ID работы: 1564238

Memory

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Что теперь будет?

Настройки текста
Рано утром Хану разбудила МиСук. - Что тебе от меня нужно? Который час? – сонно спросила девушка. - Шесть утра. А теперь быстро встала и приготовила завтрак, - сказала мачеха. - Отвали от меня, я тебе не прислуга. Не видишь, я сплю? - Если ты хочешь остаться жить в этом доме, ты будешь делать все, что я тебе скажу, потому что когда этот дом будет моим, тебя тут не будет. Но если ты будешь выполнять все мои требования, может быть, я тебя оставлю. - Лучше я буду жить на улице, чем подчиняться тебе, - ответила Хана. - Когда дом будет моим, я отправлю тебя к бабке. А теперь будь добра, иди в гостиную и прибери там, скоро к нам придет адвокат, - с этими словами МиСук вышла из комнаты. Немного помедлив, Хана все же встала с кровати и решила прибрать в гостиной. Все-таки она многим обязана своей мачехе. Когда девушка серьезно заболела, та не отходила от ее постели и постоянно вызывала доктора. Все равно дом будет принадлежать МиСук, как бы сильно Хана того не хотела. Переодевшись, она спустилась вниз и начала убирать. Спустя полчаса, Хана закончила с уборкой и отправилась в душ. Пришел адвокат. Он и МиСук разговаривали в гостиной, потом женщина подписала какие-то бумаги и, попрощавшись, проводила его к двери. - Дом почти мой, - улыбнулась она, когда девушка стояла на лестнице. – Не переживай, с бабушкой тебе будет хорошо, - МиСук поцеловала ее в лоб и ушла к себе в комнату. Прошла неделя. Каждое утро МиСук будила Хану, отдавая разные задания. Девушка только пропускала слова мачехи мимо ушей и засыпала снова. Однажды утром МиСук снова разбудила девушку с очередным поручением. Хана не обратила на нее никакого внимания. Тогда женщина разозлилась и вылила на спящую падчерицу вазу с холодной водой. - Дура, ты совсем спятила? – вскрикнула девушка. - Сегодня я иду в суд забирать документы на права дома. А ты ночью отправляешься в Пусан. Поэтому собирай вещи уже сейчас, - равнодушно произнесла МиСук и вышла из комнаты. Хана сильно заплакала. - Мамочка, как мне тебя сейчас не хватает. МиСук стала полноправной хозяйкой дома и теперь выгоняет меня в Пусан к бабушке ХенКи. И тут даже завещание отца не имеет никакого значения. Мама, сделай что-нибудь! Я не хочу в Пусан. В комнату снова вошла МиСук. - Ты еще в постели? Я сказала быстро собирай вещи. - Успею, - злобно произнесла Хана. - Через две минуты жду тебя внизу. Спустя несколько минут Хана спустилась в гостиную. - Чего тебе? – спросила она. - Я ухожу. Завтрак на столе. Как поешь, начнешь собираться. Все, пока! – МиСук вышла из дома. Вечером, около девяти часов, МиСук вернулась домой в компании какого-то мужчины. - Кто это? – спросила Хана. - Ммм…а это и есть твоя так сказать дочка? А она ничего, сладенькая штучка! – оценил девушку мужчина лет тридцати пяти. - Это мой парень Хон, - ответила мачеха. - Интересно, с ней спал кто-нибудь? – спросил некий Хон у МиСук. – Я бы провел с такой часик. Жалко, что ты, куколка, улетаешь сегодня, я бы тебя… - Ах ты ублюдок! – взбесилась Хана и дала ему пощечину. – Никто не смеет так со мной разговаривать. - Ты маленькая ш… - Хон хотел схватить девушку, но она выбежала из дома. Хана бежала по темным улицам, заливаясь слезами. Выбежав на главную улицу города, она не заметила машину, которая ехала прямо на нее. Оставались считанные секунды до столкновения, но тут чьи-то руки схватили Хану и оттащили в сторону. - Осторожнее, ты видишь вообще куда ты бежишь? – накричал на нее кто-то. Девушка подняла заплаканные глаза и увидела перед собой тяжело дышащего Минхо, а в нескольких шагах от них стояли еще четыре парня, это были остальные участники SHINee. - Минхо, - снова заплакала Хана и обняла парня. - Черт бы тебя побрал! – из машины выскочил водитель. – Я из-за тебя чуть статью не получил. - Прекратите орать на нее, - вмешался Ки, когда парни подошли. – Не видите, у девушки проблемы? - Тьфу, - со злости водитель плюнул, сел в машину и уехал. - Что случилось? – спросил Минхо. - Она…они…я… - плакала Хана, не в силах выговорить и слова. - Успокойся. Пойдем куда-нибудь, и ты все расскажешь. Минхо обнял Хану, они все направились в кафе. Войдя внутрь, они сели за столик и Хана начала рассказывать ребятам что произошло. - Через два часа я должна быть в аэропорту, чтобы улететь в Пусан. Что мне теперь делать? Я боюсь возвращаться домой, чтобы забрать вещи и билет…после того, как я обозвала этого мужика и дала ему пощечину. - Ну ты даешь! – воскликнул Джонхен. – Круто, молодец! - Спасибо, - Хана улыбнулась. – Спасибо вам ребята. Но мне пора. - Мы проводим тебя! – сказал Минхо. Парни проводили девушку до дома. На прощание Хана обняла ребят. Когда она вошла в дом, с лестницы раздался мужской голос: - А вот и принцесса пришла! – это был Хон. - А…а где МиСук? – испугалась Хана. Хон указал на пол, где около дивана лежало тело мачехи. Она была без сознания, а на губе запеченная кровь. - Что ты с ней сделал? – спросила девушка, подбегая к женщине. - Она слишком много себе позволила, в прочем, как и ты. Я наказал ее. А теперь пришла твоя очередь. – Хон стал подходить к девушке, потом схватил ее и кинул на диван и разорвал майку. – Сейчас я позабавлюсь тобой, крошка! - Отвали от меня ублюдок! – кричала Хана. - Лежи спокойно, - пригрозил Хон, но та пыталась вырваться. Тогда он ударил ее, и девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.