ID работы: 1564174

С начала.

Смешанная
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 98 Отзывы 166 В сборник Скачать

2. Те, кто видит.

Настройки текста
Дино Каваллоне, Босс второй по силе и влиянию семьи в Альянсе, был очень проницательным человеком. Ему и без гипер-интуиции было понятно, что из себя представляет новый наследник. *** Несколько дней назад. Блондин уже целую неделю не выходил из своего кабинета. За месяц его пребывания в Японии, где он поддерживал свою названную сестрёнку во время Конфликта Колец, скопилось немало важных бумаг. По возвращении в Италию даже мельком взглянуть на них времени не нашлось: мелкие семьи решили, что Вонгола слишком занята решением внутренних проблем, и вышли из тени. Некоторые обнаглели до такой степени, что всю дурь из них Десятому Боссу Каваллоне пришлось выбивать лично. Как результат – очередная бессонная ночь. Дино как раз отложил в сторону очередную папку, когда в дверь постучался Ромарио. - Войдите. - Босс, дон Тимотео просит Вас незамедлительно приехать в особняк. Он сказал, что хочет поговорить. Поговорить? - Хорошо. Прикажи подогнать машину. - Да, босс. - Проходи, Дино. - Здравствуйте, дон Тимотео. Чем обязан? - Я хочу поговорить на счёт Тсунаёши. Казалось, что сердце блондина пропустило удар. Тсуна… Неужели что-то случилось? - С ней всё в порядке? – еле выдавил из себя Дробящий Мустанг. - Да, конечно. Парень облегчённо выдохнул. - Тогда, что не так? - На прошлом собрании Альянса, которое ты был вынужден пропустить, обсуждался вопрос по поводу Тсуны в качестве наследницы. - А разве она не доказала свою силу и преданность Вонголе во время Конфликта? По-моему, она прекрасно подходит на эту роль. - Не совсем так. Многие решили, что она ещё совсем ребёнок. Да, и девушка к тому же. Мы не можем быть уверены, что она не сломается. - Но ведь она уже доказала, что выдержит! - В любом случае, я не советуюсь с тобой, а ставлю перед фактом. Мы нашли более подходящего на эту роль претендента. Дино обомлел. Кто-то лучше, чем Тсуна? Достойней, чем она? И это после того, через что ей пришлось пройти? Радовало только то, что с ней останутся друзья. Они защитят её в случае опасности. А опасность будет. Мафия просто так не отпускает. Тем более Вонгола. - Места, кстати, за её Хранителями остаются. За исключением Грозы и Облака. Тут парень окончательно впал в ступор. Неужели друзья отвернулись от его младшей сестрёнки? Верилось в такое с трудом. Казалось, что это не более чем сон. Как такое могло произойти? Тсуна их Небо! Хотя, какая мафия? Она же в первую очередь их друг! Она и себя-то ради них не пожалеет! Чёрт... Парень осознал весь ужас ситуации. Теперь Тсуну некому защищать. Желающих её уничтожить будет пруд пруди. И Вонгола в том числе. Им невыгодно оставлять в живых человека, который так много знает. - А что об этом думает Внешний Советник? Неужели ему всё равно, что станет с его дочерью?.. - Он не против. Наследником станет его внебрачный сын. Внебрачный сын? - А Тсуна знает о сводном брате? - Нет. - Не думаю, что ей стоит об этом говорить. - Пожалуй ты прав. Повисло тяжёлое молчание. Дино не хотел в это верить, но выхода не было. Нужно было подчиниться. Знакомство с новым Десятым прошло гладко. Жакоб создавал впечатление умного и ответственного человека. Но Десятый Босс Каваллоне хоть и был неуклюжим и совершенно бесполезным без своих подчинённых, не был глупцом. И слепым, в отличие от Вонголы. Он сразу заметил попытки «наследничка» манипулировать им. И, сделав вид, что поверил Жакобу, сослался на неотложные дела и быстренько смотался. *** Вот уже несколько дней Дино пребывал в раздумьях. Причём, не в самых радужных. С этим «Десятым» нужно срочно что-то было делать. Но что? Ответа на этот вопрос не было. Слушать блондина явно никто не собирался. Неужели они не видят?.. *** Дверь кабинета главы семьи Вонгола, дона Тимотео, слетела с петель. - Старик, какого #*& ты творишь?! Глава Варии действительно терпеть не мог ту девчонку, которая каким-то образом умудрилась его победить. Тем не менее, не признавать её силу было совершенно глупо. И он признал её, даже в глубине души зауважал её и надеялся, что рано или поздно она перестанет быть полным мусором. А теперь, Вонгола просто выкинула её как бесполезную игрушку. Конечно, до самой девчонки Занзасу особого дела не было, но уж лучше она, чем этот мусор. Который оказался не просто мусором, а мусором в n-ой степени. - Вижу, ты уже познакомился с Жакобом. - Да, #*&! И лучше бы я этого не делал! Я не собираюсь подчинятся этому придурку! Уж лучше мелкий мусор. Она хоть в адеквате! - Тсунаёши не будет Боссом и точка. - Да вы все вообще, что ли, с катушек слетели? Где вы вообще этого щенка откопали? - Это внебрачный ребёнок Внешнего Советника. - То есть… - Да, он тоже потомок Примо. - Ну, охренеть теперь! В любом случае, ни я, ни мои люди подчиняться этому недомерку не собираемся! Босс Варии ушёл так же шумно и неожиданно, как и появился. При всех своих недостатках, он, как и все его люди, был честным человеком и никогда не прощал предательство. - Врооой, что делать-то будем, чёртов босс? Новый Десятый не понравился абсолютно всем. Офицеры были просто в ярости, что на место Десятого взяли это ничтожество. Нервы были натянуты до предела. Даже Маммон не ворчал, что его заставляют работать бесплатно. Выхода, казалось, нет. Занзас задумался, затем встал и объявил: - Вария не будет подчиняться этому ублюдку. Это вряд ли могло что-то изменить. Но по-другому было нельзя. - Найдите мне на этого недо-Десятого всё, что сможете. И вон отсюда. Неужели они не видят?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.