ID работы: 1564082

Приключения с единорогом на Марсе

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Школа,алгебра,вообщем как обычно дерьмо. Но вдруг ПЕРЕМЕНА.СЧАСТЬЕ-РАДОСТЬ.Ко мне подошел мой друг. Он что-то скрывал,но его выдавала какая-то странная шишка на лбу. Это было очень странно. Слишком странно. Настало время расспросов. Я спросила про странную шишку. Он не отвечал. Я настойчиво расспрашивала,но мои попытки были тщетны. Но вдруг после долгого дождя на небе проявляется радуга.А после стало палить солнце. Стасик волновался,а через пару мгновений он превратился в розового единорога с радужным рогом. -Что это за хрень,черт возьми? -Давно хотел тебе это сказать,но боялся... -Чего ты боялся? -Что ты меня не поймешь,а потом перестанешь общаться со мной... -Черт возьми,зачем ты это скрывал. Все любят единорогов, особенно твиттерские,и я не исключение.Единорожки-это мощь -Почему я не сказал этого тебе раньше,а то сейчас меня все спалят.Полетели -Куда? -В Страну Мармеладок. Там живут мои друзья-единороги. Он открыл портал через потайную комнату в 104 лицее.Я села на его спину,и мы полетели. Путь в Страну Мармеладок был недолгим. Мы пролетели Леденцовую Реку и много интересных мест. Наконец мы прилетели,его друзья меня радушно встретили. Он повел меня в свое единорожье жилище. Но все было не так сладко. Особенно после того, как он забыл полить цветок,и этот цветок увеличился в размерах,ожил и жаждет крови Единорогов-Девственников. У Стаса были запасы крови,но не для этого чертого цветка. Этот злой гладиоус стал бороться с нами за каплю крови.И началась битва.Я била этот чертов цветок стулом.Но мои попытки были безуспешны.Но тут вдруг у моего друга возникла идея.Гладиолус боится веселья. Стас заставил его рассмеяться,и он принял свои привычные формы и успокоился. После тяжелого боя мы немного утомились и сели пить чай с вареньем из пыльцы фей.После глотка чая мой друг начал рассказ -Мне нужно как-то избавиться от этой крови,если цветок до нее доберется,то всем непоздоровится. -У меня есть одна мысль.Собирайся,мы улетаем. -Куда? -На Марс,до него недолго лететь. -Сколько нам до Марса? -Не парься, всего 30 секунд. Мы собрали пакеты с кровью в рюкзак и полетели Он и не подозревал,зачем мы сюда прилетели,но у меня был план.Он заключался в следующем,в 2 км от нас остановились Марсы. Он знал,что я по некоторым понятиям тоже с Марса. Достав кровь я подошла к 40-летнему мужчине.Он не ожидал увидеть Эшелон на Марсе в этом месяце.Он начал расспрос.Знав английский я смогла перевести его речь. -Хей,ты откуда? -Я с Земли.Но Марс мне больше по душе. Достав из под рубашки триаду, которая запуталась с золотым крестиком я продемонстрировала ее. Он удивился - Эшелон редко прилетает на Марс,обычно мы видим вас на концертах или в Вирте. -На концерт меня не пускают,денег нет,и на Вирт тоже.Полететь на Марс-оптимальное решение. У меня есть кое-что для тебя. Достав пакет с Девственной кровью единорогов я кинула его Джареду. После нескольких глотков он задал вопрос - Почему ты не могла спросить у меня насчет билета на концерт раньше? -Эмм...Я бы сама не могла попросить билет,мне было бы неудобно. Ох уж эта моя скромность. После того,как он отпил полпакета крови,Шеннон кинул билеты моему единорогу.Мне стало некомфортно,очень даже некомфортно -Спасибо,но не стоило,неудобно ведь -Бери,не стесняйся. -Спасибо,встретимся в Краснодаре в марте. - Не за что,это тебе спасибо за кровь,опять выгляжу на 25,и здоровье стало лучше Я застенчиво улыбнулась,села на единорога,и мы обратно полетели на Землю. В школе было тихо.У всех уроки,коридоры пусты.Стас обратно стал человеком. Мы разговаривали о происходящем.Но тут прозвенел звонок.Разошлись по классам. Это приключение надолго осталось в моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.