ID работы: 1564412

Boundless sea

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый вечер. Кто-то назовет его прохладным, так как до моря рукой подать. Они не понимают смысла. Никто не понимает. Море- это прекрасно. В нем есть что-то холодное и в то же время теплое. Море не знает границ в прекрасном. Оно не будет ждать кого-то. Море живет само собой. Его ничего не волнует. Кроме ветра. Так вот и я. Меня ничего не волнует, кроме тебя. Да и не волновало бы, если бы не тот твой странный взгляд. Твои глаза сверкали кажется тысячами оттенками зеленого. Увы, смотрел ты не на меня, сколько бы я не пыталась поймать твой взгляд. Но ближе к концу вечера, когда я совершенно потеряла надежду, ты все же взглянул и уголки твоих нежных губ немного поднялись. Тогда я пришла домой счастливая. Нет, не счастливая, а окрыленная, пока не заметила, что моя помада стерлась и я была похожа на клоуна. Ты смеялся надо мной? Я думала, что больше не вернусь в свое любимое заведение. Вся следующая ночь состояла лишь из глупых мыслей, не посещавших меня ни разу в жизни. Следующим днем на работе мне сделали выговор. Я просто не могла ничего делать из за этих противных мыслей. И дома, взяв в руку немного нежной ткани занавески, я решилась подойти к тебе и высказать все, что я о тебе думаю. И конечно на тот момент это были не совсем хорошие вещи. Снова накрасив свои губы ярко красной помадой, я направилась прямиком в свой любимый ресторан, в надежде, что я застану тебя там. Я забежала в помещение и, едва отдышавшись, стала искать повсюду того человека, который волнует меня вот уже некоторое количество часов. Сказать честно, такое время меня еще никто не волновал. Официант предложил мне сесть за столик. Я мирно пошла за ним и после того как мне отдали меню по моему телу вновь прошлась волна мурашек. Я заметила тебя. Ты там. Напротив. В голове столько мыслей а-ля "может это судьба?". Я встала со стула и направилась к тебе. Все мои придуманные слова вылетели напрочь из головы. Я поняла это лишь когда уже стояла у твоего столика. Ты был один, значит позориться мне только при тебе. Хриплым голосом ты спросил что случилось, но я молчала, вновь видя твои искры в глазах. Ты предложил присесть и мило улыбнулся. От избытка эндорфина в голове мне срочно нужно было сесть и я не отказала. Может ты знал, что я подойду к тебе? Так и есть. Ты сразу же сказал, что видел меня вчера. Конечно, ведь я ловила твой взгляд. Странно, но разговор наш был длительным, спокойным и мне даже интересно было слушать его бесконечные рассказы. И как бы я хотела, чтобы время тянулось дольше.. В этом ресторане не было вывески "мы работаем до последнего клиента", что слишком огорчало меня. Думаю, это даже мягко сказано.. Но пока нам никто не мешал. Когда ты смеялся, твои кудри немного подрагивали и это придавало им какой-то особый шарм. Да и весь ты так забил мне голову, что все твои движения для меня прекрасны. Надеюсь, что скоро отпустит.. Наконец, нам сказали что ресторан закрывается и я глубоко вдохнула. Теперь я смогла бы пойти домой. Но нет, ты пригласил меня прогуляться. Снова держать себя в руках и снова пытаться дышать. Сейчас ты был еще ближе, ведь перед нами нет преграды, называемой столом. Так хочется убежать куда-нибудь. Беру тебя за руку и бегу, бегу.. Ты подумаешь, что я сумасшедшая, но пусть так. Останавливаюсь и даю тебе отдышаться. Ты подходишь ближе и я чувствую на себе твое глубокое дыхание. Видимо, ты не особый спортсмен, парень из ресторана. И да, я так и не узнала твоего имени, но ты додумался об этом лишь когда мы стояли совсем близко к друг другу. -Гарри... Гарри Гарри.. Может быть есть в тебе что то плохое? Может быть я просто слишком очарована? Может быть... Поворачиваю голову и вижу море. "Теплый вечер. Кто-то назовет его прохладным, так как до моря рукой подать. Они не понимают смысла. Никто не понимает. Море -- это прекрасно. В нем есть что-то холодное и в то же время теплое. Море не знает границ в прекрасном. Оно не будет ждать кого-то. Море живет само собой. Его ничего не волнует. Кроме ветра. Так вот и я. Меня ничего не волнует, кроме тебя." Мы стоим и ветер обжигает наши лица. Кажется, мы больше ничего не замечаем. Твои руки аккуратно идут по моей талии, а потом резко останавливаются. Не много ли для первой встречи? Не важно. Ведь море живет само собой, и его ничего не волнует, кроме ветра. Так вот и меня ничего не волнует, кроме тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.