ID работы: 1564067

Большая игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
MuraJKee бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Поставив тяжелые коробки на пол, юноша выдохнул и огляделся. Наконец они переехали в новый дом и он сможет начать новую жизнь, найти друзей, да и девушку тоже. Тем более, внешностью его не обделили: довольно высокий молодой человек с молочной кожей, которую выгодно подчеркивали иссиня-черные волосы, торчащие на затылке словно колючки, а по бокам спускались удлиненными прядями. Большинство девушек были падкими на его спортивное тело, а вот некоторых привлекали его бездонные, словно две черные дыры, глаза. Ведь и правда, стоит только поймать его взгляд и ты в плену этих очаровательных глаз. Однако, и в бочке меда есть ложка дегтя. И этой ложкой является характер юноши. Острый на язык, самоуверенный и нахальный, он мало кому нравился, даже при такой привлекательной внешности. Особенно его неспособность прикусить язык, когда надо, доставляла много проблем. Но сейчас не об этом. - Сынок, отнеси их наверх. Там можешь занять любую комнату, - невысокая женщина с длинными, такого же цвета, как и у сына, волосами, мягко ему улыбнулась и подняла несколько небольших коробок. - Мам, да поставь ты их, - Саске (именно так звали юношу) покачал головой. - Сынок, я не могу просто так сидеть и смотреть, - со строгим видом ответила женщина. - Тем более, они не такие и тяжелые... - Микото, хоть раз послушайся. Сын ведь дело говорит, - в доме появился глава семейства, Фугаку Учиха. Человек он, конечно, не плохой, и очень заботится о родных и близких, однако его строгий и временами жесткий характер заставляет усомниться в этом. - Ой, ну вас, - фыркнула женщина и с недовольным видом отправилась исследовать дом. - От женщин одни проблемы, - тяжело выдохнул Фугаку. - Между прочим, я все слышала! - из комнаты через стенку послышался сердитый голос женщины, на что отец и сын переглянулись и рассмеялись. - Ладно, ты пока иди коробки ставь, а я Итачи позвоню, - Фугаку похлопал сына по плечу и вышел из дома, оставляя Саске наедине с вещами. Только парень нагнулся, чтобы поднять коробку, послышался негромкий кашель. Повернув голову в сторону звука, Саске увидел на пороге дома милую девушку с нежно-розовыми волосами и изумрудного цвета глазами. - Эм... Ты зачем пришла? - хмуро смотря на незнакомку, буркнул парень. - Просто я увидела, что кто-то новенький переезжает, вот и решила предложить помощь, - робко взглянув на парня, девушка улыбнулась и протянула руку. - Меня зовут Сакура Харуно. - Шла бы ты отсюда, - Саске проигнорировал слова девушки и взял коробки, повернувшись к ней спиной. - Дверь сама найдешь. - Но... - растерялась девушка и стала нервно покусывать нижнюю губку. - Я же помочь хочу! - А я тебя об этом просил? - обернувшись, парень пристально посмотрел на погрустневшую и смущенную девушку. Ответом ему было молчание и он продолжил. - Повторюсь, ты знаешь, где дверь. Ожидая, что Сакура будет еще что-то мямлить на счет помощи, Учиха был удивлен, когда она громко послала его и резко вылетела из дома. - Сынок, кто-то приходил? - Микото вышла в коридор и осмотрелась, после чего взглянула на парня. - Я вроде бы голос чей-то слышала. - Да нет, мам, тебе показалось, - натянуто улыбнувшись, парень взял злосчастные коробки и пошел наверх, оставляя мать в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.