ID работы: 1564827

Путь к мечте лежит через Корею.

SHINee, SS501 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
POV: Ким Хен Джунг. 26 мая 2013 года общежитие SS501. - Вам конец, идиоты! - вскрикнул Чон Мин. Видно сегодня буду убивать не только я, но и он. Эти сволочи разбежались по квартире. Думают мы их не найдем, наивные. Мы разделились и рванули на поиски. Первого кого я нашел это был Бейбик он пытался убежать но я его схватил. - Куда? - сказал я, когда тот пытался проползти мимо меня на четвереньках из под собственной кровати. – Не так быстро, малыш, - произнес я и схватил его за шкварник. - Прости, Хен Джунг, я тут не причем. Прости меня, - начал извиняться он. Хотя ему то возможно поверить, потому что он навряд ли продумал бы такую аферу, тем более против Чон Мина - он для него пуп земли. - Чон Мин, а я поймал твоего ребенка! Накажешь сам, а то мне его до жути жалко, - сказал я, и Чон Мин влетел в комнату словно начался пожар. Он смотрел на Бейбика - тот готов был заплакать. -Хен, я не хотел, они меня заставили, - проговорил Бейбик. Всё, Чон Мин моментально сжалился над ним - Ладно, его оставим, поймаем этих двоих, - сказал он. Мы, оставив Бейбика сидеть в его комнате, отправились на поиски других несчастных идиотов. Они думали, что я не вспомню. Они думали. что я не слышал их тот разговор. Я жестом показал Мину куда могли разбежаться остальные, поскольку говорить было нельзя - услышат, перебегут; а нам надо было их поймать и разобраться во всём. Через пару минут все уже сидели в гостиной общежития. - Ну что, кто будет говорить? - спросил я, смотря на всех. - Ну...лидер, прости нас, - первый заговорил Хомяк. - Мне нужна причина, почему вы нас напоили! - вмешался Чон Мин - Ну...просто решили провести эксперимент. - Ах, эксперимент они решили провести! - Простите, мы не хотели. Мы правда тоже тогда пили тем вечером, - сказал Кю Джон. - Господи, и какие вы всё-таки... - Вы простите нас? - спросили они вместе. Один только Бейбик ликовал. - Хорошо, но это последний раз, когда мы во что-то играем под действием алкоголя, - сказал Чон Мин. Я сидел и потирал виски, и понимал, что всё равно мы их рано или поздно простим. Тут резко зазвонил телефон. Это был менеджер: - Ждите, сейчас буду! - сказал он и сбросил. Я даже не понял, что произошло то. - К нам едет менеджер. - Что? - Зачем? - Он так быстро сказал, что я ничего не понял, - сказал я. -Ладно, давайте вести себя как будто ничего и не произошло, - сказал Бейбик. На свой возраст он всё еще такой ребенок. -А разве что-то произошло, - сказал я ему и улыбнулся, и тот моментально понял к чему я клоню. Через пять минут в дверь позвонили Ен Сэн рванул открывать. К нам приехал менеджер. - Итак, дети мои, я ухожу. - Чего? Какого хрена ты нас покидаешь!? - закричал я. - Потише, вот это контракт с новыми менеджерами. Они должны приехать первого июня. Ждите, я буду с вами до этого числа, дальше - вы с ними, - он кинул на стол папку. - Менеджерами? Их двое? - спросил Чон Мин - Да. - О, мой Бог. - Да, но вам с ними придется быть поаккуратнее. - Почему? - Они младше вас, - сказал он и улыбнулся. - Я не хочу, чтобы какая то мелочь нами управляла, - произнес я. Не хватало еще «детей» в этом общежитий. - Это девушки. И тут нас всех как будто молнией ударило. Что он сказал? Девушки? - Какого? - Чон Мин, похоже, отошел первый. - Да, это девушки. Вот почему я прошу вас быть поаккуратнее с ними. Они недавно в это сфере. - Ммм, то есть мы должны с ними нянчиться? - Нет, они почти профессионалки, и, тем более, они много не просят - я имею ввиду зарплату. -Хм, хорошо. И какие ещё причины есть, чтобы мы их взяли. -Они русские. -Русские? С ними что будет ещё