ID работы: 1564411

Сюрприз из Канады

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
давай уедем в далекий край, где нет ни правил,ни президента, где лишь за землю смешная рента размером в свадебный каравай. где рядом море под шум волны, щекочет пятки тебе прибоем, никто не лечится алкоголем, а лечатся маленьким словом "мы". где свежий ветер с высоких гор с теплом твои обнимает плечи, и льются,льются ночные речи, и красным солнцем горит костер. а воздух тих, раскалён, горяч - вонзает спицы в твои ладони. простая нежность в любом сезоне доступна, сколько ее не прячь. там все беспечны и все равны. там служат только любви и Богу. там каждый знает свою дорогу, и знает важность ее цены. схвати в охапку и забирай все мысли лишние, все зазнобы. вдохнуть желанной свободы чтобы, давай уедем в далекий край. Всю тренировку я как зачарованная смотрела на ребят, страх перед льдом пропал, а перед глазами всё время всплывали воспоминания. Неделю назад, больница. -Так двигайся, будем смотреть фильм,-Андрей в наглую лёг на мою кровать, подвинув меня к стене, ну как подвинул практически втолкнул меня в неё. -Тебе надо похудеть,-простонала я,-Что ещё за фильм?-добавила я, после того как смогла спокойно лечь. -Это не просто фильм, это произведение искусства,-торжественно сказал Кисляк. -Про что твоё произведение искусства? -Про фигурное катание,-с ещё большей улыбкой сказал он. -А может быть, что-нибудь другое? -Неет, это не просто катание, это история об одной девушке, она тебе понравится,-ещё шире улыбнулся он, у меня возникла паника, что он такое мог придумать? Боже, спаси меня! Через секунду я увидела себя! Не поверите, что я испытала. Шок, радость, и некую боль, что так я уже никогда не смогу. -Ничего себе,-восхищёно сказал Андрей. -В смысли?-удивлёно переспросила я, не отрывая взгляда от себя. -Ты такая здесь другая, нежная ранимая, воздушная,-на одном дыхание говорил Кисляк, я зачаровано перевела взгляд на него, в глазах не было лжи, была только нежность и искренность, я никогда не видела его таким...таким...настоящим. -Ты тоже, сейчас, другой,-выдохнула я, понимая, что мы начали слишком откровенную тему. -Какой?-его взгляд переместился с моих глаз на мои губы, ой, это очень опасно. Хотя мне интересно, какого это чувствовать его губы на своих. О чём я только думаю? -Настоящий,-он медленно стал приближаться к моим губам, ещё секунда и... -Так,-раздался голос Сергея Петровича, мы как ошпаренные подскочили, мы только что чуть не поцеловались? О Боже! Эта больница, и этот хоккеист плохо на меня влияют! -Я хотел сказать, что очень рад, что ты пришла к нам в команду,-продолжил главный тренер "Медведей". -Он как всегда "во-время"-немного недовольно прошептал Андрей, видимо надеясь, что я не услышу, почему-то мне стало очень приятно от этого. За это время, пока я была в больнице я очень много узнала о Андрее, он оказался очень милым... -Привет,-ко мне подсел Дима, он приветливо улыбнулся, от чего у него появились ямочки на щеках, ой он такой красивый, эти высокие скуля, смотря на него появляется желание провести по ним и может быть поцеловать в... Так, стоп, это куда меня понесло... -Привет,- я в ответ ему улыбнулась. -Эм, я хотел спросить может сходим, куда-нибудь?-после этих слов он покраснел, это так мило... -С удовольствием,-улыбнулась я, от этого он просиял. -Подожди, пожалуйста, я сейчас, быстро, только не уходи,-он быстро побежал в сторону раздевалки, что со мной творится? Только, что думала, о Андрее, а тут сразу удивляюсь, о том, какой милый Дима. Андрей, обычный бабник, а Щукин, он обычный парень, с которым можно попробовать быть вместе, о чём я только думаю? Меня только пригласил парень, а я уже думаю, о том, чтобы с ним встречаться. -И зачем он к тебе подходил?-ко мне подошёл Кисляк, на лице у него было недовольство, ревнует? Пусть, мне всё-равно, хотя очень приятно... -Ревнуешь?-я вопросительно приподняла одну бровь. -Нет, просто интересно, он так просиял, может ты и мне скажешь, и мне поднимешь настроение? -Пожалуй, я оставлю тебя в неведении, меньше знаешь крепче спишь, а теперь прости, мне пора,-усмехнувшись я поднялась со своего места, найдя глазами Марину направилась к ней. -Привет,-улыбнулась я ей. -Привет, я тут хотела тебя спросить об одной вещи,-по-виду Касаткиной он смутилась от чего мне стало ещё любопытней. -Давай спрашивай. -Как тебе Дима?-после этих слов она немного покраснела, как я могла забыть Дима же брат Егора, парня Марины. -Он милый, мы сегодня с ним идём на свидание,-после моих слов на лице девушки засияла улыбка. -Я так этому рада, ты ему так нравишься, после того случая на льду он чуть не убил Андрея. Три недели назад. -Ты со всем сдурел, придурок?-Дима на всей скорости врезался в Андрея, не переставая при всём при этом бить его в грудь. -Что что случилось?-Кисляк не понимающе взглянул на Щукина. Из-за тебя её увезли в больницу, тебя убить мало, ты это понимаешь?! Хотя, что ты понимаешь,тебя кроме секса ничего не волнует, лишь бы затащить, кого-нибудь. -Да, пошёл ты придурок, она сама виновата, я ничего не делал. -А толкнула её кто?- Щукин не стал дожидаться ответа занёс руку и ударил Кисляка со всей силы в лицо, через секунду, подлетели все хоккеисты держа парней. -Я не знал, про травму! Я не подумал!-стал оправдываться Андрей. -Ты вообще думать не можешь! -Ничего себе, а я не заметила синяков у Андрея,-только и смогла сказать я. -Конечно, он бы и ходил с ним, сколько кремов ему потребовалось, чтобы замазать их,-пожала плечами Марина. -Я даже не думала, что нравлюсь Диме,-для меня было это действительно странно, раньше я замечала на себе его взгляды, но лишь мило улыбалась, и не думала, что это серьёзно. Хотя, почему бы и нет? Он хороший и добрый...и не Кисляк. -Ау, ей ты чего задумалась?-Марина подёргала меня за руку. -Да, так, о всяком. -Представляешь ваше свидание с Димой...-дальше я уже не слушала бесконечный трёп Марины, о том как было бы классно если я с Щукиным младшим встречались. Моё внимание обратилось на парней, которые выходили из раздевалки, первым можно сказать вылетел Дима, увидев меня он лучезарно улыбнулся, и направился к нас, вслед за ним шёл Егор, который был чем-то очень доволен. -Спасибо, что дождалась,-улыбнулся мне хоккеист. -У нас тут появилась идея, а давайте устроим свидание парами, я с Мариной и ты с Димкой,-улыбнулся нам Егор. -Я не против,-пожала плечами Марина. -Я тоже,-произнесла я. -Тогда, дамы вперёд,-Егор игриво поклонился нам, от чего мы залились смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.