ID работы: 1564411

Сюрприз из Канады

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Пусть как можно дольше длится эта нежность, Трепет одиноких, но влюблённых душ. Я запомню утра солнечную свежесть, Поцелуев наших нерушимость уз. Я запомню вечность нашей первой ночи, То, как засыпала на плече твоём. Эти чувства – слишком, эти чувства – очень. Каждый миг запомню, миг, где мы вдвоём. Обними усталую, маленькую, грешную, От ошибок – горькую, слабую от слёз, Без любви продрогшую, обними по-прежнему, И тогда поверю я – это всё всерьёз. От лица Леры. Поговорив с врачом я вернулась в палату, где меня уже должен был ждать Андрей. Зайдя в комнату я увидела, уже собранные вещи и рядом копошащихся Марину с Кисляком. Касаткина, как-то не понятно ворчала на парня, на что лишь он огрызался. -Хм, а что вы делаете?-решила я всё-таки напомнить им о своём присутствие, как никак всё-таки мои вещи собирают,, мало ли пострадают ещё из-за их очередной ссоры. -Мы тут твои вещи собрали,-сказала Марина. -Спасибо, но я могла бы сама, и вообще, что ты тут делаешь в такую рань? -Мне позвонил Андрей, и попросил помочь собрать твои вещи,-глаза Марины странно бегали, как же мне надоели их вечные тайны. Во что точно я не могу поверить, что Кисляк сам позвонил Марине. -Ладно, ну что пошлите?-решила я сделать вид, что поверила, ну уж нет эти двое от меня так быстро не отстанут, я выясню всё. -Тогда про дамы,-Андрей игриво улыбнулся пропуская нас вперёд. Я быстро спускалась по-лестнице, мечтая, по-скорее уйти из этой больнице, как же я устала целыми днями лежать и слушать очередные рассказы Марины про Егора, у меня создавалась такое ощущение, что он мой парень, а не её, не то чтобы мне не охота было знать о их жизни, просто слишком Касаткина усложняла всё своим враньём, и всё время не договаривает мне, как будто боясь чего-то. Андрей вечно веселили меня своими подколами, мы часто смеялись веселились, стали друзьями, если опустить моменты, когда он опускал свои пошлые шуточки в мою сторону. -Земля вызывают Леру, ау...-передо мной руками мотал Кисляк, я нервно сглотнула, и только сейчас поняла, что за всеми своими раздумьями не заметила, как мы приехали к моему дому. -Ой, прости я задумалась,-быстро сказала я. -О том какой я красавчик?-высокомерно заявил хоккеист. -Конечно, мечтай,-усмехнулась я. -Ну зачем же так грубо? Сегодня кстати у нас тренировка идёшь? -Да, конечно, я же всё-таки тренер. -Отлично я за тобой заеду,-уверено заявил он. -Я сама могу добраться,-немного обижено сказала я, не люблю быть обузой. -А меня это не волнует, может быть пригласишь на чай? -Нееет, с меня хватит, пока,-быстро протороторила я, выбегая из машины. Вбежав в квартиру я блаженно вздохнула запах, как же приятно оказаться дома. Разувшись я как маленький ребёнок по-бежала в свою комнату, с разбегу прыгнув на свою кровать, я радостно засмеялась, словно маленький ребёнок, как же хорошо дома, меня даже не пугала мысль о том, что скоро нужно идти в Ледовый, лёд, хм, да чего мне теперь бояться? В конце-концов теперь, никакой дибил меня не будет толкать. Кстати, это дибил оказался очень милым, да-да именно милым. Но больше ничего, или... Нет, нет ничего больше, и вообще как к нему может быть, что-то больше, это же Андрей! Так, всё хватит думать о нём, а то слишком много чести. Вздохнув, я решила принять душ. Выйдя из него, я с ужасом взглянула на часы, чёрт! Через 15 минут я уже должна быть во дворце. Как я могла забыть про время. Быстро переодевшись, я выбежала на улицу, где меня уже ждала машина Кисляка, я же говорила! Ладно, так я хотя бы быстрее доеду. -Давай без лишних слов, мы и так опаздываем,-быстро сказала я садясь на переднее сиденье, я наглая? Да, но что поделать. -Как прикажешь, принцесса,-усмехнулся Андрей, от чего мне стало немного не по себя, через 10 минут мы уже выходили из машины. Я бегом забежала в здание, под удивлённые взгляды людей, что я точно не любила это опаздывать. Не заметив приграду я стукнулась в приграду, подняв голову я увидела ВасГена, он укоризненно смотрел на меня. -Только из больницы, а уже бежишь на всех парах. -Простите,-я виновата опустила голову. -А ну как марш на тренировку,- сказал Кисляк кому-то, я удивлёно повернула голову, точно, как я могла забыть про Андрея. -Уже бегу,-пропел он, подмигнув мне. -Я бы его...,-вздохнул мужчина. -Он не виноват, это я долго собиралась. -Ага, а на льду? -Он просто не знал, со всеми могло такое случиться,-начала я оправдывать хоккеиста. -Но случилось именно с ним, была бы ты с ним поосторожнее, он парень не плохой, но слишком он любит поиграть. -Я знаю, не волнуйтесь, я не одна из его... -Так и чего мы тут стоим?-к нам подошёл Сергей Петрович. -Здравствуйте,-я снова опустила глаза в пол, я сегодня, что целый день буду всех стесняться? -О, здравствуй, Лера, как спина? -Хорошо,-теперь этот вопрос будет преследовать меня везде, как и раньше, вот почему я не хотела, чтобы кто-то знал про мою травму. -Если, что-то понадобится заходи ко мне я помогу,-он по-доброму улыбнулся мне. -Обязательно. -А теперь, бегом на тренировку,-так же задорно улыбнулся он. -Уже бегу,-так же улыбнулась я, побежав в сторону льда. Стоило мне зайти в помещение, я увидела всех хоккеистов, стоило им заметить меня, раздался шум, по всему стадиону. -Привет, девочки!-радостно воскликнула я, как же я по ним соскучилась, за всё это время они стали мне родными, как же хорошо... -О наш, папочка пришёл,-улыбнулся мне Антон. -А где же мамочка?-спросил Андрей, что вызвало очередной смех хоккеистов. -Я тут, доча,-раздался насмешливый голос Сергея Петровича. Как же я всё-таки скучала по ним всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.