ID работы: 1564416

Репетитор киллер... Тсуна

Слэш
R
Заморожен
202
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 58 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8 или деньги, птицы, два врага

Настройки текста
POV Реборн Через несколько секунд после взрыва послышался хохочущий девичий голос. - И как такое отродье смогло побить Дзошиму? Ну ничего, уж я-то с вами разберусь, - эти слова принадлежали девушке с короткими красными волосами. На ней была надета форма Кокуйо. Она с ними? Опять драка? - Кого ты назвала отродьем, шлюха, эй?! - Мужчины и деньги. Деньги и мужчины… Все же, Вайпер лучший, - Вайпер? Он – их командующий? Тсуна сказал, что большинство информации мы должны получить сами, он же будет только подсказывать. - Кто такой Вайпер? – Лар выглядит напряженной. Может, не стоило втягивать ее во все это? - Вы пришли драться, но не знаете даже имен своих врагов? Что и следовало ожидать от отродья. Я отправлю вас в иной мир! – выкрикнула девушка и опять выдохнула воздух в свой кларнет. «Еда» Бьянки, что стояла на камне, взорвалась. Мы отбежали еще дольше от этого места, но неожиданно, сам повар вышел вперед. - Я разберусь с ней, - она подошла ближе. Надеюсь, что она знает, на что идет. – Самое важное – не деньги. - А что же еще, кроме денег? Ены, доллары, фунты стерлингов… Что может быть прекраснее, чем эти заветные бумажки, которые открывают нам мир всяческих, зачастую недоступных, благ?– рассмеялась девушка. - Любовь. - Любовь ничего не значит в этом мире. Все продается за деньги. - Это оружие, - Бьянки быстро перевела тему, - оно работает, как микроволновка? Я угадала? - Да, молекулы начинают двигаться с огромной скоростью, поле чего предмет воздействия моментально вскипает. В том числе и люди. Прекрасная музыка убьет их! - Тогда… Ядовитая кулинария! – вскричала Бьянки, вытащив практически из ниоткуда два блюда с какой-то «едой». Около ММ она оказалась через пару мгновений, но оказалось, что противник специализируется не только на дальних атаках, из-за чего Бьянки пришлось немного сменить тактику. ММ увернулась от блюд с отравой, после чего оттолкнула розововолосую кларнетом, но не учла того, что ее враг все же коснулся "едой" ее кларнета, в следствие чего он превратился в непонятную жижу. Часть этого расплавленного варева попала ей в рот, после чего ММ отключилась. - Я все сделала правильно, Реборн? - это был голос, наполненный восхищением и некой гордостью за себя и свой объект обожания. - Ну это, Бьянки, спасибо, - протараторил я, не желая акцентировать внимание на своей персоне. - Ну здравствуйте, мои дорогие... - из-за полуразрушенного здания вышел приземистый толстенький старичок не самой приятной внешности, - давайте поиграем? Я даю вам задания, а вы их выполняете. - С какой это стати мы будем потакать тебе, эй? - искреннее возмущение Колонелло не заставило себя долго ждать. - С такой, что ваши милые друзья в опасности, - усмехнулся старик. - Зовите меня Птичником, - на плечо к нему села желтая канарейка. - Не думаю, что вам нужны лишние объяснения. Мои милые пташки снимут мучения ваших друзей на камеры, которые находятся у них на шеях. Если вы не хотите, чтобы их холодные органы были раскиданы по всей Намимори, то вам придется выполнить мои требования. Птичник достал из-за пазухи ноутбук, раскрыв его. Там было два окна, на которых через пару секунд, началась трансляция с "горячих точек", где находились Киоко и Хару. Несколько мгновений спустя, над читающей на скамейке Киоко, и идущей домой по тротуару Хару, нависли два существа. Почему не человека? Потому что они были настолько непривычно уродливы, что людьми назвать их, язык попросту не поворачивался. - Ну так что, мы сыграем? Просто ударьте вашего босса. - Что? Нет, мы не сделаем этого! - ответила за всех Лар. Остальные же молча поддержали ее. - Вы уверены в своем решении? Ну тогда... - Киоко чуть не осталась без головы, когда одно из существ махнуло своими "руками". - Ладно! Кто-нибудь, ударьте меня! - я не хотел, чтобы кто-либо пострадал из-за этой нелепости. На намыленной веревке повисла тишина. - Ну же, шарахните его, кто-нибудь! - в этот раз, рука Хару рисковала отделиться от своей хозяйки очень неестественным путем. - Колонелло! Ударь меня! - Ты точно этого хочешь, эй? - Да! Если нет, то Киоко и Хару пострадают! - Ладно, но... - Бей уже! Немного погодя, Колонелло все же ударил меня до крови, но боль быстро притупилась из-за перенесенных тренировок, где Тсуна учил меня забывать о физической пытке на некоторое время, заглушать ее, но потом она отдастся на секунду, в пять раз сильнее, по всему телу. Не каждый сможет это выдержать, но я смог, из-за чего был безумно горд за себя в тот день. - Хорошо, отлично! - Птичник криво усмехнулся, - А теперь, ударьте его этим мечом, - старик взял оружие, стоящее у стены, и кинул его нам. - Ты что, совсем больной? Мы ни за что не станем этого делать! - вспылила Юни. Нечасто я вижу ее такой. Вернее, в первый раз. - Не хотите? Значит, ваши дорогие подружки пострадают, - противник нажал несколько кнопок на ноутбуке, и уродливые близнецы уже были готовы распотрошить невинных девушек, но за миг до кровавой расправы кто-то успел вырубить сначала первого, а чуть позже и другого. Чуть позже оказалось, что это был Шамал и какой-то ребенок. Какой-то совершенно левый ребенок. Но факт оставался фактом: девочки спасены и их беспечным жизням ничто не угрожает. - Н-но как вы узнали? Это ведь была секретная информация! - У этого парня отличная интуиция, - Шамал в своем репертуаре – где девушки – там и он. Не переделать его. - А И-Пин мимо проходила, - красивую молодую китаянку от наших глаз скрыла пелена розового тумана, и вместо нее перед нами предстал пятилетний ребенок. Удивлению не было предела, потому что мы не знали, как же так нужно извратиться, чтобы из девушки стать переходным звеном между младенцем и ребенком. - О, Мадонна, что я делаю не так? Почему каждый раз – одно и то же? Ха-а-а-а… - Твои стоны как-то связаны с этим ребенком? – тогда мое любопытство взяло надо мной верх. - Да, а если точнее, то не с ней, а с ее метаморфозами. - Ты что-то об этом знаешь? - я старался держаться холодной манеры поведения, но почему-то только «стараться» и получалось. - Да, но расскажу чуть позже. Извращенного птичника мы связали и рот всунули кляп, чтобы не вякал и не мешал спокойно становиться боссом Вонголы. Тем временем, там, где мы не видели и не увидели, даже если бы захотели, спотыкаясь о всевозможные ветки, бродил мальчик, нашептывая что-то, известное только ему… Примечание автора: Вот я и дописал эту главу. Райтблок замучил и продолжает мучать мой бедный, уже изнасилованный им, мозг. Критика только приветствуется, поэтому критикуйте меня полностью :D Следующая глава, скорее всего, будет в начале/середине сентября. Спасибо тем, кто все еще читает этот изменчивый текст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.