ID работы: 1564827

Путь к мечте лежит через Корею.

SHINee, SS501 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
POV.Кю Джон. С моменты как мы стали быть вместе с Ен Сэном стало настоящей игрой. Во первых мы должны были скрывать свои чувства от всех включая группу и менеджера. Во вторых это было немного трудновато мы хотели побыть одни но нас это время срывали либо ребята либо менеджер со своими съемками. Ну и в третьих нас уже как то начали подозревать что мы в каких то странных отношениях. Мы не были похожи на Чон Мина и Бейбика поскольку там были сугубо дружеские отношения а скорее нянька и ребенок. Наверное у каждого возникать вопросы был ли у нас секс? Да он был но пока что только раза два поскольку он для нас не так уж и важен. Наша love story началась в 2006 году через год после нашего дебюта не то что бы мы встречались просто начали понимать что между нами что то не так. Эти взгляды друг на друга которые были постоянные особенно на репетициях. Я постоянно следил на за ним постоянно пытался поймать его взгляд на себе. Прикосновения которые были случайны от них пробегало заряд электричества, но когда мы оставались вдвоем наступала очень неловкая тишина и не кто не когда не мог и слова сказать. Я же всегда был напуган тем что меня переполняло. Я всегда старался находится с ним рядом если что помочь или еще что то я был готов быть мальчиком на побегушках но только почему то ради него. И однажды ночью когда не мог заснуть я думал что это такое неужели я влюбился в парня? Да и что вообще такое любовь? До этого всего я встречался с девушками но так и не нашел в них ту свою единственную неужели к ним это была не любовь а просто увлечение. Чон Мин успокаивал и говорил что все это пройдет что я её просто ещё не встретил. Однажды я все таки осознал что это любовь. Когда одна из стилисток другой группы заигрывала с ним меня переполняла злость и ревность почему она может это делать а я нет ах да конечно она девушка а я парень мне даже думать о наших отношениях нельзя а тут ревность боже. Я влетел в уборную и взглянул в зеркало я был красным то ли от злости то ли от стыда. Плеснув себе в лицо холодной волы я очухался и понял что сейчас было. -Господи Кю Джон ты жалок. Произнес я сам себе. -Влюбится в парня это,как я все таки пал. Я просто заплакал,заплакал как 16 летняя школьница, потому что он навряд ли испытывает те же чувства что и я. Сердце было очень тяжело и больно будто туда несколько раз выстрелили и сделали там настолько огромную дыру что залечить её не возможно.Я просто скатился вниз по стеночке и сидел обдумывал как же теперь мне поступать. Губы отдавали соленый привкус слез я несколько раз их облизывал что бы он прошел. Тут дверь открылась я рванул в кабинку и закрылся там, решил выждать когда человек уйдет но услышав голос я замер на месте. -Кю Джон ты тут? Крикнул он так хотелось ответить "Да я тут не беспокойся" Я бы сейчас хотел бы поговорить по душам но слезы предательски скатываются вниз я превращаюсь в самую настоящую тряпку. -Господи и что с ним творится? Задал он этот вопрос кому только. После он включил воду в кране и начал что то делать через пару минут он вышел и вскоре я повернул ручку кабинки выглянул и понял что не кого можно идти путь свободен. -Может поговорим? Я остановился поднял голову и увидел его Ен Сэн стоял возле входной двери это была ловушка. -Что? -Кю Джон что с тобой творится вылетел из гримерки перепугал всех своим странным видом что с тобой происходит? -Я..я..я не знаю. Господи врать я не умею. Он выдохнул и начал медленно приближаться ко мне сердце начало учащать ритм тудум тудум тудум тудум...и так разза разом все быстрее. С каждым его шагом мое дыхание учащалось. -Кю Джон признайся что у тебя творится внутри? Он слишком близко.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.