ID работы: 1564067

Большая игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
MuraJKee бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Итак, добро пожаловать в город Коноха. Здесь вы можете найти всё, что угодно вашей душе: отличные продовольственные магазинчики, забитые множеством интересных и нужных вещичек; достойную работу, где с удовольствием примут специалистов, да и обычных, желающих подзаработать, людей. Родители могут найти здесь прекрасные садики и школы, в которых их дети непременно получат хорошее образование, а после эти самые дети с удовольствием проведут время в парках, кино и прочих веселых и интересных местах. Однако, стоит солнцу скрыться, вся эта утопия исчезает, а на ее место приходит настоящий ужас: грабежи и нападения, нередко заканчивающиеся убийством, похищения, на которые никто не обращает внимания, ведь люди мало что могли сделать, да и боялись за собственную жизнь. Особенно распространённым явлением на улицах города была проституция, как женская, так и мужская и даже детская. Люди, живущие в Конохе довольно долго, стараются меньше разгуливать по городу в ночное время суток, и уж тем более не выпускать своих детей из дома. Однако, глупые подростки сами сбегают и пускают свою жизнь под откос, заставляя родителей переживать и лить слезы. Вот вы и узнали все прелести этого города. Обратная сторона не всегда прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.