ID работы: 1564238

Memory

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Наша любовь вечна

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Хана и Минхо были вместе. Но объявился Хон, и МиСук решила отправить девушку в Пусан, пока она окончательно не упрячет его за решетку. На это может уйти много времени, год или два…возможно и больше. Хана знала это. Но что теперь будет у них с Минхо?? С этой новостью она отправилась к Шайни. Увидев заплаканную девушку, парни заволновались, а Минхо повел в свою комнату. - Что случилось? – его обеспокоенный вид немного пугал. - Хон…он вернулся…я вынуждена улететь в Пусан к бабушке на долгое время… - сквозь слезы произнесла Хана. - Но…ты ведь можешь переехать к нам. Ребята не будут против. Так я смогу всегда быть рядом, и Хон не тронет тебя. - МиСук будет против. А Хон псих, он на все готов ради мести. Возможно…мы очень долго не увидимся, может быть вообще никогда, но я всегда буду тебя любить. - Не плачь, я люблю тебя! Все будет хорошо. - Я никого больше не смогу полюбить так, как тебя! – девушка обняла Минхо. Уже около трех месяцев Хана жила со своей бабушкой в Пусане. Девушка ухаживала и заботилась о старой пожилой женщине, так как та была больна. А еще…Хана носила под своим сердцем ребенка…ребенка от Минхо. Спустя пять лет. Группа SHINee прилетела в Киото с очередными гастролями. Ближе к вечеру ребята решили погулять по городу. Ки и Джонги бесились, Онью как всегда трескал свой чикен…Тэмин, как известно, никуда без Банана Милк. Проходя по парку, в песочнице Минхо увидел мальчика лет четырех, точная копия его самого в этом возрасте. А недалеко от ребенка на скамейке сидела девушка и разговаривала с кем-то, видимо с подругой. Она показалась Минхо очень знакомой. - Минхо, что ты делаешь? – вскрикнула она и подбежала к мальчику, когда тот замахнулся на рядом сидящего ребенка лопаткой. - Хана, это ты? – спросил Минхо, когда подошел девушке. - Здравствуй Минхо. - Это твой сын? - Нет…это твой сын, - ответила Хана. - Мой? То есть… - Да. Пять лет назад я узнала, что жду от тебя ребенка, но на тот момент мы уже не были вместе. - Он – точная копия меня в пять лет. И ты назвала его Минхо? – улыбнулся «пламенная харизма». - Сын, единственное, что у меня от тебя осталось, - ответила девушка. - Мама, кто этот дядя? – подбежал маленький мальчик. - Здравствуй сынок! – на глазах у Минхо старшего заблестели слезы. - Ты мой папа? – спросил младший. – Мама, это мой папа? - Да солнышко, это твой отец. Мальчик крепко обнял своего отца. Минхо поднял его на руки и поцеловал. - Мама, а папа теперь будет жить с нами? - Нет малыш, я так не думаю. У твоего папы, наверное, есть другая семья, - улыбаясь, ответила Хана. - У папы никого нет, - сказал Минхо старший и опустил сына на землю. Тот сразу побежал играть с другими детьми. - А где остальные ребята? – спросила девушка. - Когда я увидел Минхо, сказал, чтобы они шли без меня. - Ты серьезно сказал, что у тебя нет другой семьи? - Да. А ты теперь живешь в Японии? - После смерти бабушки я переехала сюда. - Ты замужем? – спросил Минхо. - Нет. Я ведь сказала, что всегда буду любить только тебя. Так оно и вышло. Я никого не смогла найти лучше, - Хана натянуто улыбнулась. – А вы что тут делаете? У вас концерт в Киото? - Завтра, - ответил «пламенная харизма». – Не могу поверить, что у меня есть сын… Через несколько месяцев у Ханы и Минхо состоялась свадьба. Теперь они, вместе с сыном все время проводили вместе. Хана часто навещала МиСук. Она все так же жила одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.