ID работы: 1564395

Приятные выходные.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя добыча.

Настройки текста
Утром в ТЦ было мало народу. И это было идеальное время, чтобы совершить покупки. «Замаскировавшись» двое парней отправились прогуливаться по зданию, в поисках определённого отдела. Пройдя несколько этажей, они, наконец, дошли до нужного места. Яркая надпись, на французском языке, так и манила зайти и остаться там. - Здравствуйте. Добро пожаловать к нам в магазин. – консультант, с улыбкой на лице, радостно приветствовал вошедших посетителей. – Вы хотите что-то определённое? Или вам подобрать? - Доброе утро. Мы посмотрим. А где у вас мужской отдел? - Прошу. – консультант показал в каком направлении находится нужный отдел парфюмерии. - Спасибо. – макнэ слегка поклонился и с улыбкой начал догонять, уже ушедшего Хёка. Дойдя до стендов, они встали в тупик. Различные одеколоны, с различными запахами. Разнообразные брендовые марки. - Эм…Бит, какой ты там хотел? – ШиХёк оглядывает все стенды. - Нуу…я сам и не знаю. Хотел бы новенькое что-нибудь попробовать. Простояв так несколько минут, и ничего не выбрав, они решили попросить помощи у работников. Но не успел Ши подойти к консультанту, как тот уже оказался рядом с ними, и с пробниками в руке. - Я вот подобрал несколько пробников, для молодого человека. – он подошёл сзади к младшему, и начал показывать тому пробники. «Слишком близко...слишком близко…» - Хёк стоял и пристально наблюдал за действиями этого парня. Вот он невзначай коснулся его шеи. Якобы случайно его рука оказалась на пояснице макнэ. «Что он себе позволяет!?» - старший не выдержал и притянул к себе мелкого. - Хён? - Я тоже хочу попробовать. – натянутая улыбка и ненавистный взгляд, устремлены на работника. Наконец они закончили с выбором парфюма. Ведь это было похоже на войну : двое парней всё время бросали молнии друг в друга, всё время тянули Бита к себе, из-за чего он был похож на мясо и два хищника не могли поделить его. Но всё закончилось, и теперь они гуляли по зданию, с небольшими пакетиками в руках. - Ты только мой. – ШиХёк шепнул на ушко младшему, когда они садились в машину. Соответственно макнэ покраснел, и всю дорогу смотрел в пол. - Мы дома!!! – как можно громче крикнул Хёк, заходя домой. - Ну что разорались? – ворчливый лидер вышел из кухни. – Что ты сделал с младшим? – он пристально смотрел на покрасневшего Бита. - Да ничего. – он приобнял того за плечи и повёл в комнату. - Со мной всё хорошо. – радостный макнэ крикнул лидеру, уже из комнаты. - И что мне с ними только делать… - бубня про себя, ТэГу отправился в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.