Глава 1.
18 января 2014 г. в 17:55
Одиннадцатый класс и мне шестнадцать лет. Конец учебного дня и я иду домой. Как же я устал... Сейчас только в объятия с кроваткой. И главное - не пересечься с матерью.
- Опа, карлик. - На меня смотрел какой-то парень с пьяными глазами. А, ну да, я забыл, что я очень низкий. Собственно, почему бы и не подъебать. - Пацаны, сейчас нам кто-то даст денег на пиво.
Я сделал вид, что не услышал и двинулся дальше.
- Ты что, оглох?
Я остановился, этот парень положил мне на плечо свою руку, я развернулся к нему лицом и сразу почувствовал ужасный запах перегара.
Почему я сразу вспомнил отца? Правильно, он тоже тот ещё алкоголик. После своих грёбанных пьянок бьёт мать, а та отрывается на мне. Морально, правда, но чувствую я себя при этом не лучше чем после побоев. Ненавижу!
При всплывших воспоминаниях на моём лице проявилось долбаное чувство гнева, за что мне сразу же съездили по челюсти. И я с грохотом свалился на землю.
- Слабак.
Из моих глаз начали катиться слёзы. Боже... Меня уделал какой-то пьяный дрищ! Айеро, что ты за тряпка-то? Поднимись и ответь. Какого хера ты разлёгся и ноешь?
- Ты чего, плачешь? Девчонка. - Усмехнулся этот мудак и заехал мне ногой в живот. - Нет, похоже мы с него не получим ни цента.
Он уходит? Вот и отлично. Теперь осталось подняться и идти домой.
***
Как только я зашёл домой, на меня накинулась мать:
- Ты где был так долго? Сколько тебя можно ждать?
- Могла бы и не ждать.
- Да как ты смеешь?
- А ты? Хватит! - Я развернулся и хотел подняться к себе, но мать дёрнула меня за плечо... Бля, как больно. Похоже, я им ударился, когда падал. - Что ещё?
- Что у тебя с лицом?
- Какая тебе разница? Отстань. - Я изобразил лицо безразличия и убрал руку мамы с плеча.
- Стой, я сказала. - Я остановился. - Опять куда-то вляпался? Учти, я тебе помогать не буду.
- Я об этом даже и не думал, - я развёл руками, - ты очень наивная, если думаешь, что я до сих пор рассчитываю на тебя.
- Да как ты можешь так со своей матерью разговаривать? - Похоже, она вне себя.
- Ну наконец-то! Ты вспомнила, что ты моя мать. Или мне послышалось?
Глаза мамы налились кровью от злости, а я пошёл дальше, но у лестницы остановился.
- Отец дома? - Я повернулся лицом и увидел её у зеркала, рассматривающую свою шею. Всё ясно.
Эх, мама, ты просто не представляешь, как я за тебя переживаю. Хотел бы я подойти, посмотреть, что там у тебя, успокоить, но я прекрасно знаю, как ты отреагируешь: очередная пощёчина на моей уже опухшей щеке.
Я просто развернулся и пошёл в свою комнату.
***
Я один. Наконец-то я один. Одиночество и музыка - самое лучшее, что можно было придумать. И подушка, о которой я мечтал полдня... И ещё пару минут помечтаю.
Слава богу, что ран на руках никто не замечает. Надо найти спрятанное лезвие.
- А вот и... - Я нашёл его в одной из тетрадок по английскому.
Я подошёл к окну. Вечер как вечер. И замечательное небо с полной луной...
"Пора" - прошептал я себе под нос и со всей порезал руку рядом с веной. Когда я в последний раз чувствовал боль от лезвия? Года три назад? Не помню. Только сейчас я не чувствую, как болят глубокие раны. Только лёгкое пощипывание и небольшой кайф... Когда делаешь это постоянно - это становится зависимостью.
Однажды я сделаю очень глубокую царапину. Последние месяцы я только и думаю об этом.
Подростковые заёбы? Мне просто надоело видеть видеть ежедневно страдающую мать и ебанутого отца. А то что я лузер по жизни не волнует ни окружающих, ни меня.
Может, кто-то думает, что я жалею себя. Возможно это действительно так.
Я смирился с тем, что у меня не было и нет друзей, с тем что меня по сути не принимает общество, с издёвками и прочим, но с тем что происходит в семье - я не могу смириться. Хочу, но не могу. Ой, я, кажется, оговорился - в какой семье? В её подобии.
На часах полночь, а я стою по-прежнему у окна и любуюсь на свежую рану. Ещё немного сочится кровь, но она постепенно густеет и застывает. Я провёл по ране пальцем другой руки и растёр по всей ладони, а потом немного облизал свою рану. Неприятно со стороны звучит, ведь так?
Собаки, вроде тоже зализывают свои раны. Интересно, им также нравится вкус своей крови? Эм... О чём это я думаю? Ах да, я забыл, я же чокнутый.
От этих долбаных мыслей разрывается череп. Я даже забыл, что несколько часов назад хотел спать. А в школу просыпаться через семь часов. Заебись! Кроме "заебись" и сказать вроде нечего.