ID работы: 1564395

Приятные выходные.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подружка.

Настройки текста
- У вас есть два выходных. Так что хорошенько отдохните и потом с новыми силами будем продолжать промоушен. – Менеджер-хён обрадовал ребят, и поехал по своим делам. -Ну, кто что будет делать? Кто куда? – как примерный лидер, ТэГу спрашивает у парней. - Я думаю к родителям поехать. – МинХу теребит телефон, чтобы уже созвониться с мамой. - Я тоже поеду домой. – СынУк уже сидит с рюкзаком, как будто он знал про выходные. - Ну а остальные? – он обращается к Биту и ШиХёку, которые заняты прочтением новым томиком манги. - Я останусь в общежитии. – макнэ быстро переворачивает страницу и за что получает подзатыльник (читать один томик на двоих, поверьте тяжело). - А я не знаю. Родители на отдыхе, и я могу уехать домой, ну или остаться тут. – подаёт голос ШиХёк. - Хёён, останься тут. Пожалуйста…- начал умолять того младший. - Хорошо, хорош.- с улыбкой на губах Хёк трепет того по волосам. - А ты? – четыре участника спросили хором, что лидер даже подпрыгнул на месте. - Я тут остаюсь. - Правда? – макнэ начал радостно хлопать в ладоши, отбрасывая томик куда-то в сторону.- Я буду не один, и не будет скучно. - Не надейся на многое. Я буду отдыхать у себя в комнате. – радость младшего сразу улетучилось куда подальше. – Так что будете вдвоём. - Ты вредина, хён. – Бит состроил недовольную рожицу, и снова начал искать мангу. - Ну, всё ясно. Провожаем этих двоих, и каждый по своим делам. – потирая руки, ТэГу направился на кухню. – Кто-нибудь хочет перекусить? – доносится крик с кухни. Все четверо ломанулись на кухню, будто игра в игру «Кто быстрее пролезет в дверной проём». -Тихо, тихо. Ещё проём сделаете больше, и я должен выходные провести за ремонтом дома. – пригрозив пальцем, лидер начал раскладывать тарелки. После небольшого перекуса, который превратил кухню в поле сражений, ребята проводили парней до такси. - Младшие убирают кухню. Так что ,Бит, швабра и нужные средства в углу. Файтин!!! – щёлкнув макнэ по носу, он быстро ретивировался в свою комнату. - Что…? Но почему?... – делать было нечего, и он поплёлся к своей новой подруге, швабре. - Я помогу тебе. – ШиХёк взял одну из тряпок и начал вытирать шкаф, стол, тумбочки. Они убирались в тишине. Макнэ напевал мотив какой-то песни. А Хёк о чём-то думал. - Хён, а я хорошо танцую? – младший начал вытанцовывать со швабры. Со сторону это показался бы обычный «танец домохозяйки», НО в исполнении макнэ это выглядел более…более сексуально. Эти плавные изгибы тела, слегка прикрытые глаза и приоткрытые губы. А как он разводит ноги….охх…Это сводило Ши с ума. - Ну как? – наконец это закончилось. Иначе бы старший прям тут бы взял этого «соблазнителя». - Было чертовски хорошо. – подойдя ближе и прошептав на ушко, Хёк слегка приобнял того за талию. - Хён. – поцеловав того в губы, он уткнулся носом в его шею. – Спасибо что остался. - Я бы тебя не бросил. – старший слегка покачивается из сторону в сторону, как бы убаюкивая, и на его губах играет едва заметная улыбка. - А ты сходишь со мной в магазин, за парфюмом? – как бы просыпаясь, спрашивает макнэ. - С радостью. Я тоже хочу себе что-нибудь прикупить. – он убирает руки с талии, и слегка подталкивает того к швабре. – Твоя подружка тебя заждалась. - Хорошо, хорошо. – Бит пританцовывая, идёт к своей новой знакомой, и продолжает работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.