ID работы: 1564416

Репетитор киллер... Тсуна

Слэш
R
Заморожен
202
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 58 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5 или "Поверь мне, Реборн"

Настройки текста
Все так же жажду отзывов. Критика, опять же, не помешает, а лишь поспособствует процессу написания следующих глав. Ясуши, вымогатель отзывов. Реборн Мы простояли молча минут пять до того, как я решил заговорить, развеяв тишину. - Ну так что? Мы будем заниматься или нет? - с долей нетерпения вопрошал я. - Урок первый. Ты должен быть терпеливым, иначе боссы других семей посчитают тебя несостоятельным, - спокойно сказал малыш. - То есть, я не должен мешать им и просто наблюдать за ситуацией? - Можно сказать, что так. Это относится не только к боссам-союзникам, но и к врагам тоже. Ты должен выиграть своей выдержкой. - А смогу ли я? - Поверь мне, Реборн. За то время, что я жил в твоем доме, я успел прочесть тебя всего. Ты - как открытая книга. Пока, к сожалению, для всех, - заметил Тсуна, - но не страшно: скрывать свои намерения и эмоции и перенаправлять их в пламя ты еще научишься. А пока будем учить тебя тому, что ты осилишь. Малыш надел какие-то варежки с цифрой 27. Через пару секунд варежки преобразились в странные перчатки с буквой икс. - Эй, а что эта штука означает? - Это римская десять. Похоже, мне тебе еще и историю рассказывать придется, - вздохнул Савада и начал рассказ. Через двадцать пять минут до меня донесли, что Вонгола - достаточно старая семья, которую создал Джотто, что мне суждено стать десятым ее боссом и, наконец, что намечается грандиозная битва в Кокуйо, битва колец и тяжелейшие тренировки, которые мне предстояло вынести. - Урок второй. Если у тебя есть враг, при драке с ним будь в меру милосерден, чтобы в подходящий момент он понял, что ты был прав и перешел на твою сторону. - Думаешь, сработает? - уточнил я, не веря только что услышанному. - Не думаю, а знаю, - что же он скрывает? - Кстати, ты слишком явно анализируешь мои слова, Реборн, - со смешком заметил Тсуна, - учись думать и не показывать этого. Тсуна выполнил резкий выпад, атакуя Виланни в живот и тут же отскочил от греха подальше. - Ч-что это было? - моему возмущению не было предела. - В настоящей битве ты был бы уже давно мертв. Тут-то ко мне и пришло осознание того, что мы не играем, а живем настоящей жизнью, полной опасностей, что смерть может постигнуть меня и моих друзей в любую секунду, что надо защищать каждого, что так или иначе, дорог мне. - Ты - небо. Ты можешь и должен вместить их всех, защищая от опасности. Ураган будет тянуть тебя за собой, Солнце будет исцелять тебя своим живительным теплом, Гроза будет привлекать твое внимание к себе, периодически гремя, чтобы ты не забывал о ней и заботился дальше, Дождь иногда будет застилать твой взор собой, но ты должен быть сильным, чтобы защитить и его, Туман будет соблазнять тебя и пугать, но это - лишь способ самозащиты, ведь он пережил многое, Облако будет держаться в отдалении от тебя, но и нем нельзя забывать. Ты - небо, ты должен любить и уважать каждого из своей радуги. - Я - небо? Что это значит? - Это значит то, что ты лидер и должен вести людей за собой. А теперь, попробуй зажечь пламя в руке. - Ты с сосны упал? Как я это сделаю? - Закрой глаза. Закрыл? - Отлично. Теперь выстави свою руку перед собой, направив ладонь на меня. Да, вот так. А сейчас, представь, что у тебя в руке огонь. Через несколько секунд я, вроде как, зажег пламя в своей ладони, но, похоже, оно было слишком мощным, раз меня отбросило метров на десять. - Впечатляет, - хмыкнул малыш. Я же пролежал еще несколько минут, прежде чем решился подняться на ноги, но и это я не смог сделать с первого раза. После шести неудачных попыток встать, я плюнул на все и лишь перевернулся на бок. - Это было твое пламя предсмертной воли. Чуть позже я научу тебя контролировать его, и ты сможешь делать это практически идеально. А пока, я советую тебе отдохнуть. Не подав никаких признаков понимания того, что только что было сказано малышом, я закрыл глаза и последнее, что я услышал, было: "Просто поверь мне, Реборн".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.