ID работы: 1564238

Memory

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Одна встреча

Настройки текста
Это был чудесный апрельский вечер. Конец месяца, прекрасная погода. Девушка шла по улицам Сеула и о чем-то думала. Слушая музыку в наушниках, она ни на кого не обращала внимая. Солнце почти уже село за горизонт, и прохладный ветерок скользил по лицу девушки. Неожиданно она услышала у себя над головой чей-то голос: - Извини, но ты стоишь на моей ноге. - Прошу прощения. Девушка отошла на шаг и подняла голову. Перед ней стоял красивый, высокий молодой человек, и ей показалось, что она его где-то уже видела. - Извините, мы с вами где-нибудь встречались? Мне кажется, что я вас уже видела. - Думаю, что нет. Но ты могла видеть меня где угодно, - парень улыбнулся. – Мое имя Минхо, я из SHINee. Только сейчас девушка поняла, что он знаменитость, но она оставалась спокойной. - А как зовут тебя? - Я Чон Хана. Очень приятно! – девушка робко опустила глаза и улыбнулась. - Очень приятно, - Минхо улыбнулся в ответ. – Не хочешь прогуляться? - С удовольствием! Было почти девять часов вечера. На город опустились ночные сумерки. Дул легкий, немного прохладный ветер. Хана и Минхо шли вдоль парка, о чем-то разговаривая. - У тебя есть парень? – спросил Минхо. - У меня был парень. - Был? Вы расстались? - Не совсем. Это очень грустная история, - начала кареглазая. – Я родилась и жила с родителями в Пусане. У моего отца был очень хороший друг, а у этого друга сын. Мне тогда было двенадцать лет, когда мы начали общаться. Когда мне было 13, а ему 15, мы стали встречаться. Мы были вместе три года. Я его очень любила, но… - с ее глаз потекли слезы, - его убили какие-то отморозки. После этого мне совсем не хотелось жить без СынМана, я мечтала поскорее встретиться с ним на небе. В городе мне все напоминало о нем. Родители не знали, что делать и решили переехать в Сеул. С тех пор я больше ни с кем не могу и не хочу встречаться. - Мне искренне жаль, - произнес Минхо. – Даже невозможно представить, какого это, потерять любимого человека, да еще таким способом. - Ладно, давай закроем эту тему?! – предложила Хана. Они продолжили гулять дальше. - Родители не будут волноваться за тебя? Уже почти одиннадцать. - Нет, у меня нет родителей. - То есть…как нет? - Год назад умерла моя мама. Она сильно болела, и врачи не могли ее вылечить. Через полгода отец женился второй раз. Два месяца назад папа попал в аварию, у него было слабое сердце, после смерти мамы, и он умер. С тех пор я живу со своей мачехой, которая ненавидит меня так же, как я ее. Я самая несчастная девушка. Все мои близкие и родные умирают, - Хана стала плакать. - Прости, - произнес Минхо, и, прижав к себе девушку, начал успокаивать. - Мне было очень приятно пообщаться с тобой, но я пойду домой. - Я провожу! Хана улыбнулась и они с Минхо направились к ее дому. - Ну и где тебя носит в столь позднее время? – злобно спросила мачеха у Ханы, когда та вернулась домой. - Тебе какая разница? - Никакой, но я пообещала твоему отцу заботиться о тебе. - Обещала, молодец. Мне до этого нет никакого дела. Я до скольки хочу, до стольки и буду гулять. - Ради Бога, гуляй где и с кем хочешь. Все равно ты скоро не будешь жить в этом доме. - Что ты имеешь в виду? – не поняла Чон. - Через несколько недель, этот дом будет по праву принадлежать мне, а ты отправишься к своей бабки в Пусан. - Но, МиСук, ты кажется забыла, что в завещании, которое отец написал в больнице перед смертью сказано, что дом и все счета в банке принадлежат его единственной дочери Чон Хане, то есть мне, - девушка улыбнулась. - Эта бумажка ничего не значит. И ты – маленькая дрянь, скоро узнаешь, кто такая Хван МиСук. Этот дом будет моим, - лицо женщины исказила жестокая улыбка. - Интересно, каким это способом? - Я заплатила хорошенькую сумму одному адвокату, но тебя это не касается. А теперь отправляйся в свою комнату, немедленно. Хане ничего не оставалось делать, как бежать по лестнице в свою комнату. Она закрылась, легла на кровать и заплакала. - Мамочка! Как бы мне хотелось, чтобы ты, папа и СынМан были сейчас рядом со мной. Эта стерва хочет отнять у меня дом, который по праву принадлежит мне. Мама, я очень люблю тебя. Знаю, ты сейчас на небе, и видишь, что со мной происходит. Я бы все на свете отдала за то, чтобы ты мама была рядом со мной, особенно сейчас ,когда мне очень плохо. Я помню, когда я была совсем маленькая и ты ругала меня, я залезала в шкаф и очень сердилась на тебя, но вскоре успокаивалась и рвала тебе цветы на соседней клумбе. Теперь мне очень хочется вернуться назад в прошлое, когда ты и отец были рядом. Прости меня за ту боль, которую я причиняла тебе за все годы. Любимая мамочка, как мне без тебя плохо! – Хана не заметила как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.