ID работы: 1564067

Большая игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
MuraJKee бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Саске, я волнуюсь. Уже час ночи, а его все нет, - взволнованная Микото описывала круги вокруг все еще не распакованных коробок, на которых сидел ее сын. Причина волнений была вполне оправдана: семь часов назад хмурый и злой Фугаку залетел в дом, обшарив все коробки и не найдя того, что искал, мужчина громко выругался и подошел к жене. "Микото, срочно скажи, где все деньги?" - встряхнув жену за плечи, спросил он. "Ты их сам в банк положил, только немного оставил на непредвиденные расходы." - растерянно ответила женщина. На это Фугаку снова громко выругался и бегом вышел из дома, ничего не объяснив. - Мам, успокойся и сядь, - Саске встал с коробки и порылся в ней. Достав стеклянный стакан, он налил воды из под крана и отдал его матери. - Вот, выпей и успокойся, а я пока позвоню Итачи. - Но... - хотела возразить Микото, но сын ее перебил. - Мам, сделай, как я сказал. Пожалуйста, - Саске серьезно посмотрел на мать, взяв ее ладонь в свою. Вымождено улыбнувшись брюнету, женщина вышла из комнаты, но попросила, что если он что-то узнает, то пусть обязательно сообщит. Учиха достал из кармана мобильник и в сотый раз набрал нужный номер. Ожидавший, что ему опять скажут: "Абонент недоступен", Саске был удивлен, когда пошли гудки. - Отец, какого черта?! - сразу крикнул парень, как только трубку сняли, но вспомнив, что мать спит, снизил тон. - Где ты пропадаешь, а? Ты не мог предупредить, ну, или телефон хотя бы не выключать? - Выговорился? - стальной голос заставил парня напрячься. - А теперь слушай меня. Твой отец очень сильно влип. Он должен нам одну вещь, а точнее, одного человека. - Что за хрень ты несешь? - не понимал брюнет. - Какого еще человека? Что вообще происходит?! - Заткнись и слушай, - проигнорировав вопросы парня, мужчина продолжил говорить. - Ты сейчас же собираешь свои вещички и выходишь на улицу. Если же ты этого не сделаешь, то от твоей семейки ничего не останется. Твою драгоценную матушку с удовольствием будут иметь местные уродцы, а брат и отец поделятся своей печенью или сердцем с больными. И да, в полицию можешь тоже не обращаться. Не думаю, что они тебе чем-то помогут. Глянув в окно, Саске увидел ничем не примечательную черную машину, однако он понял, что дело - дрянь. С миллионами мыслей в голове он отключился и медленно положил телефон на стол. Включив кран, Саске ополоснул лицо и уставился в раковину, соображая, что делать дальше. Кем бы не являлись эти люди, Учиха бы им ничего сделать не смог. Да и за мать, отца и брата он волновался. А судя по тому, что полиция не поможет, это не последние люди в городе. От безвыходности положения парень готов был лезть на стенку. Все его планы на счет новой жизни пошли коту под хвост. Глубоко вдохнув, он не спеша вышел в коридор, положил мобильник на тумбочку и вышел из дома. Холодный ветерок обдал разгоряченную кожу и ворошил и без того потрепанные волосы. Хоть и было лето, но на улице было прохладно. Однако брюнет этого не замечал, ватными ногами шагая к машине. Не успел он к ней подойти, как дверь распахнулась и из неё показался достаточно внушительных размеров мужик. - Ну, чего встал? Приглашение нужно? - буркнул он. Сжав руки в кулаки, на что мужик лишь усмехнулся, брюнет сел в машину. - Может, мне кто-то объяснит, что здесь происходит? - хмуро взглянув на мужчину, рыкнул Саске. - Малец, ты не в том положении, чтобы зубки показывать. Однако, по доброте душевной, я тебе скажу, что происходит. Твой отец проиграл тебя Минато Намикадзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.