ID работы: 1564510

Разногласия

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разговор с Астрид Когда мы подошли к дому Астрид, она уже ждала меня. Мы направились в кузню, я взял свой щит, сделанный из железа, громеля и кое-какие вещи. -Иккинг, вот скажи мне, наши отношения к дуг другу сильны? - вдруг спросила Астрид. -О чем разговор, Астрид? Да и только да! -Я вот думаю, мы с тобой почти пять лет вместе, а ты не хочешь ничего менять в наших отношениях. Тебя все устаревает? -В смысле? Не понимаю, что я должен поменять? Астрид вдруг покраснела и отвернулась. Я сначала ничего не понял, но через пару минут, до меня дошло на что она намекала. Подойдя к ней, я легонько взял ее за подбородок, взглянул прямо в глаза и подарил неистовый поцелуй в губы и тут же получил кулаком по голове. Как я мог забыть об этой вредной привычке? -Ой, Иккинг, прости. -Я сам виноват, что забыл, но тебе пора отвыкать от этого. Иначе, я умру, после того чего ты хочешь. -Ты понял? Я мечтаю об этом с детства! Ну, как и все девочки. -Ты думаешь пора, а не рано еще? -А как же! -Отложим этот разговор. Нужно сначала Рыбенога найти, иначе, он что-то натворит. -Хорошо. (ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НА НАПИСАНИЕ ПРОДЫ МЕНЯ НАПРАВЛЯЛА ХОРОШАЯ МУЗЫКА И МАМИНЫ БЕЛЯШИ! ЧЕМ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОДЫ=) ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.