ID работы: 1564331

Утро добрым не бывает.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро. На часах 6:30. Через полчаса приедет машина и заберёт парней на репетицию. Проснулись все, кроме одного – ШиХёк. Поэтому на кухне, сев в круг, мемберы стали разрабатывать план «Разбудить башню». - Таак-с, пускай первый, идёт лидер. Он же главный. – сказал кто-то из парней, и остальные поддержали эту мысль. - Будить так, будить. – ответил сонный ТэГу и поплёлся на верх, в комнату «макнэ и сони». Тишина. Ни единого шороха, ни звука. Даже не было слышно дыхания мемберов, как будто они дышали через раз. - Он точно ушёл его будить? – спросил СынУк. - Вот сходи, проверь, где лидер, и заодно иди будить. Твоя очередь. - Ок. – напевая песню, Ук направился на поиски и на «главную миссию». Прошло около пяти минут, как он возвращается. - Ну что там? - Что, что. Лидер уснул в ванной, ну а башню я не разбудил. Как он только так спит. – зевая мембер присоединяется к «братству стола». - МинХу, иди теперь ты. - Я быстро его разбужу. У меня самый действенный способ. – подмигнув, Мин направился на верх. - Хён, а что у него за способ?- спрашивает младший. - Он извращенец, - Сын шепчет на ушко про «действительный способ» - и так каждое утро. У Бита чуть глаза из орбит не вылезли. - Хён, пообещай мне, что МинХу не достанется роль будить меня, если я не буду просыпаться. - Обещаю. – улыбаясь отвечает старший. - Нет, ну его действительно не разбудить! Даже если за окном война, он всё равно будет спать!!! – на кухню заходит разгневанный Мин.- Даже мой чудо способ не помог. - Значит не такой он уж и «чудо» - воспользовавшись моментом, Ук решил постебаться над другом. - На тебя он действует безоговорочно. Просыпаешь, да ещё и добавки просишь «Хёён….ну пожаалуйстаа…Шепни ещё разок..» - пародирует. - Эй, эй…Хватит! Тут дети вообще-то.- раскрасневшийся Сын пытается закрыть «слишком болтливый рот». – Макнэ, остался один ты. Иди. - Но хён… Он не проснётся… - младший старался придумать отговорки. - Никаких «НО»! Ты вообще его сосед по комнате, и ты обязан его будить. - Хёён, - Бит состроил рожицу «кот из Шрека». - Нет, нет. Иди!!! - Если меня долго не будет, это будет на вашей совести. – показав язык, младший поплёлся на миссию. Поднимаясь по лестнице, Бит проклинал всё вокруг. - Чтоб их…Раз они старше, то и указывать мне должны? Где это видано!? – с упрёками и фырканьем, он дошёл до комнаты. *в это время на кухне* - Как думаешь, у кого действенный способ, у макнэ, или у тебя? – СынУк медленно перебирает пряди на голове. - Мы это узнаем. – плотоядно улыбнувшись, Мин подошёл вплотную к СынУку – А нам надо продолжить утреннее дело. Ты же просил добавки. – прошептав в губы, он нежно коснулся их. Обвив руками за талию друга, он повлёк его в их комнату, почти не разрывая при этом поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.