ID работы: 1564238

Memory

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Благодаря тебе ...

Настройки текста
Вечером Ки вышел из своей комнаты и направился в гостиную, где сидели все, но из бывшей комнаты Тэмина он услышал ругань и остановился. - Черт возьми. Твою ж мать, кто придумал эту хрень? – ругалась Хана. Ки постучал в дверь и вошел. Хана непонимающе уставилась на него. Мамочка спросил, что случилось. Девушка ответила, что просто порезала палец штукой для удаления кутикул. Затем они начали разговаривать о МиСук. Хана рассказала, что они помирились и как, что произошло у мачехи и Хона. Кибом был рад тому, что между МиСук и Ханой больше не было никаких разногласий. Он был рад за девушку всем сердцем, ведь за эти несколько дней она стала для Шайни хорошей подругой. Раздался стук в дверь и на пороге комнаты, в дверном проеме стояли четыре человека: Тэмин, Онью, Минхо и Джонхен. - А ты что тут делаешь? – спросил лидер у мамочки. – Кто нам ужин готовить будет? - Ки-оппа у вас повар? – улыбнулась Хана. - Нет, просто Онью лишь бы пожрать! – ответил Джонхен и мгновенно получил по башке от лидера. - Почему постоянно я готовлю? – произнес Ки. – Мне надело. - Потому что ты наша мама, - по-детски улыбнулся Тэмин. Какой же няшечка он был в тот момент. - Может, я приготовлю? Ну, или помогу? – вновь улыбнулась девушка. - Ты серьезно? – спросил Минхо. - Ну да, а что? - Хорошо, пойдем со мной! – согласился Кибом. Он и Хана направились на кухню, а остальные вернулись в гостиную, досматривать с Тэмином анимэ. Спустя час, ужин был готов. Стоило Ки позвать всех ужинать, как в дверях появились четыре счастливые мордашки. Все сели за стол и принялись за еду. Прошло два месяца. Хана вернулась домой сразу после того, как МиСук выписали из больницы. Теперь у них были очень хорошие и теплые отношения. Хон больше не появлялся в их жизни. Ребята из Шайни стали лучшими друзьями для девушки. Они очень часто разъезжали на концерты в разные страны, и Хане было одиноко. Этим вечером, Минхо пригласил девушку погулять. Они гуляли по городу, сидели в кафе, ходили в кино, им было очень хорошо вместе. Тем более, что «пламенной харизме» очень нравилась Хана. Когда они стояли прощались около ее дома, Минхо сказал: - Я долго думал над этим…в общем…ты мне очень нравишься, и…я хочу, чтобы ты была моей девушкой. - Что? Твоей девушкой? – удивилась Хана. - …Минхо, ты хороший, замечательный парень, но…уже много лет прошло, как я потеряла СынМана, но я все еще люблю его, и не могу…Прости Минхо…пожалуйста! - Я понимаю. Но ты никогда не сможешь вернуть его. - Я знаю, но все равно не могу, - тихо произнесла девушка. - Чтож, ладно…пока! - Пожалуйста, не обижайся на меня! - Забудь! – Минхо ушел. Вернувшись в дом, Хана сразу направилась в свою комнату. Она легла на кровать. - СынМан! Ты ушел из жизни, и теперь я не могу ни с кем встречаться. Зачем ты оставил меня одну в этом жестоком, не справедливом ко мне мире. Я потеряла всех, кого любила. Из-за тебя я отказала парню, который мне очень нравится. Что мне делать? Я не смогу устроить свою личную жизнь, ты навсегда остался в моем сердце… После этих слов, Хана заснула. Во сне ей снился СынМан. Он просил девушку забыть о нем, и не портить себе жизнь воспоминаниями о нем. Он ушел, а Хана только громко закричала. В эту же минуту в комнату вбежала перепуганная мачеха. Девушка рассказала сон, который был больше похож на видение. - Пожалуйста, не уходи! – держала она МиСук за руку. - Ну что ты?! – та погладила ее по голове. – Я никуда е уйду. Спи! – и поцеловала в макушку. Хана лежала в кровати не в силах закрыть глаза. Она боялась, что снова приснится СынМан. МиСук рядом мирно посапывала на краешке кровати. Как только за окном на горизонте появилась розовая полоса от восхода солнца, девушка смогла уснуть. Проснулась она только в полдень. За обедом она рассказала мачехе, что вчера произошло, и еще раз рассказала сон. - СынМан прав. Ты не должна портить свою жизнь воспоминаниями о нем. Тебе нравится тот парень…Минхо? – спросила МиСук. - Да! Очень нравится, - ответила Хана. - Тебе нужно извиниться перед ним. - Только…простит ли он меня? – Хана грустно и тяжело вздохнула. - Если ты ему действительно нравишься, то обязательно простит! – улыбнулась женщина. - Правда? Ты действительно так думаешь? – в глазах девушки зажглись искорки надежды. – Спасибо тебе большое! Вечером, когда на улицах Сеула было уже темно, Хана решила немного прогуляться по городу. Сказав мачехе, что ушла, девушка вышла из дома и направилась в один из городских парков. Невдалеке она увидела знакомы силуэт. - Минхо! – крикнула Хана и подбежала к нему. – Привет! Я так рада тебя видеть. Извини меня, пожалуйста, за вчерашнее. Я поступила очень глупо. Но теперь все поняла. СынМан лишь воспоминание из прошлого, которым я жила все эти годы. - Молодец, если поняла, - сухо ответил парень. - Минхо. Ты мне очень нравишься. И именно ты помог понять, что СынМан и я это прошлое, что мы больше никогда не сможем быть вместе. Ты единственный, кого я смогла полюбить после него, - глаза девушки заблестели от слез. – Я хочу быть с тобой. - Так значит, ты будешь моей девушкой? - Конечно! – Хана заплакала. - Не плачь, пожалуйста. Ведь все хорошо! – Минхо вытер слезы с ее щек и поцеловал. - Ты простишь меня? - Я давно простил тебя! Минхо улыбнулся. Хана крепко прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.