ID работы: 1564510

Разногласия

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пропажа Рыбенога! -Ну, раз он здесь и его с собой возьмем, - говорю я. - Зачем? - сказали Забияка с Задиракой в один голос. -Куда он подевался, - всполошилась Астрид. - Его нет в клетке. Сморкала промолчал и мы поняли, что Рыбеног пошел на поиски древоруба, без нас. -Итак, нам нужно его найти, этот драконофил говорил вам, где видал дракона, кроме западного леса? – спросил я. - Мямлил что-то, о какой-то поляне… Он такое здесь вытворял, что мы не дослушали и «вырубили», - пояснил Сморкала. -Тупицы,– сказала Астрид в своей обычной манере. -Тише ребята! По драконам! Нам нужно найти Рыбенога. Беззубик ко мне! Мы летим, - на эти слова мой друг отвернулся, выражая таким образом свою обиду и недовольство. -Беззубик, извини. Я забыл тебя покормить! Пойдем. Ребята, ждите здесь. Астрид, ты со мной? -Да, я и за Громгильдой заодно схожу. Мы шли пешком, потому как мой дракон отказался лететь, ведать, и вправду обиделся не на шутку. Вскоре, мы увидели Сердельку, которая была вне себя от пропажи хозяина. Бедняжка бегала по всему Олуху - Рыбеног её с собой не брал. Подойдя к ней, я погладил крошку и она немного успокоилась. Мы пришли к моему дому – дал ей рыбы. И про Беззубика не забыл. Последний так ел и довольно урчал, что у меня сложилось впечатление, будто он ест рыбу впервые. Смотря на Сардельку мне самому становилось грустно. Погладив обоих драконов по носу, я вместе с ними отправился к Астрид. _______________________________________________________________________________________________________________ Ели хотите прочесть оригинал (безграмотный, так сказала бета) заходите вк: http://vk.com/topic-51320406_29106515?offset=0 Потому как бета не совсем знает фендом (точнее, совсем не знает).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.