ID работы: 1564510

Разногласия

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неожиданный поворот Я мирно спал в своей постели и открыв глаза, совершенно не горел желанием вставать, но меня никто не спрашивал. Через пару минут, стараниями моего верного друга и брата Беззубика, я лежал на полу. Голова раскалывалась от жгучей боли, спину буквально ломило. Как же я люблю своего дракона! -Ей, дружище! Ты наверняка очень хочешь есть, или тебе просто скучно. После этих слов, он отвернулся и направился вниз по ступенькам. "Я так и знал! Глупая ты рептилия." После завтрака я и Беззуб пошли в школу. Я удивился: сегодня там были Сморкала и Забияка они с Задиракой активно что-то обсуждали. -Всем привет! -Привет Иккинг - ответили хором. -Что обсуждаем? -Мы видели древоруба в западном лесу, но он был меньше чем мы ожидали. - пустился в объяснения Сморкала. -Ребята, это не взрослая особь , а значит, его будет легче приручить. - сказал я. Здесь я увидел Астрид. Мы встречались с ней около пяти лет. Сморкала мне очень завидовал, но в конечном счете - смирился. -Так, ребята, главное - чтоб Рыбеног не узнал, а то мы влипнем. Не успел я договорить, как Сморкала говорит мне, что Рыбеног сам же и рассказал им об этом. После чего они благополучно "вырубили" его. Теперь он лежал без сознания, в клетке для буйных драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.