ID работы: 1564118

Подарок

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикарный день,проведенный с любимым братом

Настройки текста
26 декабря.Утро Я проснулся рано,без будильника,чтобы не разбудить мое чудо.Ведь он так мило спит.Как младенец. Младенец,которому сегодня исполнилось 42 года. Я встал где-то в 8 утра,чтобы успеть сделать все дела.На этот день у меня были грандиозные планы. Сначала я умылся,оделся и приготовил для него завтрак.Сделал зеленый чай,я понес его вместе с завтраком к кровати Джа. Ты спал так сладко,что я боялся тебя разбудить.На цыпочках подойдя к кровати, я поставил поднос на прикроватный столик. Я сделал это,тихо,не разбудив его. Взяв телефон я обзвонил почти всех друзей,Томо,Эмму,позвонил маме.Всех обзвонил. Осталось только заказать подарок.Слава богу,с этим проблем не возникнет. Так,всех обзвонил,подарок заказал.Осталось только вести себя непринужденно при нем. Все дела переделаны,можно возвращаться домой. Я вернулся,а он уже проснулся.Выпил чай,доел завтрак,приготовленный мной и сидит в твиттере. Я не остался без благодарностей за мой утренний сюрприз.А он без поздравлений. Какой же он милый,с растрепанным пучком на голове,в одеяле,все сидит и принимает поздравления в тви. Но он что-то начал подозревать. -Нет никаких планов на день? -Нет,посидим,чай с тортиком попьем,так скромненько отметим твое ДР. Я его разочаровал,он смирился,даже и не догадываясь,что я ему приготовил. -Хочешь,в кино сходим? -Ну давай. -Только мы по дороге заедем кое-куда -Хорошо. Мы сели в машину,и поехали.У меня было в планах заехать к нашей маме,и проинструктировать ее по поводу сюрприза.Ему же я сказал,что зашел к другу за долгом. Все,едем. Купив билеты и попкорн,мы пошли в зал.Сев на задний ряд,мы принялись есть попкорн и смотреть фильм. Он был интересный,но меня он сильно не увлек.Я все также сидел в тви и давал инструкции своим друзьям по поводу сюрприза. Мне кажется,или Джаред начал что-то подозревать,подглядывал в мой телефон,смотрел,что я там строчу. Но я все врал,что просто читаю ленту,боже мой,как же я ненавижу врать ему,особенно когда на меня смотрят его небесно-голубые глаза. Пора с этим кончать,фильм мне показался ужасно глупым,ненавижу сопливые мелодрамы. А Джа,как мне показалось,остался доволен фильмом. После кино мы отправились в кафе,Джаред не прекращал свои допросы,но я смогу его убедить,что ничего не происходит. 17:00 Время пришло. Все,надеюсь,готово. Пора везти его домой. Сели в машину,поехали домой. Мне трудно сдержать свое волнение по поводу предстоящей вечеринки.Из последних сил,но я это сделал. Первым домой зашел мой любимый брат. Свет выключен. Как только он его включил,все выскочили,и закричали :"СЮЮЮРПРИИИЗ" Джаред даже всплакнул от счастья. -Это все ты устроил для меня? -Да,было трудно от тебя это скрыть,но,как видишь,все получилось. -Спасибо тебе огромное. Он меня обнял так крепко,что мне показалось,что он меня решил придушить. Вечеринка началась.Поздравления,подарки,танцы,музыка.Все были заняты своими делами. Я повел Джа за собой.В нашу комнату. Я преподнес ему коробку с подарком.Она была просто огромная.Не буду раскрывать,что в ней было,но ему это понравилось. -спасибо тебе огромное,я люблю тебя -не за что,мой любимый брат. неожиданно его руки потянулись к моей майке,он ее снял. потом он снял с меня брюки,и щедро поблагодарил за подарок. Прижавшись ко мне спиной,он требовал продолжения,и я не смог ему отказать. мы уединились от всех,и в порыве страсти,мы чуть не спалились. Я вошел в него,снова и снова.Он стонал от боли.Я не прекращал входить в него,пока он не кончил. Я мог бы потребовать и чего-то для себя,но сегодня его день,и я ни на что и не рассчитывал. Но он сам додумался до этого. Минет от него был завершением нашего уединения. Нам надо было уже выйти к гостям,а то еще не то подумают.Нельзя,чтобы они знали о нашей тайной страсти,особенно наша мама не должна этого знать. Мы вернулись,а все было также,веселье,танцы,еда и музыка. Мы к ним присоединились. Через час все стали расходиться,стали благодарить за прекрасную вечеринку и хорошо проведенный вечер. Все разошлись,остались только мы вдвоем. Он пошел в душ,я к нему присоединился. После совместного душа,я сделал нам по чашке чая. Мы посидели с ним,обсудили прошедший вечер. Потом переоделись,и легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.