Фрэнк! - Я не пойду туда. - Ты меня любишь? - Ну... - я немного замялся. - Что? - Люблю. - Значит пошли. Ничего не бойся. Как обычно, моё мнение не ставят ни во что. Ну, ладно, Фрэ, соберись и не будь бабой. Теперь ты - мужик, а не твоя вторая половина. А жаль... Ну, ладно, об этом чуть позже. Мы вышли на танцпол. Ну, и что тут нужно делать? Другие даже не танцуют, а тупо дёргаются под музыку. Окей. Джамия уже начала свой "танец". Ну, она хотя бы плавно двигается... Чёрт, я же тоже должен танцевать, да? Я начал как-то двигаться под биты. Лучше бы я этого не делал. На меня, конечно, никто не обращал внимания, но всё равно было ужасно стыдно. Ладно, через некоторое время я уже перестал думать об этом. Приблизительно через полчаса заиграл хороший трек. Относительно хороший. Такой знакомый... Я прикрыл глаза, и передо мной пронеслись воспоминания нарезками: "Да кому ты нужен?" "Ты же всего лишь жалкий карлик". *удар по лицу* "Я поспорил, что пересплю с тобой". "Ты любишь меня что-ли?.. А за что?" "Ты странный, но мне это нравится". "Ты думал, что я тебя люблю? Наивный". "Я тебя плохо слышу..." "Прости за всё..." "Я на самом деле тебя люблю". "Если меня через пару минут не станет - я... я любил тебя. Ты не виноват". *тяжёлые короткие гудки* Начали подступать слёзы. Нет, ты был неправ. Я виноват, ещё как. Я не должен был тебя тогда отпускать, кричать на тебя... Прости... Пожалуйста... Вернись... *** Музыка закончилась и Джамия прижалась ко мне, будто чувствовала все мои мысли и эмоции. - Милый мой, я рядом. Пошли домой? Я обнял её в ответ и выдавил из себя улыбку. Спасибо, Джам, за то, что ты есть. За то, что каждый день спасаешь меня от желания убить себя. Когда-нибудь я расскажу тебе, что меня тревожит. *** День. Сказал всем, что уехал к родителям за город. На самом деле я здесь... Это кладбище. Самое спокойное и красивое место на этой земле. Темно, только сквозь листья деревьев пробиваются редкие лучи. Статуи ангелов, везде красивые цветы, венки... Есть некоторые заброшенные могилы, поросшие мхом и с покосившимися плитами. Они придают завершённость этому месту, делают его ещё красивее. Тут чувствуются души каждого "жителя". И твоя тоже... Наконец, я вижу твоё надгробие с датами "1977-2001". Сегодня три года... И я принёс тебе цветы. Я ведь до сих пор помню всё от начала до конца... Прости, теперь у меня есть девушка. Она мне никогда тебя не заменит, но мне с ней легче. Она помогает принять тот факт, что тебя больше нет. Надеюсь, простишь. Ну вот, снова накрывают воспоминания. Объявляю это временем ностальгии. С чего бы начать? А, ну да, с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.