ID работы: 1564331

Утро добрым не бывает.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно не кофе.

Настройки текста
В их комнате светло. Вещи разбросаны. Гитара одиноко стоит около стола. А на полу валяется несколько томиков манги. «Ладно, надо же будить» - вздохнув, он подошёл к кровати башенки. Тот всегда спит в нескольких позах: либо в позе звезды, либо на животе. Но чаще всего он спит на кровати младшего, прижимая того к стенке, или наваливается сверху и придавливает своим весом. Сейчас он был в позе звезды. Подойдя к кровати, макнэша начал смотреть на «спящего». Длинные и стройные ноги выглядывали из-под одеяла. Руки прижимали к себе игрушку, которая изначально принадлежит Биту, но старший её всё время берёт. Чёлка спадает на глаза. Губы чуть приоткрыты. Младший наклоняется, чтобы убрать чёлку, но только он успел наклониться, как его резко схватили и потянули вниз. Открыв глаза, он осознал такую ситуацию : он лежит на кровати, над ним нависает ШиХёк, и у того нет ни единого намёк на сон. - Ххён… - Наконец мой будильничек пришёл. Я уже заждался. – Хёк плотоядно улыбнулся, а в его глазах были видны язычки азарта. - Что…? Младший не успел договорить, как Ши впился в его губы. Младший сначала не хотел отвечать на поцелуй, но поняв, что сопротивляться бесполезно, подался навстречу. Приоткрыв рот и впуская язык Хёка, он не сразу замечает, как чужие руки начали свободно гулять под футболкой со Смурфиками. - Хх…хён…мм…ос…тановись…- пытался хоть что-то сказать Бит, но старший не обращал на это внимания. Стараясь не прервать поцелуй, он снял с того футболку. И ненадолго оторвавшись от желанных губ, снял и с себя футболку. Младшему хватило этого времени, и он зажал ему рот ладонью, так как тот всё ещё продолжал лезть. Макнэ смотрел старшему в глаза, и старался восстановить сбившееся дыхание. - Неет, так не пойдёт.- промычал Хёк в ладонь – Из-за наших репетиций, тренировок по вокалу, я совсем не чувствовал тебя. – убрав руку со своего рта и заведя ёё над головой партнёра, он продолжил прерванный поцелуй, постепенно спускаясь ниже, оставляя отметки и влажный след. Кусая и оттягивая кожицу около ключиц, он тут же зализывал эти места. Слыша приглушённый стон Бита, старший понимал, что ещё чуть-чуть, и он войдёт в это податливое тело без подготовки, заставляя того кричать, разрывая глотку и срывая голос. Но он так, же понимал, что внизу находятся мемберы, которые, услышав крик, сразу прибегут и увидят эту картину. Медленно и в то же время настойчиво, он спускался ниже. Дойдя до резинки домашних штанов, он посмотрел в лицо младшего и увидел, что и ожидал: влажные и приоткрытые губы, слегка прикрытые глаза, в которых играло возбуждение. Прикусив кожу ниже пупка, он продолжил своё занятие. Сняв с парня штаны с бельём, Хёк коснулся возбуждённой плоти, и услышал стон, который был сразу приглушён. - Не закрывай рот. Я хочу слышать тебя.- убрав руку со рта, он нежно поцеловал младшего. - Н..но тогда все услышат… - Не волнуйся об этом. – он поднёс пальцы к его губам – Лубрикант закончился, а рвать тебя я не хочу. Бит послушно начал облизывать поочерёдно пальцы. О, что это был за вид…чудо язычок ловко облизывал каждый палец, при этом звонко причмокивая… Убрав ладонь, он поцеловал парня, одновременно вводя один палец. Младший инстинктивно сжался, поэтому Ши старался поцелуями отвлечь от дискомфорта, и, немного расслабившись, Бит позволил старшему продолжить растягивать себя, второй палец не заставил себя ждать, да и третий тоже. Задев нужную точку и услышав желанный стон, ШиХёк быстро расправился со своей одеждой. - Хочу т…тебя.- еле слышно сказал Бит. Но и этого хватило, чтобы старший приступил к действиям. Аккуратно перевернув того на живот, он подставил свой член к узкому колечку мышц и слегка надавил. Стараясь заставить забыть макнэ о неприятных ощущений, Хёк начал целовать каждый участок кожи на спине, на шее. То покусывая, то нежно целуя, ему удалось отвлечь от дискомфорта. Войдя на всю длину, он остановился, но почувствовав, как парень двигает бёдрами, разрешая продолжать движения. Это он и сделал. То входя до самого основания, то почти выходя из Бита, он буквально вдалбливал того в постель. Младший сжимал простынь в руках, до побеления костяшек. И уткнувшись в подушку, он старался заглушить стоны, вырывающиеся наружу. Но всему есть придел. Слыша пронзительный стон, переходящий в крик удовольствия, Хёк понял, что задевает простату. Понял, что скоро конец, старший делает пару толчков, и обхватив член Бита, и начал проводить вдоль него в так своим движениям. Сделав пару резких толчков, он изливается в любимого. Тот в свою очередь тоже кончил в руку парня, простонав его имя. Слизав горячую жидкость с руки, он перевернул любимого на спину и нежно поцеловал в губы. Младший чувствует свой вкус на губах и улыбается самой нежной улыбкой. Прижимая Бита к себе, ШиХёк укрывает обоих одеялом. - Хён, сыграешь мне сегодня на гитаре? – макнэ утыкается в шею любимого. - Хорошо. – и поцеловав в макушку – Нам пора вставать, а то щас прибегут с криками «Где макнэ!? Что вы тут делаете?» И смеясь, они начали приводить себя в порядок. *на кухне* МинХу и СынУк ,закончив свои «утренние дела», уже сидели за столом. - Почему он так долго? Неужели не разбудил? - Пойдём, проверим, что там. - Не стоит. – бодрый лидер заходит на кухню. – У них там всё хорошо. - О, лидер! Выспался? - А вот и мы. – радостный макнэ заходит на кухню, а за ним и ШиХёк. - Неужели разбудил !? Ну, всё, теперь Бит будет будить нашего соню. Всегда! - Ладно, раз все проснулись, то пора собираться. – лидер похлопал в ладоши, и послал МинХу и СынУка собирать вещи. – А вы подождите.- он остановил уже уходящих Бита и ШиХёка. – Вы в следующий раз дверь хотя бы плотней закрывайте. – подмигнув покрасневшей макнэ, он направился в свою комнату. Вечером Бит обнаруживает новую игрушку. Крутя её в руках, он думает «Откуда она здесь?» - Теперь ты не будешь злиться. – прошептав на ушко, ШиХёк показывает вторую, совершенно похожую игрушку. - Что? Откуда они? - Когда у нас был перерыв, я пошёл прогуляться и увидел в одном магазине эти игрушки. Как оказалось в конце, они для пар. – поцеловав младшего в висок, он направился в душ. - Я люблю тебя! – крикнул Бит, уходящему силуэту. - Я тебя тоже, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.