и переводчик? -Нет, они по-корейски разговаривают свободно и пишут тоже. -Уже радует, - сказал я. Хотя бы что-то они умеют. -Значит, теперь мы будем жить с девушками? - спросил Ен Сэн. -Да, но губы не раскатываем! Узнаю, что пристаёте - убью всех пятерых на месте, даже разбираться не буду. -Да нет, я просто спросил. У меня даже в мыслях такого не было. -Всё равно, это предупреждение, - сказал менеджер. Да никто не собирался тащить их в постель. - Ладно. Документы передал, информацию донес, уложите её в своих мозгах. Встречать поеду я сам, а вы подготовтесь. Когда менеджер всё-таки ушёл, то мы переглянулись и поняли, что влипли по-настоящему. Двум девушкам среди нас будет немного трудновато. Интересно, на сколько они нас младше? Меня это больше всего пугало. То, что они русские - это не столь важно. - Что мы будем делать? - спросил Кю Джон. - Посмотрим, что они из себя представляют. - До первого числа не так уж и далеко. - Осталась неделя, нужно хоть как-то приготовиться к появлению здесь девушек, - сказал Бейбик. Боже, только его волнует обстановка в доме. Ничего, приедут - сами разложатся, как им надо; главное, чтобы наши вещи не трогали. Остается только ждать их. *** Неделя спустя. 2 июня около 2:30 ночи. Я проснулся от странного писка. А потом до меня дошло, что это звук от телефона, который разрывался. Кажется, после очередной пьянки, которая у нас была, он его забыл, ну или просто тот вывалился из кармана. В темноте я передвигался по стеночке и тут я на что-то наступил. - Да блять! - прокричал я и сразу же испугался, поскольку из-за моего крика могли проснуться все остальные. И я был прав: вдруг, в комнате Ен Сэна и Кю Джона загорелся свет. - Что ты орешь на ночь глядя? Что случилось? - грозно произнес хомяк. - Наступил на что-то. Тут в комнате Чон Мина и Бейбика тоже зажегся свет. - Вы что тут разорались оба? - Чон Мин был в ярости. - Два часа ночи! Нам рано вставать. Сегодня девушки приезжают. - Да мы в курсе, - произнес я за всех. - Господи, идиоты все. Хенг Джун, мы идем спать! - проговорил Чон Мин и потащил заспанного Бейбика обратно в комнату. Я продолжал слушать где же орет телефон, кажется, пока мы выясняли отношения, он затих. Я хотел уйти обратно спать, как он снова заорал. Боже, кто такой настойчивый? Я, наконец, его отрыл и ответил: - Алло. - Менеджер Ли, мы в Пекине. В 4 утра вылетаем в Сеул. Ждите, - Господи, как быстро. Мои мозги не успели ничего переварить - Это кто? - спросил я, не узнав голос. Да и номер был странным. - А...это не менеджер Ли? - спросила она, немного удивленно. Я промолчал. Так, мозги, включаетесь! - Алло, кто это? - переспросила она. - Это Ким Хен Джунг, лидер Группы SS501. Зачем вам наш менеджер? - сказал я. Просто нечего больше было сказать - А...это он... - Подождите, а вы не те девушки, которые должны встать на замену нашему менеджеру? -Да, - сказала она. К такому меня жизнь ещё не готовила. Тут до меня медленно начало доходить… - Я передам ему всё, что вы сказали, - сказал я. - Хорошо, спасибо. До встречи, - сказала она, и я быстро положил трубку. Голос был довольно милый, но сейчас для моего мозга был слишком быстрым. Тут дверь квартиры открылась, и в неё завалился полусонный менеджер. Кажется, он был с пакетом, и, кажется, в нём была вода - явно кого-то замучил сушняк. - О, Хен Джунг, почему не спишь? - Эм, вам тут девушка звонила, - его глаза округлились. - Что она сказала? - Что они в Пекине и в 4 утра вылетают в Сеул, - он выхватил у меня телефон, быстро собрался, и ничего не сказав, уехал. Я медленно побрел в комнату и упал на кровать. Сегодня нас ждала встреча с нашими новыми менеджерами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.